小时候的记忆,却回不到小时候的味道。 商家比较好的,第一次购买的,有些卡顿。 马上给换了一个,新换的刚测试了一下, 没有发现什么问题的。 画面质量不错的
HD11有线 32G
小霸王家用电视PSP游戏机盒子是一款非常有趣的产品。它的外观设计独特,非常适合家庭娱乐。游戏种类丰富,可以满足不同年龄段的需求。操作简便,即使是小孩也能轻松上手。画面清晰,音效也很好,给玩家带来了极佳的游戏体验。
HD11有线 32G
买的时候是看上这个牌子,童年的记忆,带着孩子偶尔也来玩上两把,是真不错!
l***u
重温了一遍小时候的乐趣,其中有几款游戏连小孩都玩上瘾了,连续挂念玩了几天。就是系统不太流畅,声音时有时无,虽然有不足之处,但总体满意。
M***徐
流畅度:读卡有点小慢,时不时还要关机重启才能读游戏 运行速度:还不错 稳定性:很稳定 画面效果:清晰度还不错 外形外观:小巧不拖线 产品包装:一般,599的产品包装和300左右的摇杆机器不能比,说实话包装比较不上档次
好***k
早年的会议,有好多游戏都不大会玩了,魂斗罗都不能几炮通关了
没寄内存卡
a***n
优点:游戏很多 缺点: 开启速度慢 手柄垃圾,灵敏度有问题,分不清主手柄 3d游戏是个鸡肋,分辨率太差 现在没有声音了,正在解决。 后续再来追评。
D003
游戏效果:非常好 外形外观:很好 运行速度:很快 屏幕音效:非常。
小***头
非常好,速度快,期待使用效果
HD11有线 32G
集运到国外用。可以看网络电视,但需要加会员哈。自带的游戏是80后小时的游戏,比较怀旧,没找到想玩的游戏,所以闲置了。
K***e
非常不错
HD11无线 32G
网购七八年了,第一次评价,俩个手柄都是坏的先不说,脏的**跟粑粑堆捡出来似的,别人用坏的又给我发,白期待了,浪费时间,
D003
连接简单,运行顺畅,游戏画面清晰,儿时的回忆,物美价廉,值得购买!
HD11无线 32G
游戏机能玩,就是不知道能玩多久,价格比其他店便宜推荐购买
很好玩
g***v
游戏画面不是很好,时间久了伤眼睛2T左右。
1***_
买之前特意选了这款分辨率比较高的机顶盒,但实际用下来清晰度还是比较一般,自带的游戏有很多重复的,如果需要其他游戏得自行下载,清晰度也比较一般
HD11无线 32G
迫不及待链接了电视,没太搞明白,问了客服玩了一整天,小时候的游戏尽是回忆,还能当电视盒子还是不错的。
HD11无线 32G
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
在***风
价格实惠活动多多 非常不错
u***n
新手柄用起来比之前的更好
HD11无线 32G
还是会自动重启呀,怎么办
W***峰
小霸王电视游戏机让我找回童年的快乐时光,值得信赖
路***名
儿时的回忆,价廉物美,也很好用,游戏很多人非常好
卟***的
游戏机游戏很多,很顺畅。
墨***n
m***h
儿子最近迷上了街机游戏,时不时的跑到外边儿了游戏厅去玩街机。有一次我看见他在玩三国战记,所以我就想干脆买一个在家玩得了,自己电视上对眼睛还好些。上京东一搜,没想到几十年前的老品牌小霸王还在出游戏机,挑了这款hd 11,老板说可以1080P输出。3000多个游戏,嗯,基本上涵盖了儿时的经典的阶级游戏,昨晚和儿子玩了一下,简直不要太好玩了,儿子很高兴。以前买过一对盖世小鸡的游戏手柄,感觉这对小霸王的无线手柄反应还挺灵敏的,感觉不到太大的延迟。而且做工还有功能上我觉得都不输给盖世小鸡。