孩子喜欢,就是设置有点儿麻烦。
方形计时器【显示星期/温度】
计时器-支架款
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-16 18:16 回复
买给女儿学习用,挺好
晨***-
操作方便,旋转扭动就可以。
u***w
大小合适,字体很大,放在厨房看起来很方便。
计时器大显示屏
京东购物,质量保障,省时省心!
m***t
商品做工有些粗糙,用起来还可以
计时器-支架款
uuv70i983e89i3 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 14:58 回复
差评,连个电池都没有。
2024-06-10 08:50 回复
吧***雪
关机只能扣电池
橘***里
很好用,计时很准确
牛***酷
模拟考试做题的时候拿来计时的
还***-
太简陋了,连个调时间的按键都没有
计时器-支架款
便宜,实惠,嗯就是闹钟不能智能设置,每天都响
花***桐
功能齐全可计时很实用的
g***c
计时器-支架款
电子秤非常好用。声音响亮,屏幕也大,很容易观看,很方便使用。这款小闹钟吸附力也是很强,吸在冰箱上,然后使用起来很方便,与商品描述一致。
寻***风
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
计时器-支架款
无语了,发票一个多月开不出来,次次都让提交提交提交
2024-05-28 21:17 回复
5***n
京东物流太赞,网购认准京东!!!
计时器大显示屏
非常小巧的一款计时器,功能很全面,有时钟、日期、闹钟、计时器、温度计五大功能,全面满足了学生学习使用的要求,操作设置也很方便。
计时器-支架款
功能非常强大,使用起来非常方便,是充电款的续航时间也非常不错,价格也非常合理,物流速度非常快,希望能发挥它真正的作用,促进学习,提高成绩,使用以后进行追评
n***g
不错,好用,本来是放厨房计时看时间做菜的,儿子带去学校用了,表示不错。各功能都不错,方便。电池也比较耐用,功能丰富,儿子毕业再继续回厨房服役吧
s***x
设置总觉得不是特别方便,但是显示内容不少,价格也不错,买来就是显示闹钟用的,打算试试番茄工作法,不过买了到现在也没试试番茄计时的工作法!!!这个用2节7号电池!!!
计时器大显示屏
产品不错,满足要求,有机会继续购买!
0***物
时间不准,差别较大
2024-05-21 17:18 回复
j***A
很不错我看着挺好的。
可旋转调节计时器-蓄电款
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都,写好评所以特地写下这个檬板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网-上买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价麻,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且惠,它装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说点儿什么 呗~评论 有用
计时器大显示屏
这个定时器很实用,真的推荐大家购买,自从买了这个定时器,我感觉我的时间管理变得有效多了,他有各种设置方式,可以很方便的使你对时间加以管理利用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。