质感很好,做工很好,不过架6斤的机器稍稍晃悠。
D***3
1.1kg设备,长曝光30分钟,没有发现偏移。重量也轻
青鸟碳纤维扁管蓝色
j***H
云台水平转的时候很容易把云台拧下来,影响使用体验
青鸟铝合金扁管蓝色
百诺自营** 您好,云台水平旋转时。需要先将底部水平旋转锁紧旋钮拧松,否则就是取下云台的步骤了,这个世面上的云台基本都是这样设计的哈。如果您对操作有疑问,欢迎您随时与我们的在线客服取得联系。
2024-06-04 16:39 回复
不错不错,人性化设计挺好,给老婆买的,出门旅拍带着轻便。液压球形双云台👍🏻👍🏻👍🏻
六***八
架子用了一段时间,感觉非常不错,稳定性好,便携性更好,非常适合我。
青鸟铝合金扁管蓝色
性价比高,发货速度快,质量很好。
很好 很好 很不错的
朱***宝
质量不错,还会再来
r***d
便于旅行拍摄携带,做工精细
青鸟铝合金扁管蓝色
架子正在使用,有小问题及时解决
青鸟铝合金扁管蓝色
有一说一,三脚架确实很轻,而且甚至很稳,对于这个价格来讲功能确实非常卓越。但是再细节处做工有待提高,三脚架腿伸出有细沙摩擦的声音,而且每个节阻力不一,基本没有可以自己滑出的腿。各个螺丝上都有较多的润滑油,有些还十分黏手,需要先清理才能使用。
永***间
穿***儿
不错,很轻,安装也很方便,
爱***宝
拆开包装就是旧的,各位看好了,慎重考虑
青鸟铝合金扁管蓝色
百诺自营** 您好,很抱歉让您有不好的体验,物流途中造成的破损,挤压,进灰等情况对产品造成损伤时,您可以在后台申请退换货,或联系在线客服,我们将为您处理,感谢您的理解与支持!
2024-04-07 14:00 回复
爱***2
家里有一个三脚架,有点儿旧了,也重。孩子看上了这款,轻便很多,配色好看,体积也比旧的稍小点,简直爱不释手。方便携带,质量也好。包装好,物流快。
青鸟碳纤维圆管蓝色
反正我,我是觉得颜值挺高,重量拿着还行,但是没有很轻,如果想节省空间的话,还是买那个扁的,最重要的一点,就是这个漆面,我各人觉得还是容易掉的,金属的东西划到,绝对会漏底漆的。总体效果不错,爱在它的颜值!
青鸟碳纤维圆管蓝色
作为初学者够用了!很好的脚架!
青鸟铝合金扁管蓝色
刚买没两天,38节活动降价了,申请了售后,京东保价确实不错,马上就将降价部分退还了,架子轻巧,实用方便,坐台特别好用
u***b
三角架小轻便捷,看着就好。
m***k
第一次购买了心心念的碳纤维三脚架,重点是这款三脚架的云台同时兼顾摄影跟摄像。搞活动时历史最低价并6期免息分期购入,可惜这个三脚架比我之前的铝合金三脚架轻不了多少,都是1KG以上的重量!~
y***阿
好好好,s5给我摔一下,不过是我自己铸币踹翻的
好用
解***L
包装有点草率,外箱破了个小洞,所幸内包没有影响。一直购买百诺品牌的三脚架产品,最近在轻质和重型之间犹豫,最后还是向重量低头了。虽然是铝合金材质,但重量实在是轻得不可思议。折叠收纳后也不会给携带造成多大负担。自身就带了多个扩展接口,整合了球形云台和三维云台的优势,不是专业取向的照片视频双修者,可以闭眼入了。
P***0
比较轻便,重量还可以接受,外包装有点简单,目前没发现问题,用一段时间再来追评。
青鸟碳纤维圆管蓝色
质量很好,外观漂亮,产品杠杠的(òωó)👍
j***柔
质量可以,使用也简单
羊***8
颜值太爱了,轻便易携带,满足日常大部分拍摄需求,特别适合女生,重的真的背不动,云台还需要熟悉,这个价位,铝合金的做到这个重量,真的没啥好挑剔了。
小***啦
作为一名消费者,我最近购买了一款三脚架,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款三脚架的稳定性非常高。在拍摄过程中,我发现它可以很好地支撑相机,即使在不稳定的环境下,也能保持相机的稳定。这对于拍摄需要稳定画面的照片或视频非常有帮助。 其次,这款三脚架的便携性也很高。它的设计紧凑,重量轻,方便携带。我可以轻松地将它放入背包或手提袋中,随时随地使用。这对于旅行摄影爱好者来说是一个很大的优点。
l***v
不错
五***欢
包装完好送货快捷,比实体店铺价格便宜,这价位的不太好选择了。挺秀气的,很漂亮。支架不算重携带方便,包也挺不错。但云台设计跟易用性就非常一般般了,比较价格就这样了。属于能用但说不上好用的。