商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
省***钱
心  得:
不支持无理由退货,退货要收取运费,#商家,建议不要买,我已经找京东介入了,必须还我一个公道,鄙视#商家
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 您好,很抱歉没能让您满意,我们支持7天无理由退货,您这边申请的是换货,您可以去自己的申请界面看下,当时就在您售后里给您留言让您重新申请退货,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-05-16 12:28 回复
j***3
心  得:
感觉贵了点吧,一般般的瓷罐子,煎药容易噗,量也不算太大,只能煎药了吧,煎好药就直接扔了,没有其他用处,打磨的比较毛毛糙糙的
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2024-05-14 14:53 回复
j***6
心  得:
品质太差了,换新的更差,我实话实话,除了快递快快递服务好,产品质量应该是次品买这个还是商场买
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2024-05-06 11:31 回复
k***o
心  得:
渗漏!做工也有些粗糙!
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2024-05-05 09:15 回复
j***o
心  得:
这东西拿回来就是个烂的,根本就没法用,叫他退货还不退,什么客服嘛,干不了就别干
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现了这个情况呢~您可以申请售后服务单,上传问题图片,是可以给您免费上门换新处理的呢~
2024-05-05 09:16 回复
k***f
心  得:
很不好用,
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,您收到商品有任何问题都是可以联系我们在线客服给您处理呢~感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2024-04-19 09:16 回复
j***u
心  得:
一点都不好用,倒药汤出水特别慢,稍微倾斜大点从从盖子漏
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2024-04-17 09:11 回复
吾***城
心  得:
假冒伪劣产品,配发的合格证和产品不符,京东客服不处理,真让人气愤,大家擦亮眼吧!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2024-04-09 09:48 回复
青***_
心  得:
实在忍不住了,过来差评。一开始我就想差评的,这个手柄实在是太短了,根本握不住,用不上力气,我都想不明白女生是怎么用的。本来想着忍一忍算了,今天第二次用,竟然倒不出来药,出水口堵了,直接就让我炸了,什么垃圾东西,大垃圾给小垃圾开门,垃圾到家了。商家自己用过自己的产品吗?这种东西也好意思卖?你们不信觉得这东西好就尽管买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您收到的产品出现这样的问题呢,您产品有问题可以联系顾客给您很好的处理呢,这边后期会改进的呢,感谢您的建议,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-09 09:48 回复
j***n
心  得:
第一次用就裂缝了
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-04-06 23:04 回复
S***_
心  得:
商品质量非常差,存在漏液情况,煲药煲着煲着药液就会从把手,壶嘴接缝出渗出来,联系客服说补发一个接受了,但是现在都3月18号了至今没收到补发的!大家千万不要购买,这个是劣质产品不要上当受骗!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉您碰到这个问题呢,有问题都是会给您尽快解决的,这边交接漏单了呢,我这边已经交代仓库给您安排补发了,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-18 14:23 回复
j***9
心  得:
质量很差,壶嘴以及把手跟壶身连接处漏水
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,感谢您对京东的支持~祝您生活愉快~
2024-03-06 09:26 回复
H***吉
心  得:
我这是第二个了,第一个用了不到15天,第二个10天都不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-03-06 08:08 回复
5***u
心  得:
东西好不好不说了,比其他平台贵十几块钱,之所以买就是因为京东物流快、送货上门,结果快递员给扔在~,打电话让送到家,直接拒绝。京东距离倒闭不远了。
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2024-02-29 08:14 回复
j***d
心  得:
垃圾商家,垃圾商家,浪费时间
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2024-02-25 11:04 回复
H***吉
心  得:
用了半个多月,就裂了,
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-02-25 10:02 回复
q***m
心  得:
倒不出药汤,孔太小
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,好好改进,感谢您对京东的支持。
2024-02-21 09:27 回复
j***8
心  得:
这个药锅买回来用了不到四次,没磕没碰,非常小心的在用,结果就莫名其妙的锅底烧裂了,开始漏水了,这也叫锅吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-02-19 13:30 回复
j***m
心  得:
坏的,才用三天,壶嘴这儿漏水,重新换一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-02-09 08:08 回复
j***m
心  得:
要不是急着用,就退货了,两个砂锅只相差两厘米,但是价钱贵了20块钱,这是什么操作
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
6bfw230dxm8oyk 很抱歉此次购物没有让您满意,这边会反馈您的建议,感谢您对京东的支持。
2024-02-06 09:09 回复
8***t
心  得:
设计这个药锅的人绝对没熬过药!! 壶嘴处冒水泡,水水流的到处都是,搞坏了燃气灶! 还有2L的太小了!!
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-01-31 13:07 回复
快***欢
心  得:
拆开包装时,盖子掉出来了,摔碎了!不知道是我没注意还是包装缺陷!我咋看咋像用过的,埋了吧汰的。包装里面说明书,合格证啥的都没有,也不知道质量保不保证,食用的话是否安全。盖子坏了,客服说不单独销售配件!反正是我不小心掉地上了,也不知道原来是否完好,有没有裂痕啥的。把手还是歪的,歪的还挺严重,做工一点都不好,质量没有保证,没想到京东也会这样,太失望了!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2024-01-28 20:21 回复
j***b
心  得:
这不是药锅的设计吧, 是把汤煲拿来当药锅卖了吧,壶嘴设计的,药熬好 根本就倒不出来, 设计那么几个小孔 ,咋想的 是个人都知道中药都是小**,动动脑子吧 卖药锅就好好找一款药锅卖
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-01-28 18:40 回复
4***k
心  得:
本来挺满意的,客服跟不认识字一样。无法有效解决问题。
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-01-27 18:10 回复
j***f
心  得:
要溢出来
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2024-01-24 11:14 回复
徐***群
心  得:
第一天用表面像雪花一样的开裂 客服说这是正常现象 最后用了几次直接裂痕了 倒也可以用 不会漏水 就是不知道会不会渗漏出有毒物质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2023-12-21 09:15 回复
j***X
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
药壶陶瓷煲3000ML
2023-12-02 17:40 回复
q***q
心  得:
发过来的盖子有一块掉角了 我也不反馈了
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2023-11-12 18:16 回复
j***l
心  得:
差评这个壶说是两升的容量,但其实他只有一升的有效容量,煎药的时候至少得开中火吧。这个壶一开中火,你加1.5升的水,他直接给你沸到只有一升,壶嘴太低了,火稍微大一点点,水就直接顺着壶嘴沸出来,不能正常煎药。
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2023-11-12 16:21 回复
萍***逢
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
药壶陶瓷煲2000ML
2023-11-06 08:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准