选的很成功,宝贝早就喜欢,真就买对了。
末***x
送朋友滴,非常喜欢,二皇子哈哈哈哈哈哈哈
23cm
很可爱的小羊驼,外包装是一个小小的带提手的礼盒,里面有一个防尘袋子,23cm的大小刚刚好,打开看,虽说是手工打造的,还担心是否会做的差异太大,没想到效果还蛮好的,很喜欢。
羊驼-双色
23cm
这款羊驼毛绒玩具太萌了!手感柔软舒适,毛绒细腻,仿佛真的抱着一只可爱的羊驼。它的造型栩栩如生,让人爱不释手。无论是放在床头还是作为礼物赠送,都是极佳的选择。绝对值得购买!
极品翘臀
6***e
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
羊驼-双色
23cm
行小驼羊毛色鲜亮,手感柔软,包装很好,物流超快,小哥给力,小驼羊的毛,软软的手感非常的好,小宝宝非常的喜欢,真毛,造型可爱
Z***E
老婆一直都很想要这个温暖小羊驼,这次果断在JD下手了,比线下门店便宜不少,据说毛是秘鲁的羊驼毛,手感超棒!
23cm
女朋友非常喜欢,温柔舒服的触感太棒了!
东***福
特别好看,就是太小了 希望可以出大尺寸的 可以骑的
一***槊
商品质量:产品总体不错,包装严实,发货很快,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
R***e
手感很好,做工精细,朋友很喜欢
双***-
小驼驼太可爱了!毛又绵又软,小脸鼓鼓的表情也萌,颜色是自然驼色,23cm的可手持抓抱,小侄女一见就爱了,成了不撒手的心头好
j***_
毛的材料很不错,手感很好!
羊驼-驼色
u***p
M***l
好看可爱做工好。。。
羊驼-驼色
6***j
最近很火的温暖驼,手感特别特别好。就是有点贵,小小一只400多,24厘米。30cm就要700了。给侄子买的。物流很快,上午下单傍晚就到
23cm
毛质很好,很软,摸着睡觉很安眠。唯一美中不足的是玩具本身比较硬,不适合抱起来睡觉呢。
23cm
快递给力,按时送到,小哥礼貌给力,包装很好。商品的毛毛软软的,手感非常舒服,真毛的就是不一样,超软软的,宝贝非常非常喜欢,
不***淡
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
小号羊驼-渐变粉色(23cm)
q***哥
小东西做的很好,很别致,看着就不一样了,特别是外面的毛毛,一看这就像是真的毛,风一吹也更像真的了,摸起来相当的光滑,女朋友特别喜欢
u***j
无异味,毛毛很柔软很舒服,手感很棒,但价格也确实有点贵
23cm
这个羊驼很可爱,然后很柔软情人节来送女朋友,她可喜欢了,每天晚上都会抱在一起睡,价格的话还好,毕竟用的是羊驼毛,手感还是很不错的。
23cm
刚收到质感不错,就是毛有些蓬松无序,手感很好比较喜欢,下次继续购买!
J***汪
手感很舒服 包装也很好 买来送人的
23cm
美丽、丝滑,下次继续购买
小号羊驼-驼色(23cm)
假***丿
五星好评。首先,我要感谢店家提供的优质服务,从下单到收货,整个过程都非常顺利和愉快。 【商品描述】:商品的描述非常准确,与实物完全一致,没有任何色差,质量超出我的预期。 【包装评价】:包装非常仔细严密,可以看出卖家对商品的用心保护,确保在运输过程中不会受损。 【发货速度】:发货速度快,物流信息更新及时,让我能够实时跟踪我的包裹,非常放心。 【使用体验】:使用后感觉效果很好/非常舒适/操作简便(根据商品类别调整),完全满足了我的需求。 【客服态度】:客服态度非常好,对于我提出的问题耐心解答,服务态度让人感到温馨。 总的来说,这是一次非常满意的购物体验,商品质量和服务都达到了五星标准。我会推荐给我的朋友,并且我也会继续关注店铺的其他商品。再次感谢,祝生意兴隆!
23cm
怎么办,谁能不爱呢。不能不爱。
N***e
大小适中,手感摸起来非常的好,一次很满意的购物。京东物流也是一如既往的给力,基本上当天下单隔一天就能到,总得来说非常推荐,性价比很高。
N***e
小号羊驼-白色 (23cm)