G***敬
价格实惠,送货快,效果好
京***者
拿到货才知道为什么一个壶要卖这么贵 果然 这质感太好了 我已经有点舍不得用了 金属的壶嘴和发泡器 水管末端的金属滤网细节满满
x***i
第一次购买PA壶,选了很久选中绿田这款小绿壶,搭配新买的绿田无线水枪,试用还不错,就是洗车剂调配还没有经验,打出来的泡沫不算理想,还要慢慢摸索。
哈***熊
攒劲的很!
【不锈钢】SPA壶小功率专用
之前买的小绿壶生锈了,希望这个能用久一点吧
【不锈钢】LG93 SPA壶1000ml
洗车泡沫壶的使用体验相当不错。它的设计便于携带,使用起来也十分方便。泡沫丰富,能有效清洁车辆表面,让我的爱车焕然一新。产品的耐用性也很好,使用起来很安心。 优点方面,这款洗车泡沫壶的泡沫均匀分布,能深入车辆表面污垢,清洁效果好。此外,它的使用寿命长,经济实惠。 总体来说,我对这款洗车泡沫壶非常满意。如果你也在寻找一款高效、实用的洗车工具,我强烈推荐你尝试这款洗车泡沫壶。
荣***_
有一句话这么说,漂亮的东西一定会很好用,这句话用在这壶上正合适
【不锈钢】SPA壶小功率专用
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且惠,它装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
小壶做工优良配上绿田影S5非常完美
剁***你
颜值很高,绿田不愧是洗美行业的top1,pa壶整体很有质感,打出来的泡沫也很绵密,也很好看,下次还会选择绿田的产品,,,
G***b
非常好用,喷雾特别大
板***根
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
7***r
这个小绿壶还可以。配合快插比原装送的那个冲水头和喷壶要好很多。 主要不用拔来拔去的换了。 缺点是刻度不那么明显。 一般洗一辆车 只用1/3瓶的量就够了
_***-
纯铜材质不错
w***奈
用了一下,效果比洗车机附送的壶好,挺不错的。
M***G
我只能说这一套实在是太好用了。自己洗的感觉比外面精洗的都好!要是录下来就能做洗车的解压视频了!
玩***玩
低***炸
还不错,用对滤芯后可以喷出泡沫。
东***3
做工没的说,绿田的东西很不错,质感相当好,一分钱一分货,一如既往的支持绿田。
【不锈钢】LG93 SPA壶1000ml
效果不错 算是我的主力PA壶 换了小的喷芯 效果杠杠的 泡沫绵密999999999999999999“ 值得推荐,后面造型可以改进一下
s***v
这个泡沫壶非常的好,选材也非常优秀,质量非常好!配着那个铜质的转换接头非常好用,洗车泡沫非常丰富,也非常细腻,强烈推荐。
小***乐
配套一起买的,很方便泡沫喷壶。
0***h
非常高大上,漂亮
T***冰
自助洗车 用上PA壶 值得推荐
森***蛙
这一款PA壶,颜值高,到手也是很有份量感,真正使用起来效果也是非常好,打出来的泡沫浓密,配合飞雪确实好用,锂电机PA起来也是毫无压力
J***1
给绿田创t5配的壶,泡沫效果很不错,适合没有水电条件的车友自己撸车,价格稍微贵点但毕竟原厂配件,就是分装瓶不好买,口径太特殊了
PA小绿壶 锂电/小功率专用800ml
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
大***a
变化太大了,这个我震撼到了,水枪还能做的这么美
壕***岁
喜欢这个pa壶,看到新款就入手了,跟主机分开发货。到货看了一下还有替换的盆芯,试了一下按上面的比例,调至半壶水就够用了,效果非常赞。