泉***米
很满意,木盒子很有质感,这次买的是紫罗兰口味的,参加了这次活动,活动价购买的!实惠!很满意
滚***肥
很快就收到快递了,经常买,包装很不错,高档大气口感不错,还会回购的感谢卖家
[99分高赞丨送礼佳选】双支礼盒
这一款进口的德国红酒口感很好,是很好的佐餐酒,价格不贵,便宜实惠,而且包装也挺精致,买一瓶尝尝鲜,好再买,送的杯子挺有意思的,给孩子要去了,哈哈哈哈
[99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
京东自营,东西正品,关键速度快,还有强大的售后,另外兄弟们喝了以后口感特别好?? 挺好的,不错。加油??京东自营产品质量好
[99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
发货很快的。酒很好喝。哈哈哈。原谅我用的这个杯子。嘿嘿。
[99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
京东商城自营值得信赖 物流很快 价格合适 醒酒20分钟后饮用 口感绵柔清香 有重重的橡木桶味道 不错 包装严实 还送了开瓶器 服务周到
[99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
应该是第N次购买了,这款红酒的果香味比较突出,喜欢“果香味”的朋友可以考虑入手,入口果味浓厚,还挺值得推荐试试。好评一个
[99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
宝贝收到了,物流很给力,我虽然只买了一瓶尝尝可是这包装其实有些寒酸,希望口感不错! 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
去年买了一次,东西很好,包装精美,酒瓶不错,口感也挺好的。送礼很方便也有面子,亲戚也很喜欢,还会回购,是个好东西,给个好评。
牛***8
酒价格不错,还没有喝过。我老爸已经走了2年了,每次买酒就会想到他,他年轻时嗜酒如命,虽然每次喝的不多,但是总是醉酒话痨,不过现在永远也听不到了。
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
这是第二次购买这款酒,春节期间买了一箱,家人和亲戚朋友都说非常好喝,入口不涩,很顺滑,果香味十足,一箱很快就喝完了。这次再买一箱自己慢慢品尝,不得不说京东物流真的是快,快递员服务也很热情周到。非常满意!
李***雄
包装精美,还没喝,看着就蛮不错,推荐一下。
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
放酒柜的 真的很不错 朋友看了都说很有质感 坐等喝了 以后会继续回购
冰***之
口感挺好的,颜色美了美了,下次还会回购的。
【法定产区|混酿经典】六支礼盒
宝贝到货了,好姐妹聚起来,味道不错,喜欢
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
包装完整,味道不错,姐妹们都喜欢喝,继续回购
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
喝起来挺顺口的,酸涩感不高,口感平衡香气优雅,入口醇香,酒体也比较饱满。喝起来不寡淡。整体非常好,买的很值!喝完准备再来买!
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
姐喝的不是酒,是寂寞。。。哈哈,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,要是多优惠点就更好了,毕竟京东自营的东西信得过
机***星
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好下次再来!
【法定产区|混酿经典】六支礼盒
味道不错,口感很好,喜欢
8***l
口感还行,颜色也不错,赞
【法定产区|混酿经典】六支礼盒
包装很仔细,服务好,。红酒口感不错,品质ok,相信京东对于品质的把控,每天小酌一杯,心情也随之好起来,
【99分高赞丨精品推荐】六支礼盒
特别好速度特别快,派送员小哥哥很准时也很好,以前公司聚餐经常买红酒这个看着也不错奥包装设计很好特别好速度特别快,派送员小哥哥很准时也很好,以前公司聚餐经常买红酒这个看着也不错奥
d***o
物流速度素速的,非常快口感还没来得及喝,喝了再追加评论包装设计包装设计非常高大上服务服务周到,有问必答
d***c
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
d***n
这个红酒看起来还不错,喝起来不会很冲,虽然没有很醇香,但是这个价位可以的了。包装的很好,没有任何磕碰,标识也清楚,可以冲。
【99分高赞丨送礼佳选】双支礼盒
还是一如既往的相信京东自营的东西,性价比高,质量好,快递速度快,体验感非常不错,以后还会继续买京东自营的东西,希望越做越好。
x***l
买来送人的,箱子挺结实挺好看,希望酒也好喝,酒水类希望多多搞活动呀,总少不了要买,送人还有自己喝,都要买一些,如果好会回购
n***m
个人不懂红酒准备婚宴用的就只能认品牌。相信京东的品质包装设计没有什么特别设计口感微酸果香浓郁后味微甜绵长物流速度永远相信京东,一个字就是快服务快递小哥态度好送货上门
d***m
第一次买他们家红酒,觉得味道很不错,但是就是不小心喝多了,两个人一瓶全喝完喝的后劲很大,建议还是不要喝多,少喝一点美颜小酌怡情