叽***嘠
非常好,非常满意,价格很合适
1***g
买两天就降价,买贵双陪陪超过24小时,都玩套路,京东刚下单超过24小时多多就降价,申请不了买贵双陪陪,2匹空调你们利润这么高有什么质量?垃圾产品,下次买格力
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
安装专业,安装到位,安装很好
我***师
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
安装师傅好帅,安装服务好,标准,安装速度又快又好,安装收费标准透明,美的值得信赖🥰🥰🥰
k***d
已经买 了六台了,整体上质量都不错,安装师傅也不错
4***h
华凌空调确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,空调收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,超级喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择。
0***n
静音,制冷速度还行,冷风不直吹
大1.5匹 一级能效 35HL1
物流速度快,安装服务好,装修师傅服务态度可以,买了几次了。
用的挺省电,外观也好看
用的挺省电,外观也好看
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
好,非常好,特别好,质量好,服务好
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
外形外观:美观大方,酷酷的 冷暖效果:冷暖明显,冷是冷暖是暖 静音效果:静悄悄的吹,静悄悄的走 产品特色:实惠,性价比高 节能效果:一级能效,一级棒 柔风效果:柔柔清风轻抚 送货时效:迅速使命必达 服务质量:质保期长,美的子品牌值得信赖
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
价格实惠,性价比高。外观好看,可以入手
安装师傅非常好
大1.5匹 一级能效 35HL1
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们刚好做活动,价格便宜了
j***林
华凌空调! 🔇运行时噪音极小,完全不会打扰到日常生活和休息,简直太贴心了 ✨从下单那一刻起就满心期待,到手后果然没让我失望!华凌空调,真的是颜值与实力并存。
5***振
安装不错,及时上门,师傅专业
u***y
制冷效果很好
封***t
美的旗下品牌,名气虽小,但性价比比美的还高,这次房子装修就试着买一下,降温速度很快,一下子就把室内温度打下,比想象中更好,师傅也很辛苦,12楼就这么爬出去安装,看的我心惊胆战
封***t
美的旗下品牌,名气虽小,但性价比比美的还高,这次房子装修就试着买一下,降温速度很快,一下子就把室内温度打下来了,比想象中更好,师傅也很辛苦,12楼就这么爬出去安装,看的我心惊胆战
大1.5匹 一级能效 35HL1Pro
京东自营,品质保证,价格便宜,
我***哥
安装非常满意,空调效果很好。
2匹 一级能效 小客厅大卧室首选
哎,买的时候2千多,到了5月底,直接1千6,问了也没有保价,无语😓
安装好
大1.5匹 一级能效 35HL1
首先不到*的价格买到美的的子品牌还是挺划算的,一下买了两台,买了第二天就收到货了,第三天就免费安装好了,外机声音不大,制冷效果也很好
z***i
安装好
a***s
有点小噪音,可能是风速大的缘故吧,其他挺好的,客厅降温的挺快的