5***r
固定显示器的环保再造纸盒一股子酸臭未,超级影响环境。
V22I G5【21.5英寸IPS 防蓝光】
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的部分情况未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-06-13 14:35 回复
我***乐
外观看起来挺好看的,很轻薄,比以前的显示器感觉好轻好轻,太轻薄了,显示器包装也是比较简单,松松垮垮,到货就漏液了,边框太薄了,哪怕是后期使用感觉隐患也挺大的,选择了退货,买另外一款普通的
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。建议您可以拍下相应的图片或视频,联系京东专员,具体操作方法打开京东APP-点击右下角我的-点击客户服务即可,相信专员定会帮您妥善处理。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-02 17:03 回复
平***动
明显漏光超出预期,清晰度不够,色温偏黄严重
M27FQ【27英寸2K IPS】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您需要我们的协助,您可以拍照或视频联系惠普工程师进行核实跟进。您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 16:14 回复
t***m
家人们,买了不到10天,降价500!价保只有7天,好气!
M27FQ【27英寸2K IPS】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-20 12:03 回复
g***l
和原来的惠普显示器相比,简直是没话说了。质量次得简直没法说形容了。
V24IE G5【23.8英寸IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-27 10:49 回复
林***求
不管怎么设置字体显示都是不清晰的,办公真的眼睛受不了!游戏里面的字体也是虚的,看着实在是太难受了,雾蒙蒙的一片,整块屏幕都是雾蒙蒙的一片,就像雾里看花一样…家人说将就用算了……
V22I G5【21.5英寸IPS 防蓝光】
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试:1.将屏幕亮度调高,更新最新的显卡驱动安装好重启尝试一下。2.您可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。3.打开显示器OSD菜单,恢复显示器出厂设置后再进行观察。4.确认此菜单是否显示正常,如果菜单显示正常可以替换其他电脑或信号源测试。如仍有问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-28 10:35 回复
W***n
在短时间内多次黑屏,HDMI接口全部是插紧的,我只要求换条线也不行,卖家让我打惠普服务电话,惠普服务让我自己买线测试一下,反正就是相互推脱,售后服务约等于无。还好是刚买回来的还可以选择退货。真的没办法说,都是什么东西
M27FQ【27英寸2K IPS】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以重新拔插连接线、替换电脑连接观察,如果仍有异常您可以尝试联系京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-22 15:14 回复
胡***_
办公可以,买来看剧玩游戏的不推荐,分辨率很差,很多小颗粒,体验感非常不好,购买者慎重(顺便提一句包装,连泡沫纸箱都没有,就是装显示屏的盒子,搞得我都不方便退货,这种碰坏都不知道算谁的错)
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试:1.将屏幕亮度调高,更新最新的显卡驱动安装好重启尝试一下。2.您可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。3.打开显示器OSD菜单,恢复显示器出厂设置后再进行观察。4.确认此菜单是否显示正常,如果菜单显示正常可以替换其他电脑或信号源测试。如仍有问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-04 10:49 回复
u***z
拿到手看到实际上是60hz刷新率
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款产品是支持在1920 x 1080分辨率下达到75Hz刷新率的(请确保您连接显示器的设备的视频输出方面可以支持对应的分辨率以及刷新率),关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请您在显示器的OSD菜单中找到查看模式,然后开启FreeSync功能;(必须先完成此步骤,否则此步骤将不起作用。)2.在桌面空白处单击鼠标右键,然后选择“显示设置”;3.滚动至最底部,然后选择”高级显示设置”;4.单击监视器选项卡,在下拉菜单上选择75Hz刷新率,然后再使用观察一下。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持。
2023-05-29 16:24 回复
沉***逊
大致满意,但是屏幕左上角那个地方有一个小瑕疵,打开亮色的页面能看到,有一个黑点不显示,不是脏东西,手擦不掉,不影响使用,但是影响心情
M27FQ【27英寸2K IPS】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。建议您可以将相应的图片或视频提供给京东专员进一步确认,相信专员定会帮您妥善处理。具体联系方法:您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-05-28 19:56 回复
ips显示器看人脸很黄,看高清视频色彩表现感觉非常好,总之色彩发黄,看能不能适应吧,有专业的建议吗?
