一直在用,感觉挺好的,大品牌值得信赖,睡的很舒服
经典款-紫
以前用过这个品牌的枕头,感觉很不错,用了两年,现在想换新的了,这次一次给家里边买了三个,把大人小孩的都换了,都说枕着很舒服,睡觉很香
c***_
枕头质感非常舒适,不管是平躺还是侧躺都非常舒服,睡眠质量直线上升。
Q***y
翼眠无压枕头最重要的当然是产品的安全问题了,它的材料安全环保无毒,大家可以放心使用。它采用的是弹性体TPE,所以非常Q弹,回弹性也不错。它的网格通透设计也保证了它的透气性。枕头的设计符合人体工学。当我们躺在枕头上的时候感觉自己被完美地包裹住了,舒适性没的说。还可以直接全身水洗,太方便了吧!
h***y
还可以,快递也很快
男士专用枕-灰
翼眠枕颜色好看,可以清洗,透气防螨,软硬适中,值得推荐购买。
经典款-蓝
翼眠枕今天收到了,试睡了一下感觉还是好较舒适的。软硬适中。这次买了三个忱头。后期好的话会推荐亲戚朋友购买。
过***7
经典款-紫
发货速度快.宝贝很沉.枕着软软凉凉的.很舒服.高度合适.
男士专用枕-紫
挺好用的,有高低两面,我用低面,舒服
女士专用枕-紫
舒适透气凉快,贴合度很好
经典款-紫
这个枕头很舒服,能够清洗,真是高科技产品
眉***渡
推荐购买,物流很快,服务很好。
经典款-灰
质量绝对放心,就是价格不一稳定
****比
丕不错可以注价比高非常好
****比
丕不错可以注价比高非常好
经典款-紫
已经是第四次购买了 家里人几乎人手一个 真的很舒服 强烈推荐女士专用款 感觉男生也能用
卯***夭
回购,第二件。 一年多的使用体验,现在完全放弃荞麦皮枕头。 不管有没有颈椎问题,总之,秒睡。
经典款-蓝
枕头不错的,睡觉挺舒服的
经典款-紫
之前购买的没给赠品。讲好了复购之后把赠品一并寄过来,现在什么商家都满嘴跑火车了吗?
经典款-紫
25o159xfhvza9f 尊贵的翼宝~非常抱歉呢因自营店赠品是由商家发出,收到后联系我们为您安排补发,并且您的赠品已经为您发出并给您留言了快递单号呢,您注意查收喔。有任何问题可以咨询在线客服喔,请您放心体验!【翼眠,愿您睡个好觉】
2024-06-05 17:32 回复
东西很好,改善睡眠非常好。
非常不错的一款产品 我家枕头全换了 良心赞同
李***_
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!
琳***柠
正品,质量很好,性价比超高,物有所值。
琳***柠
正品、质量很好,非常舒服,包装很好,物流很给力,非常满意的一次购物。
叽***-
喜欢!试睡一晚就离不开了,从功效⬆️我的落枕真的改善了,睡醒也很舒服不累。不愧是有一个月试睡的底气!关键服务还好,买了四个,给父母和自用各两套,送的抱枕,还给加急处理,六一当天妹妹收到很开心,暖心,听得到我们的声音,赞赞赞
j***E
b***淋
买了很多枕头都不舒服,只有这个真舒服
女士专用枕-紫
翼眠枕头真的超级好!睡着舒服,回弹性好,不易变形。面料透气,夏天也不会闷热。服务态度也很好,有问必答,非常耐心。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
火***n
发货特别快,时效性很好,上午11点下单晚上6点就收到了,枕头打开后有味道,枕头很重,质量挺好的,价格要是再实惠多些就更好了!