差评
不怎么好,
32GB
卡顿问题严重,感觉像二手的
16GB
这个手机不好,商家服务态度又不好,主要是与商家描述的不符,商家说是新手机,我买回买回来用了一天就不能充电了,还有电话卡放进去没信号WIFI电话都不能用,商家说是新手机,我看都不知道是经过几手的手机,我感觉我们现在特别的冤,在网上买东西,买回来之后买到假货,居然没地方申诉,所以的话,我建议小伙伴们还是不要在上面买东西,这些商家赚了钱以后就不管你的质量了,你花个四五百块钱在那上面,搞得你心头很不舒服,很闹心,我们就多几百块钱在外面买,买回来能用啊
64GB
两个手机,拆了一个,非常卡,~都打不开。还不如100块钱的非智能手机。过了七天无理由,就不允许退了,没拆的那个也不可以退,这个平台是能骗一个是一个。在京东上,本来以为这几年品控提高了,谁能想到卖这么差的东西,售后也这么差劲。
16GB
续航只能一天要不就是不插充电器开不了机~视频卡死不动~卡死不动别霍霍钱了
32GB
超级无敌卡,根本没办法使用,开机就一直卡,差评差评,千万不要买
16GB
电池非常不耐用,基本一天一冲。 信号时有时无,一打就是不在服务区。 网上购物十多年来,第一次给差评!
少***主
客服服务非常差,你就能知道产品做的有多差,不知道为啥会有这个牌子,信号都信号,这才用了多长时间,真是服了,谁用谁知道,不想浪费过多的唇舌
三***1
32GB
手机卡到完全连个视频都刷不了,我本来不想差评就想退了算了 可是为什么退货都收到机器了,两天了还不退钱,现在就这速度???
c***e
简直就是垃圾!!!给父母买的第一次拿到用了一个星期就卡的不行,电池充电比蜗牛还慢而且还贼烫!售后换了一个新的 用了不到一个月电池又不行了,而且卡爆!!499建议大家再加300直接上小米吧
i***m
手机很垃圾,同样价格建议买大牌子,这种杂牌机子卡的你都不知道你用的是手机还是木头 运行速度:垃圾
h***v
手机真的很差劲👎🏻,一打开全是广告,给老人买老年机就是图方便结果这真差劲,不知道这么差的手机拿来的这么多好评,商家卖这样商品给老人❤️不痛嘛
16GB
太卡了,太卡了,太卡了,
32GB
不知道那么多评价的怎么想的,反应慢,还经常不显示卡,任何软件都下不了,只能用太差了,还不能换其他型号,垃圾
超***8
谁买谁知道
16GB
质量差,换了两次,接不到来电,垃圾货,在京东最差的一次购物
16GB
才用一个月就开始反应慢,有时候还卡,不建议购买。
u***x
才换新一天又没法充电,充了一晚上一直是0%.一晚上简直崩溃!
阔***y
手机打电话没问题,就是反应太慢了,像素也不好,年轻人用的话会崩溃,既然买了让老人凑活先用吧,要求高的慎买。
s***n
打电话,看视频两三分钟就热的烫手,充电居然也热的烫手,客服说智能机就这样,好像我们没有智能机一样,太差劲了
64GB
太次了,手机卡顿,慢到不行