京东物流速度很快,隔天送达。快递包装很用心,没有损坏,质量很好,希望京东是靠得住的,哈哈。后续再追评。
去氯洁面乳100毫升
深层清洁250毫升
经常运动💪,专门购买了运动专用洗发水沐浴液二合一洗浴用品,用起来凉凉爽爽的,很适合夏天使用,京东618活动价格也比较划算。
深层清洁250毫升
不错👍推荐推荐,很好用
温和保湿250毫升
已经使用很多年了,一直是19元多。6月13日看的价格是28元,难道涨价啦
温和保湿250毫升
看~推荐买的,好用,希望有用。
温和保湿250毫升
给孩子游泳用的,洗发沐浴二合一挺方便
只***锦
还没有使用外包装看着不错,外包装完好,看着挺高大上的价格也很合适,这个价格比外面超市买的便宜太多了,如果后面有需要的话,还会继续购买的
轻***叶
这款2合1运动洗发沐浴露,采用了氨基酸表活去余氯配方,橙子味清新舒爽,非常适合游泳完使用,京东品质可靠,用完还会回购……
4***g
一直用这个牌子的沐浴乳 洗头洗澡一起搞定,游泳带着很方便。
我***_
非常好,2合1的用起来超级方便啊,男孩子洗头洗澡只这一个就齐活儿了。用完蛮清爽的,而且味道闻起来也不呛人,总体来讲很满意。
我***_
男朋友表示很喜欢,2合1的真的很方便啊,这一瓶既能洗头发又能洗澡,而且用完蛮清爽的,味道闻起来也不呛人,hin好~满意~
1***人
这款商品质量是真的真的很不错,拿到手打开快递的时候就惊艳了我,没想到这么实惠的价格能买到这么质量好的产品,物流速度特别快,很满意这次购物,太棒了,性价比超级高,服务也特别好
巫***鳅
挺好的 去氯效果好
大***儿
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
温和保湿250毫升
快递给力,第二次购买。
游泳教练推荐 好用
j***G
一直用的迪卡侬的这块二合一洗发沐浴露,出门运动游泳很方便携带,比各带洗发水沐浴露方便多了。价格也便宜,200毫升便携装,不会太重,也不会太少。
j***G
七***贤
朋友推荐的,整体还不错
i***2
带孩子经常去游泳啊,选择这款洗发水,一是方便携带,二是看着是去除**的。拿到手里颜值比较好物流也快嗯,还没有用过嗯,等用过之后再来评价。
儿童款100毫升
之前没用过 但是看到评价决定买来试试 目前效果很好的 觉得效果还是不错的 还想买个壶之前没用过 但是看到评价决定买来试试 目前效果很好的 觉得效果还是不错的 还想买个壶
温和保湿250毫升
看到是有除**的 所以买来给孩子用的 也不知道效果怎么样v只能说价格也很实惠用来心理安慰 但迪卡侬的牌子应该是值得信任的
珊***乐
~上推荐来的,游泳完用,用了小半瓶了。这个是给老爸买的,他还没开始用,拍个照。因为没有对比,不知道是否真的有效。但游泳频率高,头发真的越来越毛躁,不用护发素根本没法梳。
温和保湿250毫升
作为一款二合一产品,它是非常棒的,气泡很足,洗澡和洗头发,都足够了。味道清淡,泡沫易冲洗,很满意。如果盖子设计更密封一点更好
温和保湿250毫升
相信大众都推荐的这款,家里孩子要学游泳特意买的这一款,一瓶快用完了,会继续回购的产品。图片跟内容没关系
儿童款100毫升
张***外
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
x***l
多次回购了,游泳后去氯洗头洗澡用
A***者
一直在买这款,整体使用感受良好,后续会继续回购的。值得信赖的。
温和保湿250毫升
经典款,游泳必备! 洗完头发,感觉整个人都很舒服!建议长期使用!价格亲民!京东正品有保证!感谢京东,神速发货收货!谢谢京东!🌹🌹🌹