京东买东西第二天准时到手,性价比高,特别推荐,哈哈!
G***n
水枪的效果确实不错,而且洗的很干净,还不费事,出水的力度挺大的,性价比很高!实话卖说,好用不贵,真心推荐购买,试了一下拿去洗车,这效果是真的很 明显,各种缝隙的泥垢轻松扫除,真心不错
B***g
还可以,肯定没有机器强不过洗车什么的够用了!主要得看自己家水龙头压力
我***傅
有劲,意外惊喜,冲洗效果很好
a***c
长度够用就是感觉布的管道不容易干。
木***S
还可以 水压挺大的。 就是接水那边总是脱落
黑色 加压合金枪头+30m防爆水管
东西包装什么的都挺好,买来试用了一下,感觉和用水管没多大区别,看你家水压的大小了。另外这个管子我另外觉得耐用度成疑,在地上拖一下就起毛了,另外水龙头接口怎么弄都会从旁边喷水。。
黑色 加压合金枪头+15m防爆水管
7.5米实际2.5米感觉上当受骗,反映后说可以拉长7.5米,最多拉3米。
C***g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
接口变型不吻合漏水
2023-11-14 10:40 回复
洗了几次车还是不错的,很给力,水压很大,冲劲强,泥垢一下子就能冲掉,比我的预期好很多,很满意。不错不错,物美价廉,用着方便。总的来说是很不错的!之前買過一款不同牌子的類似產品,相比較而言這款的優點是水槍和軟管的接口雖然是塑料的,但結合起來更不容易漏水,軟管長度選擇餘地大,水槍做工還行,缺點是軟管與自來水接口是固定尺寸,雖然是接普通水龍頭可以,但是接不了粗一些的。伸缩水管真好!使用之後再追評一下。
黑色 加压合金枪头+15m防爆水管
买十五米,发五六米,要用力拉才勉强,好像给忽悠了,差劲
黑色 加压合金枪头+15m防爆水管
x0lxx1ozv1ydw1 您好,感谢选择CICIDO,实在抱歉,给您造成不好的体验,在产品的使用过程中有任何问题都可以联系我们客服为您解决。
2023-11-04 21:30 回复
这一套水管加压龙头质量很好,早就想买了,这样我阳台浇花和洗车两用齐备啦,京东这次的优惠非常划算,商家发货很快,快递提前到达,谢谢京东的优质服务
没用一分钟就暴裂
j***精
才用了几天这就掉了
2023-10-26 15:55 回复
無***千
不错不错不错不错不错,好用,超出预期,水压有劲,只是水龙头接头脱了两次
黑色 加压合金枪头+15m防爆水管
非常好用,喜欢就买吧。很好
星***3
这部电影有门槛,门槛不是票价,是阅历,是家国情怀,是历史底蕴。懂的人不会觉得枯燥
H***n
满足我的需求 水柱比照片看起来要大很多 浇浇花完全没问题。
白色 加压合金枪头+15m防爆水管
刚刚试了一下,水枪压力大,出水不错,很好,谢谢!
a***呐
枪、不错!压力也很大!
看***猫
收到盒子就被毛孩霸佔了。之前買過一款不同牌子的類似產品,相比較而言這款的優點是水槍和軟管的接口雖然是塑料的,但結合起來更不容易漏水,軟管長度選擇餘地大,水槍做工還行,缺點是軟管與自來水接口是固定尺寸,雖然是接普通水龍頭可以,但是接不了粗一些的。使用之後再追評一下。
白色 加压合金枪头+30m防爆水管
u***l
包装简洁,枪把上有污渍,感觉是用过的,脏乎乎的,还是要注意下品控
体***枚
安装简便:很简单 使用便捷:很便捷 使用手感:舒适 水压大小:大 收纳方便:方便,占用空间小
w***e
快递很快,安装简便,手感好,质量应该不错,比我想象的尺寸要小,很满意
黑色 加压合金枪头+7.5m防爆水管
如***疼
买了2个给2个店铺全部换上,希望用的久一些吧............以前的基本都是几个月就坏了................
黑色 加压合金枪头+7.5m防爆水管
喵***鱼
送老公的小礼物,趁他不在家,偷偷试了下,浇了下家里的花,操作比较简单,接上水龙头就可以用了,不用插电,携带很方便,开森,以后再也不用去洗车店排队洗车了
白色 加压合金枪头+15m防爆水管
这款CICIDO高压水枪采用了加压合金枪头 和防爆水管的组合 颜值超高 简约大气 无需插电 水管自动加压 即使是连接普通水龙头 都可以拥有洗车店一样的水压 冲洗车子完全无压力
白色 加压合金枪头+15m防爆水管
把管子接上水管和水枪,一键按压开关按一次就自动喷水,接口都有硅胶密封圈,15m的伸缩水管完全够用,特别轻盈才248g,还没我手机重,免插电的,通过水管加压,还不用担心漏电等安全问题。还可以浇灌植物或者给狗狗洗澡
萌***猫
水压大小:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
白色 加压合金枪头+30m防爆水管