1****
发货速度快,眼镜有点往下掉,待待就要往上推推。在亮的地方到暗的地方会看不见,会模糊一下。
无度数太阳镜
j***1 感谢您选购了帕森眼镜!新的眼镜刚开始佩戴时,如您感觉稍微有点松,请不用担心哦~可以联系客服为您发送调节视频。使用过程中如有什么问题都可以咨询在线客服,我们很乐意为您服务~
2024-05-19 11:51 回复
好看是好看,就是戴了一小会儿耳背有点痛
无度数太阳镜
帕森(PARZIN)京东自营旗舰店 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜!新的眼镜刚开始佩戴时,如您感觉稍微有点紧,请不用担心哦~在佩戴过程中镜腿会慢慢地松缓一点哦。使用过程中如有什么问题都可以咨询在线客服,我们很乐意为您服务~
2024-04-01 22:47 回复
如***6
实话实说,携带是挺方便的。可是戴了一会儿感觉光往下掉。是我脸太小了吗😓,买的时候看介绍是弹簧的,还以为戴上很舒服呢。而且有点重,并不像有的评论里说很轻。戴上并不显脸小,眼镜是平面的,没有弧度。229优惠后209,感觉不值。
透茶色
无度数太阳镜
j***1 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森期待您的下次光临!
2023-10-27 07:46 回复
做工很精致,颜色也好看。但款式不喜欢,镜面**的没有一点弧度,戴着不好看,可能男的戴比较好看吧!快递速度很快,但电话短信都没有也太差了吧!包装还不错
深空绿
j***1 亲爱哒,非常感谢您对帕森的支持与信赖,快递员在派送过程中给您带来了诸多麻烦,在此我们向您深表歉意!我们会以此更加重视服务的每一个环节,更好地服务客户,争取让每一位购买过我们宝贝的哈尼在整个购物体验里都能留下灿烂的笑容,您清脆的笑声就是我们为之奋斗的动力,同时也要谢谢您对我们提出的宝贵意见,有您这样的客户是我们的荣幸。祝愿您生活愉快,工作顺利~
2023-05-29 18:25 回复
6***u
还不错挺好看的方便带着
曜石黑【偏光】
j***1 适合自己的,总是最好的,自己选择的,永远是最舒心的。您细心热情的赞美,也更加说明您对我们的眼镜是如此的信赖~帕森愿用好的品质和服务继续守护您!
2023-04-08 13:11 回复
K***T
无度数太阳镜
j***1 亲爱哒,感谢您选购了帕森眼镜,非常抱歉没能让您满意!我们从未停止追求完美完善的脚步,也请您相信我们,我们如您一样有着追求更高品质的态度!有态度则有品质,感谢您的支持和理解,帕森希望有您相伴,祝愿您幸福快乐~
2024-05-09 18:28 回复
无度数太阳镜
j***1 希望让每一位顾客在我们帕森都有一个愉快的购物体验,希望您能常想起帕森并能与我们多多交流,分享您的意见与建议,我们的成长离不开您的支持与关注哟~多谢哈尼的信任和支持,祝您生活美满,欢乐开怀。
2024-04-01 22:47 回复
2024-03-26 22:49 回复