东西非常的好,快递小哥也非常的给力!
GT-3/2g硅脂
物有所值,硅脂每年都得换一次,如果硅脂太差会导致CPU散热变差。GT3也是常用硅脂了,粘稠度也比一般的硅脂好,不是超频或者功耗非常高的CPU都够用了
L***S
京东自营,有用就买,这个品牌,可以信赖,包装严实,发货迅速,冷链直达,物流无忧,送货上门,非常感谢!
奥***啰
京东物流很快,好评好评好评!
GT-3/1.2g硅脂
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,还没用之前就买过好几次了,这次的还没用,但还是很放心,肯定还会跟之前一样好用,完全挑不出任何毛病的那种。电脑运行速度相较之前是好了很多,导热效果还是很不错的 散热效果:好
Y***家
还没使用,看参数很强大。
我***微
这个硅脂质量很好,针管型,使用特别方便,价格也不贵,属于消耗品,我家要经常买,如果有优惠活动就会果断下单,京东买方便快捷。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
小***爸
散热效果佳,之前的硅脂待机34度,换完这个待机27度
甜***翊
宁***A
和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。 和外面一元一包的一样,温度没有任何改变。
GT-3/1.2g硅脂
pccooler超频三电商部 尊敬的顾客您好,硅脂目前主要起到的是一个导热的作用的哦,如CPU温度比较高,这边建议您排查一下是否是散热器安装问题的呢 ,您有任何问题可以直接咨询在线客服 我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-06 16:18 回复
散热效果:非常好,导热效果导热的效果非常好,用了之后,嗯,倒有明显提升我的是比较老的笔记本了,但是之前就是用那个三个价都不行,然后现在不用三脚架,然后直接涂上这个硅胶,就非常好了 风量风力:跟电脑有关,涂上风力小 静音效果:小多了 安装方便:涂上就行 外形外观:美观,第二次买了 产品包装:非常好看 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
a***z
封装规整,导热效果很好,价格适中,物流超快!
牵***子
其实份量并不多。也就四分之一管的量!
GT-1/8g硅脂
导热硅胶材质,外观简洁大方,做工精细,材质很好不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
GT-3/1.2g硅脂
多次购买,散热效果好。
长***青
【敬告】这是一个好评模板,默认好评。因本人比较懒,网购基本不评论,以前评论的都是有质量问题的产品。您现在看到这段文字属实是因为评论返豆奖励,不代表我不会继续加更评论。好了,随便放两张图凑合看吧。。 对于硅脂不好评价,只有比较才知道效果,我目前就是一台新组装电脑,e5 2666v3发热量大,希望这个硅脂能起到持久的效果 。在专用风扇加持下,无操作情况下37度左右,鲁大师散热压力5分钟温度升到68度仍未报警。
GT-3/1.2g硅脂
很好,清理风扇之后声音小多了,使用效果也不错,希望商家多一些活动。打包很仔细。快递速度也很给力,第一天下单,隔天就到了。
紫***帝
东西不错啊,这么大一管,我把自己的笔记本和公司自己用的台式机都涂了,还有剩,硅脂不错就是送的那个刮刀一言难尽,建议升级下刮刀,起码平整一些的
離***_
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!挺好的,价格适中,质量看着不错是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
M***s
很好用的一支导热硅脂。我散热器也是这个牌子的。高导热系数,完美。开机后cpu温度在15度。玩游戏cpu温度在26多度。很给力。
GT-3/1.2g硅脂
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是次在双,买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
最***森
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
怪***j
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买附带的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买附带的话,我一定会再来这家店买的。包装的很精美!附带的质量和品质非常不错!不错不错!
j***天
很好用 价格实惠 性价比高 很不错
我***女
价格也不贵,一直能用五六次,很满意
爱***檬
好用,易涂,导热效果不错。
h***h
大品牌有保障,直接买。新升级了14代CPU和B760主板,买硅脂直接买这个,很好用,今天下单次日一早就送到了,包装也结实。
D***g
实用性强,还不错!分好评!外形外观:针筒式,方便使用。奈斯奈斯~好!这款那个硅脂呢,原来用过嗯,主要是量大,效果也相当不错,那个导热系数也可以。京东自营的,值得信赖
GT-1/8g硅脂
硅脂没什么好说的,各个品牌的差距不大。
GT-3/1.2g硅脂
商品价格便宜质量好,值得购买。