东西收到直接寄给老婆的,说的很满意
q***f
玫瑰礼盒装
5ow32a3jf8szrs 亲爱的您好,如果您对本次购物有什么不满意的地方,或是有任何问题,都可以反映给店内客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,用心服务客户是我们的宗旨,尽力做到给每位顾客一份满意的体验,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:44 回复
没拆开就有变色呢
玫瑰礼盒装
5ow32a3jf8szrs 亲爱的您好,咱们商品是提前放在全国各地的京东仓库的,由最近的仓库给您发货,这个可能是放在京东仓库时氧化了,您可以联系店内客服,咱们都会给您妥善处理,给您造成的不便非常抱歉,祝您生活愉快。
2024-06-10 13:43 回复
焕***须
很好看
玫瑰礼盒装
东西质量很好,物流速度没得说,快递员每次都打电话,比其他公司做的好的多。
玫瑰礼盒装
很不错的,高端,送孩子正正好好
玫瑰礼盒装
过敏性:带了两三天 脖子又红又痒 直接过敏了 建议大家慎重考虑
玫瑰礼盒装
5ow32a3jf8szrs 亲爱的,过敏因人而异,是个人体质问题,您如果芒果过敏的话不能说是芒果有问题吧?您这边和咱们反馈说您女朋友戴了过敏,我们第一时间告知您了可以给您退货处理,您不肯退,要我们给您钱,这个咱们是没办法做到的哈,过敏不是您用来找咱们索要钱财的理由哈,商品是s925银材质的,页面写得很清楚,商品没有问题,咱们同意给您退货,是希望帮助您解决过敏无法佩戴的问题,补钱给您您就可以佩戴不会过敏了吗?还望您能清楚这个道理,祝您生活愉快。
2024-05-28 14:15 回复
母亲节买给妈妈的 看着挺不错的希望不会掉色 吧。 快递还算挺快 挺好的。 喜欢。 不错 高级感很强烈。
玫瑰礼盒装
给妈妈买的妈妈很喜欢,特别好。性价比很高,包装很精美
玫瑰礼盒装
东西很不错,做工精细。性价比也好高。最主要的是老婆很喜欢。给点个赞👍🏻!!!
Y***9
东西不错,还有优惠
雨***路
王***阿
拿到快递打开是锈的,因为这个女朋友都跟我分手了,差评,大家都不要买
玫瑰礼盒装
5ow32a3jf8szrs 亲爱的您好,非常抱歉,咱们商品是提前放置在全国各地的京东仓库,由离您最近的京东仓库给您发货,这个可能是货品放在京东仓库时发生了氧化,您可以联系店内客服,咱们都会给您妥善处理的,给您造成的不便再次向您道歉,祝您生活愉快。
2024-05-21 17:41 回复
整体还不错,有点小瑕疵
玫瑰礼盒装
宝贝很不错,物有所值,价格也很合适
万***J
老婆很喜欢 寓意也很好 有你竹够 节日快乐
玫瑰礼盒装
产品物有所值,快递速度比较,快递员比较负责
很好看
右***我
不错,做工很好,
a***冉
快递速度很快,东西很不错,看着很有质感,包装也很有档次,还放了香包,有淡淡的香味,作为送礼来讲是很不错的礼物,颜值相当不错
故***鱼
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
黑***妹
母亲节因为工作忙没法陪妈妈,所以特地给妈妈买的礼物,他特别喜欢!
杍***杜
造型不错 ,很精致。
玫瑰礼盒装
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
黑***气
多次购买,产品没得说,下次还会购买,推荐!!!!!!!!!!!
k***1
老婆很喜欢,不错的项链
赵***0
这款项链的使用体验非常棒。它的设计简洁大方,既适合日常佩戴,也适合特殊场合。项链的材质很好,佩戴舒适,不会给肌肤带来不适。此外,项链的装饰品也很有特色,让人一眼就能喜欢上。 优点方面,首先是项链的设计,它既时尚又经典,能够很好地搭配各种服装。其次是材质,选择了优质的材料,佩戴舒适,不会引起皮肤不适。最后是装饰品,独特的设计让人印象深刻。 总体来说,我对这款项链非常满意。我会推荐给我的朋友们,希望他们也能喜欢。如果有更多的颜色和款式选择,我会更乐意购买。
u***m
😘送给婆婆的,婆婆说特别喜欢,样子也好
睿***远
媳妇喜欢就是好