升级【高清麦克风|无电流杂音】
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:44 回复
大***鲨
简直就是边角料,东西少送不说,里面的袋子都是破的。耳机还一个听不到。问客服,客服答非所问。问她他只会回两朵花。#
2024-05-16 18:04 回复
买回来当天出现自动减音量,盒子已经扔了退不了,好评都是刷出来的,当做30块买个教训吧
标准 【自带声卡|USB免驱】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-12 15:07 回复
耳机漏电
2024-05-10 18:07 回复
非常一般,声音比较闷
2024-05-09 19:11 回复
和图片不符,劣质
2024-04-30 18:17 回复
u***z
才用两天,一边就已经不出声音了
2024-04-21 15:41 回复
u***p
开始漏电了 买了一个月左右
2024-04-14 14:18 回复
u***a
辣#西,才买还没有开始用就少零件,真实一分钱一分货
2024-04-12 18:17 回复
耳机根本说不了话
2024-04-11 20:53 回复
耳机漏电,麻了,为什么自营店里有这种质量的东西,真服了
2024-04-10 20:06 回复
不到两个月就不能充电了
2024-04-08 20:33 回复
j***W
漏电,我的妈,电的耳朵疼,有心理阴影了。
2024-04-06 13:50 回复
懒***斗
麦克风不好使,需要拿到嘴边才能录到声音
2024-04-03 19:11 回复
u***l
非常差,寄的二手的,太#了
2024-04-02 18:51 回复
G***3
碰到耳机线会炸音电耳朵,本来这价格能忍,没用一个月就直接自动音量减0不能用了,看了评论才知道好多人有这个问题,怀疑自带的驱动有问题,问客服不理,不给解决,质量真的哒咩
2024-03-30 17:36 回复
唯***闹
左耳耳机不响和标签不符差评
2024-03-25 18:11 回复
垃圾一个 一点都不好用,差评
2024-03-25 18:13 回复
u***q
无敌炸麦,换个别的头戴耳机也不行,店铺也僵硬。别@了,买的就是新的,说换新。有啥意义。不就是承认你们家新的也有问题吗?
2024-03-22 16:05 回复
2024-03-21 20:08 回复
0***o
今天第八天耳机就坏了,不能退货,只能换货,这样的商品质量我没有信心再用了
2024-03-21 20:09 回复
第一次买,耳机漏电,换了一次,漏电加减音量,太垃圾了
2024-03-21 20:09 回复
劝大家别买,买回来很久了,今天打开才用,插电脑上,打~语音,麦克风声音很小,耳机没有声音。这么久才检查,懒得退了,希望后来人慎重选择。佩戴也不舒服。
2024-03-16 17:47 回复
垃圾货,千万别买,全是残次品,我用了没有半个月,说话对面根本听不到,而且还漏电,老是电我耳朵,我朋友也买了,收到是直接不能用!售后说过了15天换货运费还要自己出,千万别买,谁买谁上当
2024-03-13 19:36 回复
麦说话别人听不清