商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
名***字
心  得:
感觉质量不错
颜  色:
空白面板
罗格朗京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 10:34 回复
u***l
心  得:
多买的不好退,有装修需求的注意把控数量。
颜  色:
二开双控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,关于您反馈的退货时效问题,因考虑到装修时长,我司特将京东规定7天的退换货时间,调整至30天,如产品未开包装,符合以上规定可后台申请售后,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 17:32 回复
铜牌会员
心  得:
用料薄,价格高
颜  色:
电脑+普通电视插座(超五类)
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,3年质保,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-12-20 10:22 回复
铜牌会员
心  得:
用料薄,不知耐用否!
颜  色:
一位中途开关
罗格朗京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,3年质保,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
铜牌会员
心  得:
用料差,重量轻,不知耐用否!
颜  色:
五孔插座单只装
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
铜牌会员
心  得:
材料薄!
颜  色:
10A五孔带单控开关
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,3年质保,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
j***l
心  得:
一般,
颜  色:
五孔插座单只装
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 15:55 回复
枫***0
心  得:
厂家发货的效率低很多,等了三四天才收到,包装还可以,就是开关的质量不是想要的,整体来说太次了,不是光面的,是磨砂的,整体来说不好
颜  色:
二开双控
136a9xz1fe8a9r 您好,如果需要光面的可以选择仕典系列,如有其他问题可随时联系在线客服,我们会及时为您处理,感谢!
2023-10-29 22:52 回复
y***r
心  得:
页面介绍里说明是鞍型接线固定,但是来货有三个接线孔不是鞍型,是螺栓压紧铜线,这样对铜线会有一定的损伤。忘记拍照了。
颜  色:
10A五孔带单控开关
136a9xz1fe8a9r 您好,系列不同接线方式不同哦,您可以查看一下详情页,均有具体说明,感谢您的评价,如有任何问题可随时联系在线客服,我们会及时为您处理,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-08-29 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
这个四开实在不好用,质感手感都很差,回弹还不顺
颜  色:
四开单控开关
136a9xz1fe8a9r 您好,此款产品为磨砂质感,页面有具体介绍,关于您反馈的产品回弹,您可以随时联系我司在线客服,提供照片或视频,有问题我们会第一时间为您处理的,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-07-30 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
不好用
颜  色:
四开双控开关
136a9xz1fe8a9r 您好,感谢您选择罗格朗,如有任何问题,您可以随时联系我司在线客服,提供照片或视频,有问题我们会第一时间为您处理的,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2023-07-30 23:08 回复
PLUS会员
心  得:
有两个中间那个缝太紧... 其中一个会被带着开和关...
颜  色:
二开双控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,关于您反馈的情况您可以卸下重新安装一下,即可避免,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-07-02 08:20 回复
PLUS会员
心  得:
面板没有想象中那么精致,看着很普通、价格还不便宜,希望插座里面质量是保证的吧
颜  色:
五孔插座十只装
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-19 10:22 回复
沈***沉
心  得:
优惠飘忽不定,还没装上,等装上了再来评价,品牌呢不一定好
颜  色:
二开双控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!为提升店铺销售额,本店不定期做优惠活动,您可随时关注,如果降价您可后台申请价保,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-07 10:27 回复
沈***沉
心  得:
还没装上,等装上了再来追评,品牌的也不一定好
颜  色:
10A五孔带单控开关
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-07 09:47 回复
冯***-
心  得:
因为全屋都是精装修的,都是这个品牌的插座,为了适配好看也选择了这个品牌的,价格相对来说比较高了,质感一般,摸着按着没有那么舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
二开单控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,目前店铺在售商品分别有低端系列,中高端系列,高端系列,我们为了满足不同层次的消费者需求,各个价格的产品都有,这样兼顾了各层次的消费者。如果您对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,您可以放心只要您购买感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-05 17:20 回复
j***o
心  得:
还没安装,所以还不知道产品质量如何,但保价就真的说谎了,今天下单288,第二次购208元,呵呵呵呵,真的做了水鱼
136a9xz1fe8a9r 您好,价格肯定是11号当天优惠哦,京东保价30天,您可在后台按照步骤进行保价,我的-客户服务-价格保护-申请即可,我们都是正品,您可以放心使用,质保3年,电子类产品质保1年,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-11-11 19:15 回复
j***o
心  得:
呵呵!真的股了京东商城购物,所为的保价,288元,第二天就208元,真的保价吗??产品质量就不知道好与不好,因为还没安装
136a9xz1fe8a9r 您好,价格肯定是11号当天优惠哦,京东保价30天,您可在后台按照步骤进行保价,我的-客户服务-价格保护-申请即可,我们都是正品,您可以放心使用,质保3年,电子类产品质保1年,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2022-11-11 19:15 回复
j***2
心  得:
份量轻,一般般退掉了
颜  色:
二开单控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如需退换货,可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 21:04 回复
j***2
心  得:
份量轻,很一般退掉了
颜  色:
16A三孔带开关插座
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如需退换货,可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-10-16 21:04 回复
江***葱
心  得:
不耐脏,手稍微有点脏的摸上去就很明显,各位自行考虑吧。
颜  色:
五孔插座单只装
2022-10-11 09:24 回复
PLUS会员
心  得:
个人觉得一般 五孔插座没有做凹槽方便插入 接线孔好像也不是纯铜 考虑到价格实在不应该 优点是两孔和五孔分的比较开,多个插头不打架。
颜  色:
一位电视插座
136a9xz1fe8a9r 尊敬的客户您好,所有的插座内都含有保护门,保护门都是经过最严格的设计和实验,保护门能承受单孔插入70N时不会被推开,直径为1mm的小钢针垂直插入和用截面为1mm*2mm的小钢针任意角度插入时没有触危险。通俗些说完全可以预防儿童触电,请您放心使用。内部铜片全是使用优质铜材,可以放心使用,感谢您的评价,祝您生活愉快。
2022-08-04 17:28 回复
拈***y
心  得:
用了一年就坏了,然后售后换的新的
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的产品有质量问题,您可以随时申请售后寄回(我司承担运费),只要是质量问题我们都会第一时间给您换新或者退款,这个您可以放心,如非质量问题,在不影响二次销售的情况下,您也在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。我们秉承着对您负责的,也同时为其他客户负责的态度,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-08-01 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10A五孔带单控开关
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 09:33 回复
u***l
心  得:
30天内才能退货,装修的朋友注意,时间不合适的千万别买,买多了退不了
颜  色:
一开双控
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,关于您反馈的退货时效问题,因考虑到装修时长,我司特将京东规定7天的退换货时间,调整至30天,如产品未开包装,符合以上规定可后台申请售后,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 15:56 回复
u***l
心  得:
看了一下评论,很多客户被买的多退货困住了。幸运的是,我也被困住了。当时觉得简悦这款经济实惠买了。装修时间长退不了了,退货周期只有一个月。这样算下来多买的,一点也不经济。建议选个时间长的商家
颜  色:
10A五孔带单控开关
136a9xz1fe8a9r 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择罗格朗京东自营旗舰店,关于您反馈的退货时效问题,因考虑到装修时长,我司特将京东规定7天的退换货时间,调整至30天,如产品未开包装,符合以上规定可后台申请售后,您的订单已超时近30天,无法为您审核,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 13:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板带出线孔
2023-12-20 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开双控
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三开双控开关
2023-06-19 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10A五孔带开双控
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准