恺***7
包包很小巧,轻便!通勤和外出都能用
中号
去年送给朋友一个这款包,反馈很好,口袋多,做工好,容量大,一直想再买一个。今天上午偶然发现,~价超出我想象,毫不犹豫下单了,京东自营快递是真的神速,下午就到货了。
中号
非常不错的产品,京东上活动力度非常大,产品的性价比特别的高。产品做工非常的精细,容量大小也蛮适中,材质手感不错,送货速度堪称神速。
z***k
适合出门玩的时候背,可以把小东西分开放。
小号
不愧为名牌产品,设计感强,做工精细,大小合适,非常实用,背着它出门旅游再合适不过了。
中号
买了很多牌子的比如蔻驰,mk等背包都没有这个牌子背包实用,舒服
小号
大小适中,分区多,非常实用,质量很好。
b***k
本来已经在~买了同样的包包,发现京东居然更优惠,立马在京东下单,还是会选择京东购物,京东的购物体验最好,物流和服务都是电商品牌的最好,已经习惯了京东的服务体验。
痘***啊
层数大小都是很满意的,外观也很简洁大方,就是有那么一些吸灰,其他的没毛病,看起来小小只,但是确实很能装,背起来也不累!!
小号
容量大小合适,外观颜值比较高,平常出门可背,背着也比较舒服
j***N
黑色容易沾灰沾毛,款式不错
j***H
大小正合适,上班族的选择
小号
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
中号
大品牌就是好,版型、做工、面料都超级好!
R***a
新秀丽背包非常好,与网页描述的完全一致。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快。总而言之😊,很满意的一次购物。
j***W
包包设计得好看又实用,结构紧凑。 颜色也容易搭配衣服
中号
大的,大小适中,适合短途旅行放电脑行李,做工和五金件都挺好,非常不错!
b***7
包包外形小巧漂亮 容量大 材质优良
小号
这款电脑背包是第二次买了,外形小巧好看,小口袋挺多,挺能装东西的,浅灰绿的颜色夏天用很好。
3***d
大牌子,价格正好打折了还是不错的,颜色百搭,大小也比较合适,做工非常细致,拿到手感觉包的本身重量不重,非常不错,逛街出门正好,大方美观
b***a
收到包了,家人很喜欢,平时用用很好的
中号
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-11 21:11 回复
b***z
容量大小:中号背包 上班背电脑和两三天的旅行都可以背 外观颜值:精简设计 黑色耐看 舒适度:轻便 背着舒适 材质特点:轻 防水 大小尺寸:个人感觉中号比小号实用 做工细节:背包一直在用新秀丽的 品控不错 设计合理 多个口袋非常实用
u***x
非常好,我这次买了这种品牌的这种双肩包,买了两个一个大一点一个小一点,配合春夏季节非常适合,可以搭配各种颜色的衣服,非常的大方实用,品质也很好,看起来有档次。
u***x
非常喜欢这个牌子的产品,已经买了好几只包和箱子,每一只都很好用,都可以用很长的时间,这次又买了这种颜色的这种包,非常大方啊,很适合各种衣服百搭,品质也很好,非常喜欢。
b***z
容量大小:中号适合多场景 旅行两三天背中号应该够了 上班背也可以 外观颜值:简洁耐看 休闲 舒适度:软包 背着挺舒服的 材质特点:防水软包 大小尺寸:中号装14寸以下笔记本都没问题 做工细节:品牌货 做工不错
你***笨
2024-04-20 15:15 回复
q***r
质量非常好,颜色也好看,14寸电脑也可以放得下
g***d
做工很好,收到货物很满意
中号
还行吧,价格便宜。耐脏一般
2024-04-02 20:57 回复