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。针对您反馈的情况,显示器菜单中可以调节冷暖色和三原色,可根据自己的喜好和需求进行调节。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2023-05-27 14:52 回复
茶***典
纯色图标可以看到有明显竖纹,同牌子相同规格的显示器却没有这个问题,是换面板了吗?🈸请了换货,但要退回货之后再重新发货,耽误了工作进度。
V22I G5【21.5英寸IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-29 11:14 回复
X***z
显色效果:柔和,比较护眼 其他特色:屏幕上竟然有手印,懒得换了
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-03-16 15:34 回复
一天之差,就差了100块,这价格,变得也太快了!
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相应的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-01 21:14 回复
告***7
有严重漏光,换了一次货,也还是漏光
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。关于您反馈的情况,产品为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-10 11:00 回复
一般般吧,能用,就是电源线配件是坏的,快过年了不值得退了,就用以前的电源线了
V24IE G5【23.8英寸IPS防蓝光】
HP** 鲜花无语,却散发出芬芳。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-07 09:34 回复
还行吧!凑合吧,用一段时间了!
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-11-18 10:42 回复
k***2
这个显示器大家别买……两个原因,1买完之后,店铺就会说,我们是销售,技术问题你去找惠普吧,而且好几个客服,每次都要把和上一次与客服的对话再和新客服汇报一遍。……2这个屏幕标注的2k与75hz刷新率,不能同时达到,经过沟通,商家承认是页面有错误。,这个价格,和标注的产品性能不匹配。这个配置也就1000以下。
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您反馈的情况,您可以尝试如下操作:1.开启显示器自己OSD菜单中FreeSync功能 2.到windows下去调整2K分辨率下的75Hz刷新率.感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-11-17 11:45 回复
包装里面的说明书全部是他国语言,就是没有中文,网上信息说是硬件防蓝光,任何地方都没看到说明,只在外包装上有低蓝光技术
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,这款商品已Eyesafe认证硬件滤蓝光,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-06 14:46 回复
双十一活动前买的,先叫50定金,再付尾款,到手机799,非常划算!显示不是很细腻,刷新率介绍是75 Hz,电脑管家硬件显示是60Hz,不知道算不算虚假宣传?
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于第三方软件测评结果受多方因素影响,检测结果可能会与实际有所差异,不建议您以此为准,仅供参考。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-11-06 09:34 回复
是***啊
莫名出现一条线
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 亲爱的惠粉您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-10-09 14:57 回复
4***u
有点模糊,观感不是特别清晰
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以先尝试:1.将屏幕亮度调高,更新最新的显卡驱动安装好重启尝试一下。2.您可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。3.打开显示器OSD菜单,恢复显示器出厂设置后再进行观察。4.确认此菜单是否显示正常,如果菜单显示正常可以替换其他电脑或信号源测试。如仍有问题,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-08-28 09:52 回复
屏幕第一次发来裂了,已经换货了
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2022-08-20 10:18 回复
空***隐
全屏幕的显示超级小,个别软件调制后也无法正常显示大小。
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以尝试先将屏幕亮度调高,更新最新的显卡驱动安装好重启尝试下。程序内字体显示效果不佳,您可以在桌面右键程序图标,点击属性—兼容性—更改高DPI设置—勾选替代高DPI缩放行为后重启再观察一下显示效果。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-08-16 19:12 回复
撒***盗
第一次配送,左上角有块坏斑,后来换货了
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购买体验,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-07-22 15:27 回复
色彩艳丽,面板亮度不是很均衡,底部有些偏暗,看久了眼睛挺累的,音箱效果还不错,比较清晰,总体一般推荐
M27ha【27英寸内置音箱 升降】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。惠普带给您的不仅仅是优质的产品,还有完善的售后服务,相信不会让您失望的。如有不足之处,还请您多多反馈。我们也会不断改进、优化,力争为您带来更好的体验。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-07-22 09:31 回复
乾***马
有点小瑕疵,嫌麻烦,懒得理了
M27ha【27英寸内置音箱 升降】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-07-13 14:13 回复
没实体店好用
M24F【23.8英寸IPS物理防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-07-08 10:57 回复
支架不稳定,这样设计就有问题。支架应该用两点或者圆盘连接显示器,而不是单点连接。
M27FQ【27英寸2K IPS 防蓝光】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-19 09:17 回复
不***掌
用type-c连接 电脑待机后唤醒 显示器有时候没有反应 需要插拔或者重启显示器才可以 电脑连接其他显示器没有这个情况。。 另外说是发过来的全新未拆封 但是包装盒上还有上一个人的物流二维码没有撕干净 疫情期间物流太慢我也懒得退换了。。
U28【28英寸4K Type-C反向充电】
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-26 20:57 回复