商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哈***啊
心  得:
一般般吧,不是很好。
颜  色:
【58磁力片】4阶汪汪队极限挑战
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-06-13 20:49 回复
u***l
心  得:
快递包装是太差了,产品边角都磕的不像样了,一本拼图,也不算便宜,还是有待改进,里面的画也不算特别清晰,颜色比较单调,模糊,就是拿奥特曼IP**,成长空间还很大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【147磁力片】5阶奥特曼光之力量
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们产品出厂前都经过仔细检验哈,保证商品是完好无损的,但是物流运输途中可能存在一些暴力运输行为导致商品磨损,这种情况您可以直接联系我们店铺客服做退换货处理即可,再次感谢亲光临本店!
2024-05-07 19:49 回复
b***k
心  得:
孩子不太喜欢玩,3个叠叠起来的,有些重,感觉不如分开的方便
颜  色:
【90磁力片】3阶奥特曼怪兽突袭
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的商品在页面都详细宣传过是三合一磁吸拼图,图案、拼块都有详细介绍哈,亲在购买的时候还请仔细看下或者咨询下客服喔,再次感谢亲光临本店!
2024-04-26 09:32 回复
j***v
心  得:
拼图卡片与原图颜色色差有点大
颜  色:
【127磁力片】4阶奥特曼不朽传奇
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,您所说的颜色差异大是产品设计的,拼块颜色较深,底板由于是作为底图参考的,并不会设计的颜色深度一模一样,这样在拼的时候对于小孩的辨识度更高,如果您有疑问,可以咨询店铺客服,谢谢!
2024-04-02 17:37 回复
d***e
心  得:
外形外观:颜色鲜艳 做工质感:第一个图磁性一般,有几块吸不住,拿起来就掉了
颜  色:
【52磁力片】3阶汪汪队勇敢出发
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验的哈,但磁力拼块需要在我们的底板上拼喔,或者可以在冰箱或者铁质黑板上进行拼,不然其他地方是没法拼装成功的,谢谢!
2024-03-12 10:25 回复
s***k
心  得:
磁力不强
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验的哈,但磁力拼块需要在我们的底板上拼喔,或者可以在冰箱或者铁质黑板上进行拼,不然其他地方是没法拼装成功的,谢谢!
2024-02-26 11:17 回复
笨***j
心  得:
我认为他不值这么多少,一点意义没有,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,该商品为汪汪队立大功正版授权生产,价格会适当偏高,如果您觉得卡通IP无意义,可以直接购买普通磁吸拼图即可,谢谢!
2023-12-24 12:24 回复
c***r
心  得:
被压成这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【127磁力片】4阶叶罗丽温暖仙子
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品入库京东都是完好无损的哈,但是京东在物流配送途中可能存在一些磨损,这种情况您可以直接在后台申请退换货即可,再次感谢亲光临本店!
2023-10-31 20:48 回复
j***有
心  得:
女儿很高兴玩了2天,磁力就很弱,刚拼好拿起来就都掉下来,连中间也的也会掉,客服还觉得就是这样的,再也不会买啦
颜  色:
【46磁力片】1阶汪汪队欢快奔跑
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验,如果觉得有问题,联系客服的时候附上相应的图片和视频哈,如果确实产品问题可以直接免费做退换货处理喔,再次感谢亲光临本店!
2023-10-16 20:41 回复
金***0
心  得:
做工不太行,边缘突出来了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验,质量均是有保证的喔,但是在京东物流运输和配送途中可能存在一些暴力动作,导致商品受损,这种情况您可以直接联系店铺客服进行退换货喔,再次感谢亲光临本店!
2023-09-09 20:51 回复
8***z
心  得:
拼图磁铁不够牢固,经常掉出几片,跟别家买的明显质量差一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7585d9gjcuc6u6 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,我们的产品出厂前都经过仔细检验喔,如果出现磁层吸力不够,您可以联系店铺客服给您做换货处理喔,再次感谢亲光临本店!
2023-06-11 22:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y3tna6to6z5hw1 亲,很抱歉没能给您带来最满意的消费体验,不知道您对我们的产品和店铺服务有什么不满意的地方呢,还请留下您宝贵的意见喔,或者和我们店铺客服进行反馈,我们会给您做出妥善解决的喔,再次感谢亲光临本店!
2024-06-03 23:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-29 16:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-26 18:17 回复
6***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-24 14:57 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-19 20:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【59磁力片】2阶奥特曼勇敢战斗
2024-04-12 10:10 回复
l***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-25 09:16 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 18:43 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-15 15:02 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-14 18:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-12 22:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-12 22:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【46磁力片】1阶汪汪队欢快奔跑
2023-12-04 14:27 回复
d***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【27磁力片】1阶奥特曼英雄诞生
2023-10-21 22:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准