石***啦
办公室的笔用量很大,每次都是几盒几盒的囤,购买的多价格也很划算,每次都买得力的按压款,0.5的粗度适合工作用,京东物流也很快。
z***i
太难用,用用就不怎么下水,断断续续,差评,太太难用,
秋***劍
好评
【S01升级款】大容量 黑色 12支
得力红色中性笔给我留下了深刻的印象。笔身设计简洁大方,握感舒适,书写流畅无阻。红色墨水鲜艳且不易褪色,使得书写内容更加醒目。在使用过程中,没有出现漏墨或断墨的情况,整体使用体验非常满意。综合来看,得力红色中性笔是一款性价比高且实用的文具产品,值得推荐给需要书写工具的朋友们。
晓***者
经常买,有活动就会买,这款笔很经典了,按动笔,性价比高,比6元一支的斑马笔也差不了多少,娃说挺好用的,顺畅不断墨,很满意,希望多多做活动。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【S01升级款】大容量 黑色 3支
高***1
【高性价比款】 12支红
好用好用,很好用,非常非常棒
【高性价比款】 12支黑
经常买,做活动就买。家有读书郎,消耗很快。这款笔算是经典款了,配的笔芯好像没有原装笔顺畅,所以总是整盒买,价格也算实惠,写字顺畅心情好。
【高性价比款】 12支红
不错,收到了,很好用,以后还会继续买。
【经典红色】10支笔+10支芯
若***恒
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们商品价格便宜,质量却很好。物流给力,商家服务贴心,售后处理及时有效。这次购物非常棒,商品性价比超高,质量出色。物流高效快捷,商家服务贴心,售后完善。这次购物非常满意,商品性价比高,质量可靠。物流高效,商家服务周到,售后完善。
d***s
用了7、8年了,换过其他牌子,同事说还是这个好用
【高性价比款】 12支黑
0.5毫米,12支,黑色签字笔,按压方便,笔头圆滑,粗细合适,握感好,出水流畅
听***起
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【S01升级款】大容量 红色 12支
潜***0
很不多
【S01升级款】大容量 黑色 3支
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【高性价比款】 12支红
用这款中性笔好几年了,尺寸合适,握笔的感觉很舒适。这个品牌,写字时油墨流畅。笔身上的小挂耳,方便插在本里,不容易丢失。很喜欢的一款中性笔。
【高性价比款】 12支黑
东西送的很快,快递员服务态度很好,笔也不错
9***a
得力的这款按压笔,书写流畅,按压也很好,颜色好看,红的很正,不会漏墨,质量很好的哦,京东物流很快的送货上门的,下次还会继续购买的。
一***梦
京东超市发货快,效率高
t***h
家里一直用这个牌子的,性价比还是不错的,尤其在京东上买,可以随时关注价格变化和活动优惠,下单后配送也非常及时,送到包装完整,与预期也基本相符,加上有价格保护和退换货保障,总体来说还是比线下购买要划算和方便,推荐
【S01升级款】大容量 黑色 12支
书写顺畅,按压的很方便(笔帽不容易丢)
【高性价比款】 12支黑
非常好用的笔,每次孩子用完都指定来买这款笔,书写流畅,墨水颜色也很正,红蓝黑混合着买。会经常关注活动,笔是消耗品,会 经常回购。
【S01升级款】大容量 混色 12支
物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了不错,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。
【S01升级款】大容量 混色 12支
6***e
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
快***吗
耐用,0.5mm的中性笔就是好用,用起来很流畅顺滑,就算是摔到地上也不怎么卡顿,质量也是和卖家描述的很一致,喜欢喜欢可以买。
快***吗
他们家的黑色中性笔也已经买了好多次了,好用,写字很流畅不卡顿。这只是我用过一段时间的啦。还是比较喜欢用0.5的。可以冲。
小***m
好用,买了好多了,一直都用这个
【高性价比款】 12支黑
物美价廉,服务好送货快!