j***P
亲测有效,不过得花点时间认真刷,用完以后像化学课本里描述的那样,水不成股流下,雨刮异响刮不干净的朋友们,先把玻璃清理干净再考虑换雨刮
上****
效果感觉一般般,不过有一点效果
M***橙
车子快10年了,不知不觉有了些油膜…买这个下雨天擦一擦趁着雨水冲干净就很清亮…网上挑了半天,牌子无数,还是京造这个便宜实惠,效果应该都差不多
还没有用
K***i
定期要给车子的前挡玻璃清洁一下才行。
陈***胖
很好,方便实用,效果不错
擦拭后能有效去处油膜,好评
n***梦
好的狠,很喜欢,棒!!!
轩***困
东西不错 效果也可以 配合水激活使用 效果绝了
8***g
完美了,之前试了好几种产品都没效果,这个刷一刷,十分钟后水一清,油渍,污渍都没有了,很亮,而且也不挂水,就跟新买的时候一样,真真不错,强烈推荐!
1. 商品质量非常好,一如既往的满意。 2. 快递速度非常快,服务态度也非常好。 3. 购物体验非常愉快,物流很快,物品包装也很好。 4. 商品符合预期,价格非常实惠。 5. 服务质量非常好,快递员也非常友好。 6. 超级棒的购物体验,商品质量也非常好,物流很快。
H***g
下单后发货迅速,物流速度给力。商品包装完好无损。京东制造,品质有保障,买得放心。买回来还没使用。等有空的时候去擦擦玻璃。
我***蛋
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,东西很满意,这次购物体验不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。
遇***有
很好不错的选择,用完购
最***忆
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,用了一次,效果不错非常满意。发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
維***擰
良心好货选京造,京造出品,必属精品。
镇***川
商品真的很棒,超出了我的期待!设计精美,质量也很过硬,用起来非常顺手。客服服务态度很好,解答了我所有的疑问。物流速度也挺快,包装得很严实,收到时完好无损。整体购物体验非常愉快,会推荐给朋友,也会继续关注你们家的新产品
T***m
别人推荐买的,挺不错的
质量非常好,与卖家描述的完全一致 非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
1***x
这产品设计师不知道怎么当上的,你来给我用手寄一个试试,我真醉了 只能拿车轮胎压才压的出来
东西非常不错,用着很放心
H***长
买了当天就去用了,效果立竿见影,之前换了两副雨刷都有异响,现在安静了
D***1
效果很好,买过很多次了!
实***用
玻璃油墨去的非常干净,推荐购买一下试试
买了之后还没开始用,瓶子其实没那么大,很小的一瓶就送1刷子,刚好最近天气都老是下雨,所以还没试,总体来说价格还是有点小贵的,希望真的是对玻璃能起作用
J***户
口感不错,味道很好,值得品鉴
小***i
京东的商品永远值得信赖
好***急
有段时间没洗车,玻璃很油,用了以后效果很好
挺好好用下次继续购买京东京造值得信赖
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!