少下了一台,赶紧给客户补单,发货很快,收到也是很满意,色彩很靓丽,屏幕很清晰
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
屏幕清晰,色彩亮丽,没有黑点,发货很快,包装很好,客户很满意
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
外形外观:外观很漂亮 尺寸大小:尺寸大小合适的各位可以放心购买 游戏效果:游戏很舒服不伤眼 刷新率:刷新率高 显色效果:色彩逼真设计师设计无障碍
塞***3
不错哦,不错的显示器
j***S
色彩可以,接口丰富,。
27英寸4K视网膜屏/专业设计
那***面
外形外观:简洁大方。 尺寸大小:很宽很薄很好看,不占地方。 游戏效果:很流畅,很清晰。 刷新率:还不错。 显色效果:色彩鲜艳明亮而不刺眼。 其他特色:京东物流非常快,赶在活动买的划算。第二天就送到了,包装完整无损。
d***w
外形外观:漂亮 尺寸大小:27寸大气 4k 游戏效果:不怎么玩游戏 ,不过根据介绍 感觉很不错, 刷新率:就是正常的和本身电脑有关 总体上 很不错的,第二次下单了,第一次 买回来 链接设置问题 咨询了客服才搞好,这一次 连上 很简单就搞好了 ,操作简单 安装简单 显示画面细腻 比小屏看着舒服很多很多
科***圈
这是第二次购买了,我们小工作室主要是做短视频的用这款产品色彩和设计各方面真的不错,性价比高!
5***c
用了一个多月,效果不错!
西***公
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
[4K大屏]32英寸/IPS/HDR/升降
飘***尘
效果不错,声音也比较大。
f***x
挺满意的一台显示器。目前来看,~但高质的一台4k显示器。包装比较简约,但也够用。尤其该赞一下设计:先是安装,电源设计在机身内,支持65wtypec信号输入和电源输出,支撑柱还有一个环,可以整理线材,几个部件采用推拉卡扣设计,仅有的一颗底座螺丝,还贴心的有一个拉手便于旋转,用不上螺丝刀,真好!颜色挺正,拍摄的照片在显示器上基本与现实一致。分辨率上,应该是我使用设备的原因,Macmini2014接HDMI,只有最高2560-1440,华硕天选2笔记本HDMI扩展屏幕,hdr模式显示屏幕发白,只有8位。推荐对颜色要求比较高的用户购买。
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
机器系统有问题!机器系统有问题!!!刚到货就这样,我以为是主机的问题弄了一天的主机,钱也花了,时间也花了。发现最后发现是显示器的问题!!!问客服才和我说跟我的显卡不兼容。不早说,买的时候也没说明。还浪费时间跟金钱
[4K性价比]27英寸IPS/TypeC
ge92xw188aqnq0 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了,这边已经反馈产品部门那边尽快去改进兼容性问题,如有疑问,您可与在线客服取得联系,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-11 11:52 回复
S***鸠
性价比很好
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
自己买了一根dp的线,回来接的效果很不错,调成了srgb模式。这个色差我觉得在这个价格下已经很可以接受了,很满意的一个屏幕
大***他
很不错的显示器 主要是我老婆想买一个配色和mac显示器差不多的 找了半天就这家最好 有银色配色 颜值高而且能打 配一张我的电脑跑分图 而且我都不知道还有内置音箱 省了音响钱了哈哈哈
27英寸4K/160HZ/1152分区MiniLED
l***s
便宜,性价比高,显示效果不错
亮度太差
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
ge92xw188aqnq0 尊敬的用户您好,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!显示器原装出厂的设置即为推荐显示效果,但每个人对屏幕亮度,色温等的适应性因人而异,用户可以自行调整屏幕亮度,色彩,色温等参数值,直到自己适应的显示效果即可。如有疑问,您可与在线客服取得联系,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-06-10 11:12 回复
4K画面就是细腻,usb插口直接连接键盘和鼠标就可以用,不用折腾插主机后面
[专业设计]27英寸4K/增高底座
厚***3
性价比不错的设计屏
C***师
色彩效果感觉和其他产品相比有待提高
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
ge92xw188aqnq0 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便了,请问商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,可以咨询在线客服,客服会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答,我们也是有完善的售后服务的,将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您天天开心,万事顺利~
2024-06-08 17:08 回复
2***j
价格合适,外观漂亮,基本功能都有,搭配mac mini 显示效果非常好,日常办公够用了,家人都比较满意,还会推荐给其他朋友。
游***去
给公司其他同事买的,不知道好不好用,挺贵的,应该是好东西吧!!
32英寸4K/2304分区MiniLED
兒***虎
画面很细腻,比我之前1080p的显示器好太多了,,办公看word很舒服,而且自带音响和隐藏式适配器。不占地方,很实用。
空***1
这个价位不能要求太高,可以了
还不错,扩屏够用了
u***f
还是要买2k的
[高刷办公]27吋100HZ/IPS/Type-C
土***徒
显示器收到了,在线检测软件测试没发现亮点. 显示效果:对比公司的AOC U27V3基本差没啥区别,刚好2款显示器价格也差不多。 之前是用了七年的戴尔的2520D,有点老化漏光比较严重,趁着要买新电脑的时机先把显示器换了,本来预算2-3千,考虑过LGUQ850、戴尔U2723、AOC27U2D系列,奈何整机预设有限,只能压缩点显示器价格了。 实际用起来对显色还是挺满意的。主要是设计、DOTA2、看电影,所以也没有高刷需求。满意!
[4K热销]27英寸IPS/Type-C/HDR
外形外观:简洁、美观 尺寸大小:刚刚好 显色效果:鲜艳。
L***t
与MacBook色彩适配很好 解析力出色 作为MacBook Pro的外接显示器 绝对是超强性价比之选❤️❤️❤️❤️❤️❤️