商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***z
心  得:
还行吧,衣服叠起来有厚度,就没法每个隔都能放。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白12格-内衣袜子-45*28*20CM
d***4
心  得:
不太好,有味道,不建议买
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,这个味道是包装的味道呢,您拆开包装以后晾一晾就好啦
2024-04-23 17:52 回复
u***n
心  得:
价格比较高,先用着吧!
颜  色:
米白7格-裤子卫衣-45*28*20CM
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的收纳盒是支持7天无理由退换,1年之内有质量问题免费换新的,请您放心使用~
2024-04-23 17:54 回复
j***v
心  得:
不值得这个价钱,和图片完全不一样
颜  色:
⭐米白9格-衬衫T恤-45*28*20CM
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,具体是哪里不一样可以联系我们的售后客服进行处理,一定会给您一个 满意的售后服务~
2024-04-23 18:21 回复
夙***O
心  得:
感觉不咋地,很薄,而且隔层太窄了,感觉只能装点夏天的衣服。。。而且太小了,都兜不住衣服。总之感觉跟图片差太多了。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的宣传和实物是一模一样的呢~您到手的就是您看到的,不知道您对哪方面有什么问题吗,可以具体和我们客服小姐姐沟通么?她们都会有耐心为您解答的哦,我们也有1年免费退换货和1年质保的服务呢~~
2024-03-11 10:31 回复
m***u
心  得:
马马虎虎
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,不知道您对产品有什么地方不满意的,可以详细说说吗或者联系我们客服小姐姐,她们都会有耐心为您解答的呢~如果实在不满意我们也有1年质保和1年免费退换货的服务呢~~~
2024-02-01 12:23 回复
u***2
心  得:
盒子太高,不是太好放…,…
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,你可以根据您的衣柜大小选择合适尺寸的款式产品呢~我们在橱窗图中都有标注的哦~如果您对产品不满意我们有1年质保和1年无理由退换货服务呢~~
2024-01-25 14:22 回复
j***t
心  得:
感觉还是很难收整齐,除非衣服很一致
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,您很难收整齐是不是衣服没有整理工整呢,从其他顾客的晒图来看他们收纳的都是很干净舒服的呢~
2023-12-27 15:12 回复
Y***c
心  得:
凑合吧。 凑合。
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,不知道您在使用途中遇到什么问题了吗?有什么不满意或者不清楚的都可以咨询我们客服小姐姐哦~她们都会耐心为您解答的,我们也有7天无理由退换货和一年质保的服务哒~~
2023-12-27 12:30 回复
g***t
心  得:
商品图片看起来很厚实,实物是薄的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的宣传和实物是一模一样的呢~您到手的就是您看到的,不知道您对哪方面有什么问题吗,可以具体和我们客服小姐姐沟通么?她们都会有耐心为您解答的哦,我们也有1年免费退换货和1年质保的服务呢~~
2023-12-20 17:16 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的产品是高纺牛津布支持水洗的,轻轻擦拭一下就干净了,如果你实在很介意可以联系我们客服小姐姐免费退换货呢,我们也有一年质保服务呢~~
2023-12-12 12:21 回复
y***e
心  得:
比**卖的几块钱一个的质量好,但一样有胶/塑料味,塑料无纺布?而且一样有很多黑点,**客服说是工厂胶的问题。但买了太力品牌,类似尺寸也是30多一个,质量才对得起30元/个。 但这家的布艺款质量可以,就是少了方便提、推拉的固定带。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们家的产品都是采用了PE涂层的,并且出厂前经过严格的质量检测的,不会存在怪异的气味呢~,此外,我们这款产品也是支持水洗的如果在运输的途中沾染了异味,您可以水洗后晒干后再使用,就会消除异味的。我们也有1年无理由退换货和1年质保服务呢~~
2023-11-20 18:28 回复
z***5
心  得:
一般
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,不知道您对产品有什么地方不满意的,可以详细说说吗或者联系我们客服小姐姐,她们都会有耐心为您解答的呢~如果实在不满意我们也有1年质保和1年免费退换货的服务呢~~~
2023-11-13 18:12 回复
可***1
心  得:
严重变形无法恢复
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,这应该是在运送途中积压造成的变形,您可以联系我们客服小姐姐我们可以给您补发一个,或者全额退款呢~~
2023-11-01 16:39 回复
g***5
心  得:
包装过于简单,抓在手上有的单薄
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的包装都是采用严觅设计的,不会存在运输途中有任何破损的情况呢~我们的产品也不单薄的,采用的是高仿牛津布面料,能水洗呢,承重能力很强可以叠摞使用哦~我们也有1年质保和1年免费退换货的服务呢~~
2023-10-26 11:20 回复
3***3
心  得:
布料有点薄
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们家的产品用料都是很厚实的,采用的时是3D立体纺织工艺编制的牛津布面料和加厚的PP板,承重更好不会软塌的~如果您实在对产品不满意,我们也提供了1年无理由退换货和1年质保的服务哦~
2023-09-28 18:00 回复
o***h
心  得:
很一般,没什么特别的,底部拉链的,很容易拉坏,而且容易割坏衣柜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白9格-衬衫T恤-45*28*20CM
3w03u38s61akl9 亲~~您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服小姐姐的哦~她们都会耐心为您解答哒,如果您对我们的产品不满意,我们提供了7天无理由退换货和一年质保的服务哦~
2023-07-18 10:46 回复
o***h
心  得:
一般吧,没有想象那么好,下面还是拉链的,很容易拉坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3w03u38s61akl9 亲~~您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的客服小姐姐的哦~她们都会耐心为您解答哒,如果您对我们的产品不满意,我们提供了7天无理由退换货和一年质保的服务哦~
2023-07-18 10:46 回复
拾***意
心  得:
一般吧
颜  色:
牛津布12格-内衣袜子-45*28*20CM
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们产品使用的是经过认证的牛津布材料,这种材料没有异味的哦,也能够防潮防霉并且柔软内衬保护衣物,里面也是采用的是加厚环保板,更加硬挺,叠放无压力,如果您对我们的产品有什么问题欢迎咨询我们的客服小姐姐,我们也提供了7天无理由退换货和一年质保的服务的呢~
2023-05-25 18:18 回复
g***r
心  得:
间隔太紧,装不了几条裤子
颜  色:
牛津布12格-内衣袜子-45*28*20CM
3w03u38s61akl9 尊敬的客户您好,如果您觉得每个隔层的空间不够用,我们建议您可以考虑选择7格大号的哦,整体的容量不会变但是每格的空间会增加哦~
2023-04-12 17:31 回复
i***w
心  得:
设计不合理,不实用。产品本身质量可以。不如直接没有隔板好用。
颜  色:
牛津布【9格特大号】
2023-03-21 15:31 回复
i***w
心  得:
东西没有问题,质量也不错,但是这个设计有问题,很不实用。衣服不可能叠起来都一样的规格,平均分配的格子用不上。不如没有隔板的普通盒子
颜  色:
牛津布【7格大号】
2023-03-21 15:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的收纳盒是支持7天无理由退换,1年之内有质量问题免费换新的,请您放心使用~
2024-04-23 17:53 回复
x***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3w03u38s61akl9 尊敬的顾客您好,我们的收纳箱是支持7天无理由退换,1年之内有质量问题免费换新的,请您放心使用~
2024-04-23 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准