已经买了这是第四个了,枕头对睡眠的影响太大了,全家每人一个,不但枕着很舒服,重要的是我的呼噜好像也好些了,无论是枕头内部的材质还是枕套都很有品质感
经典款-蓝
7***y
非常不错的枕头,家人都很满意,睡着很舒服。
经典款-紫
枕着很舒适,感觉睡觉都香了,自己有一个了,再买一个送给朋友了,独乐乐不如众乐乐。
经典款-紫
格子枕是真的好,枕着非常的舒服值得购买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
经典款-紫
第二次购买翼眠枕头,这款舒适价格优惠,送货快隔日达。承托脖颈,高度舒适。
j***I
用了几天挺好的,棒棒哒
g***u
很好 买的第二个了 睡着很舒服
记***炫
睡了1个月多了,感觉其实挺普通的,不过应该比100元以内的好
2***v
不错,枕起来真的挺舒服的。
除了有点小都不错 确实效果挺好
d***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
经典款-灰
第三次购买,确实不错。
极好极好睡眠质量都提高了
经典款-灰
极好,极好睡眠质量都提高了
j***T
卖家态度好,售后也不错,枕头使用不错
经典款-紫
枕头比较重,合适。松软
谭***r
高度大小刚好合适,侧睡也刚好贴合,睡了一个多星期暂时挺舒服
男士专用枕-灰
质量很不错,买的第二个了,高低各一边任选,回弹效果很好,睡着也很舒适,非常值得推荐的一款睡眠枕头,完全没有异味,终于可以睡个安稳觉了?
盻***4
太赞了,超级舒服,质地非常好。
F***y
舒服透气,非常好
减***5
看了很多评论,众说纷纭,但最终还是决定试试,没有让我失望,还是很适合我的。
男士专用枕-紫
绊***u
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥,妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
L***M
真的很舒服!!打工人必备 做工服务态度非常到位!有需要的可以冲一下!
经典款-紫
非常满意的一次购物体验!商品质量超乎想象,完全超出了我的预期。卖家服务态度热情周到,让我感受到了宾至如归的感觉。发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐给大家,值得信赖!
优***e
使用很软很舒适,睡眠质量提高~
经典款-紫
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
经典款-紫
好用,已经用了一两个月了,非常不错
经典款-紫
还是挺好睡的,能提升睡眠质量
T***T
京东物流很有效率,体验了一段时间,有效改善了睡眠,清洗也方便
胖***C
母亲节给妈妈买的节日礼物,看重了好久,客服说是和618同价格,而且可以三十天试睡,不好的话可以退货,而且有降价可以补差价,目前妈妈的反馈说睡着非常好,还有个隔垫子,大家也都可以冲。
女士专用枕-紫