主机显示屏键盘鼠标啥啥都是 质量很不错 最关键服务态度非常好 那运行顺畅超级 游戏效果不要说太棒了 电子产品还得京东上买 放心
27英寸 180Hz 2K高清显示器
t***j
【项羽】帮助很多。电脑很炫酷,外表好看。运行速度快,做深度学习性能强悍!游戏特效能开到最高!值得推荐!性价比高!
27英寸 165Hz 曲面电竞显示器
j***U
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice,画面很精美。
27英寸 180Hz 2K高清显示器
9***s
商品质量问题,才用几天寄回去 路上屏幕裂了一点,然后让给了480元维修费 过去好几天没动静,问一下说要30天维修周期 大家多擦亮眼睛
u***r
货已收,质量很好,好评!好评🥰
23.8英寸 100Hz IPS高清显示器
很清晰,很喜欢,尺寸也满意,很不错的一次购物,值得购买。包装也非常好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
23.8英寸 100Hz IPS高清显示器
物流很快,包装的很好。项羽客解答的很速度
o***8
项羽客服非常有耐心,回复及时,电脑整体不错
23.8英寸 165Hz IPS高清显示器
屏幕尺寸刚刚好,色彩鲜艳亮丽,一次好的体验。
29英寸准2K带鱼屏
2***e
已经是好几次购买这家的显示器很主机了用的很好,周瑜客服不错
27英寸 165Hz 2K高清显示器
运行速度还行,办公用足够
27英寸 165Hz 2K高清升降显示器
陈***伟
拼多多,官方也有开一家。比这便宜几百块
23.8英寸 100Hz IPS高清显示器
武汉小京 您好,很抱歉给您造成的困扰,未能使您满意,对此我们深感抱歉。这款显示器咱们各平台都是统一价格,价格差价来自于个平台的官方补贴活动,日常的销售价格都是一致的哈,有活动的情况也没有几百块的差价的哈。
2024-03-26 10:42 回复
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 运行速度:快且清晰,很好
C***1
公司新买的电脑很好用,买了好几次了,公司的电脑都在这买的,客服项羽服务态度好,回复速度超快,有求必应,良心商家啊!买了好几台了,有需要下次再来买。祝商家生意兴隆,财源广进!
u***w
显示器很不错,很清晰,27寸的屏幕合适,周瑜客服很热情!
27英寸 165Hz 2K高清显示器
外形外观:外观还行,看着不错,买时看着还行才买的 安装难度:装上支架就行 其他特色:电源是真难看,不过价格还可以,不可兼得 游戏效果:用来办公的,这个没要求 运行速度:看着挺清晰的
23.8英寸 100Hz IPS高清显示器
品质好,客户好,5❤好评。
27英寸 微边 4K高清显示器
I***3
再次购买,发货速度快
27英寸 微边 4K高清显示器
糖***儿
下单后第二天收到,发货速度相当快,显示器比想象中还要好。准备开年再买10台,公司办公用,很好。当天安装中遇到一点小问题,客服解决很快。感谢客服【项羽】
Y***i
从客服推荐购买的,购买了3套,很是有用,外观非常精致美观。总之非常好电脑性能运行速度快。多台电脑还得是京天华盛,要服务有服务,要上门有上门。良心企业好评。
27英寸 165Hz 2K高清显示器
武汉小京 尊敬的用户您好!感谢您选择京天显示器,非常抱歉给您带来困扰,这款显示器是支持校色功能的,显示器色彩类问题存在几种可能,对于效果而言,不同的人主观意识感觉肯定都有所不同,建议您可以排除一下设置问题,如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,请您联系我们的在线客服申请售后哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 09:29 回复
a***n
京东一点信誉都没有。收钱的时候可快速了。一旦有问题。让售后处理。 就让你等。 各种理由推脱。客服反馈都让你等48小时。等这么久你们是往月球打电话沟通处理吗? 我下单的时候你怎么不让我等48小时付款呢?还口口声声说按规定走程序处理。 凭什么就得遵守你的规定。 你商品质量有问题。退换货。耽误的是我的时间。一句让我等就行了?。服务态度非常恶劣。服务周期非常长。 动不动就半个月。一个月。因为你们产品质量耽误我使用一个月。 要求你们赔偿都不给。什么公司?。什么工作态度 ?。什么办事效率? 典型的。 坑钱第一。 售后倒数第一。
27英寸 165Hz 2K高清显示器
武汉小京 您好,电脑出现问题的确是很抱歉,由于长途运输,路途颠簸难免会出现一些意料之外的情况,所以咱们也是考虑到这一点,延迟了换货的时间,并且所在位置有咱们的网点都是可以直接上门处理的,不会过了7天就不管了哈,您的问题查询到客服有工单咨询处理方案,已回复可以真正常换新处理哈。
2024-01-03 13:33 回复
手机拍有点发红,肉眼还好,挺不错的,支持hdr
27英寸 165Hz 2K高清显示器
买了这么多东西,就不一一评论了。一般无惊喜也不失望,质量也能达到预期。如果我觉得不满意我肯定会说的,不然就是直接申请退换货了。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我是觉得东西好我才买的。配置和描述一致,机箱内部布线有些乱。
u***o
大家千万不要买,还是相信大品牌,这种杂牌拿来根本没法用,画质不清晰,惨白,很刺眼,眼睛很不舒服,踩坑精力,屏幕用了几次怕了
武汉小京 您好,很抱歉给您造成困扰,根据您反应的问题,可以适当调整下显示器的亮度,对比度哦,可以调整到适合自己的显示效果哦,希望给您带来帮助
2023-12-04 23:12 回复
曾***_
给客服拍了一个旧机器和键盘的照片,客服推荐屏幕,就给我推荐的这一款,尺寸刚刚好,很合适用哦,客服挺专业的,很满意的一次购物
非常棒的一次购物体验,客服非常耐心帮忙解决问题,产品性价比也很高,非常不错。
江***情
评分检测:可以 运行速度:很快,很清晰 游戏效果:不会卡,特别清晰
27英寸2K 165Hz高刷显示器
画面质感不错,看起来舒服。
27英寸165HZ高刷曲面屏