单只装携带很方便,经常出差,带这种小东西,太方便了。
w***n
买来湿敷,特别好用,很滋润
7***c
呃,这款乳液的话质地很轻薄,不会很油腻厚重的感觉。嗯,涂起来之后会有一种保湿的感觉,然后它会把脸上的水保湿下来,让脸上不会那么干,第二天也依旧还是不会很拔干的感觉。
吨吨乳(80ml)
L***f
突然看到这个活动,比~的划算很多,赠品超级多,唯一诟病的就是页面标注送三盒面膜,但是到手的是15片,我还买了很多,给了我90片面膜,我真的是相当的无语,明明就应该是盒装的
S***盈
这个洗面奶出泡速度挺快的,还挺细腻,用起来体验感不错,脸也不拔干。
舒护氨基酸洁面(120g)
这个洗面奶挺好用的,出泡也挺好的。体验感不错
舒护氨基酸洁面(120g)
听说可复美修复能力很强,所以自己便买了一推来试试,暂时看不出效果,后面来追评哈。
修护次抛精华(2盒装)
7***w
超值啊!大促还是非常的超值的!买一次用半年!简直太棒了!非常棒的购物体验 !
修护次抛精华(30支)
可复美这个焕能舒润柔肤水 ,首先容量很大足足五百毫升,非常耐用并且很实用,还可以湿敷。然后,他的价格也很实惠,这么大一瓶可以管很久不用买。最后 ,它用起来也很舒服,不黏腻,夏天本来就热,这个水用起来很清爽。
焕能柔肤水(50ml)
这个精华非常好用,过敏症状都能用,效果很好
修护次抛精华(2盒装)
确实好用,真心好用,推荐宝宝们购买
訚***3
包装严实
焕能柔肤水(50ml)
质量不错,性价比很高,款式新颖,棒棒哒。
王***W
好用好用,经常性的回购
焕能柔肤水(500ml)
很好,用了很长时间了,会继续用的!
秩序乳(80ml)
非常满意的一款水,非常愉快的购物
很***呀
朋友推荐的 比较清爽 很舒服那种 留着第二天用也比较方便推荐大家买了试试 活动时候很便宜 一次囤了两套 就喜欢囤 哈哈哈 推荐
修护次抛精华(30支)
之前用过一小只试用装,敷脸很舒服,就想着买一盒用用,在京东搜了一下,还发了优惠券,就下单啦!拿回来当天就又敷上了,还是一如既往地好用!
焕能柔肤水(500ml)
1. 这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意! 2. 很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。 3. 物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验
c***n
每次涂抹后,肌肤都仿佛喝饱了水,变得柔软而富有弹性。长时间使用下来,我发现自己的肌肤变得更加水润有光泽,干燥和缺水的现象也得到了明显的改善。 此外,这款柔肤水的包装设计也非常人性化,方便取用且易于携带。无论是居家使用还是外出旅行,都能轻松应对。而且,500ml的容量非常实惠,可以用很长时间,性价比非常高。 总的来说,我对可复美焕能舒润柔肤水非常满意!它的补水保湿效果出色,质地细腻,包装设计人性化,性价比也非常高。如果你正在寻找一款具有强大保湿功效的柔肤水,那么这款产品绝对值得一试!我强烈推荐给所有追求水润肌肤的朋友们!
9***w
9***w
整体评价 保湿效果很棒!之前一直用娇韵诗和海蓝之谜的、上次买面膜赠送的精华用过觉得还不错来回购100支装。性价比很高! 我的肤质我大干敏皮、皮肤爱红。 吸收效果 吸收还挺不错的、比娇韵诗的吸收好一些。 质地手感 质地没有那么粘稠,偏清透。😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
修护次抛精华(30支)
产品已经用了一一段时间了,脸上的小问题已经得到改善,会继续一直用下去
焕能柔肤水(500ml)
物流很快,产品很温和
胶原乳(80ml)
刘***4
还不错,大瓶
焕能柔肤水(500ml)
上个月买了一瓶,这个月又买一瓶是用来囤货的,很适合干皮、敏感肌,很补水,春、夏、秋三个季节都可以用,补水效果很好,关键里面还有精华,已经把可复美~给了朋友
吨吨水(120ml)
b***j
一大瓶500毫升,价格很划算,我的肤质偏干还有疹子,这个用完感觉皮肤软软的很舒服,主要是成分比较好,没有什么味道,用着安心,第N次回购了
焕能柔肤水(500ml)
还没用 看着还行。
焕能柔肤水(50ml)
好用还便宜,随便用,根本不心疼,主要是不过敏,有一阵脸上过敏了,一直靠可复美生存了,可复美的每一样产品都好用,就是柔柔的那种感觉,一点也不刺激,推荐