逆***_
这次是我在~上买鞋最满意的一次拆盒子就和拆礼物一样卖家有心了下次还来回购
暗夜绿~pro版升级黑胶~升级加大
伞的设计非常人性化。它可以轻松折叠,方便携带,无论是放在包包里还是口袋里都非常方便。而且,伞面采用防水材质,既能防雨又能防风,实用性强。 其次,伞的开启和收起都非常方便,只需简单的操作就能完成,不会给使用者带来额外的困扰。而且,伞的骨架采用高强度材料,即使在大风天气下也能保持稳定,不会轻易被吹翻。
米杏色~pro版升级黑胶~升级加大
之前的这把伞已经在家里,忘记拿回来了,已经重新买了一伞了,这个伞还是不错的,所以再一次的选择了这把伞,这个价位,真的很香。
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
之前的这把伞放家里了,然后又买了一把伞,我是感觉很不错,大小也比较合适,可以放我的包里面,撑开的大小够用了,比我以前的伞大一些
米杏色~pro版升级黑胶~升级加大
不错挺好的质量,之前在香港九龙,刮风伞都掀翻都没烂,质量过关,厚实,防雨遮阳效果也很好。
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
包装简直吓到我,就一个塑料袋,伞布也很一般,
k***i
比较结实,自动开不错,自动收有点鸡肋,还是要使劲按回去
N***d
雨伞很大,遮挡范围还是比较大的。而且骨架很牢固,不容易被风吹垮,而且也不会特别重。打开和收合都比较顺畅,而且这个雨伞的布料还是挺好的,打开都没有闻到刺激性、比较重的味道
拾***2
遮阳效果:很不错,这个遮阳可以满足日常使用要求。 防雨效果:没下过太大的雨,一般的遮雨没啥问题 尺寸大小:试了一下,两个人也能行,不会太拥挤 其他特色:伞骨比较好,没有那么脆
R***-
这个大牌子他的来质量还是让我放心的。虽然是最低端的系列,但是质量还是非常可以的,重量也非常粗。I物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
天伟的伞就是耐造又便宜
德***福
京东产品值得信赖,质量非常不错!
暗夜绿~pro版升级黑胶~升级加大
收到货后,第一时间拆开包装,发现质量非常好,与卖家摘述的一致,完全超出了 我的期望值。包表非常仔细、严实,总的来说 物体验非常满意,感谢卖 家。 正品,质量好,价格低 性价比高,物美价康,物有所 值,朋友看了都说好。穹服口服务热情,物流也很给力。
暗夜绿~pro版升级黑胶~升级加大
货不对版,太小了,差评
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
e2li6ne359zrxz 您好,感谢您购买我们的雨伞,您反馈的问题已反馈给厂家生产部门,我们会加强生产品检和仓库发货品检如果有任何问题,麻烦您联系下在线供应商客服或者售后,我们会及时给您处理的,感谢您的支持,谢谢
2024-06-18 13:43 回复
u***f
还行,雨伞嘛,收纳比较方便
飞***3
伞骨架牢固,用起来非常方便
今***龙
遮阳效果:很好,超大,下雨遮阳 都很好的 防兩效果:防兩也是不错的,很实 用 尺寸大小:很大,两个人完全够 用,不用担心下 雨天男女朋友打两个伞了 其他特色:颜色很好看,很配衣服 哟,走起,快 递包装也很好,快递超快
很喜欢颜值在线 而且还没有异味 很赞
米杏色~pro版升级黑胶~升级加大
做工精细,质量很好,推荐大家购买
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
质量很好,做工精细,很好
2***i
尺寸大小:刚好 防雨效果:很好 其他特色:很喜欢
评***烦
轻便,感觉还可以,性价比好。买自营的就是速度快发货快。
质量不错
曜石黑~pro版升级黑胶~升级加大
已经开始使用了,质量还可以
狱***辉
遮阳效果:黑色拿来防晒就不推荐了 尺寸大小:一个人撑还行
J***1
黑胶雨伞是一种具有特殊涂层的雨伞,通常在伞布表面涂有一层薄薄的黑胶材料。这种材料具有防水性能,可以使雨水自然滑落,同时也具有防紫外线的功能,保护使用者免受紫外线伤害。
e***x
挺好的,之前买了一把骑共享单车丢到车筐里忘了拿了,立马再来买一把!大小合适,比较轻!
暗夜绿~pro版升级黑胶~升级加大
质量看上去很好,下雨天没伞真的不行
林***醒
这款雨伞绝对值得五星好评!它采用的优质材料让人一眼就能看出其与众不同,伞面的纤维细腻而密集,不仅防水性能出色,而且还能有效抵挡紫外线,为肌肤提供了双重保护。自动开合功能非常方便,一按即可轻松开合,即使在手忙脚乱的情况下也不会尴尬。伞骨坚固有韧性,即使遇到大风也不易翻覆,耐用性极佳。手柄部分更是设计得体贴入微,把握舒适,不会滑脱。无论是外观设计还是实用性能,这把伞都表现得无懈可击。在雨季拥有这样一把好伞,无论风雨再大,也能保持从容不迫的优雅姿态。
d***n
雨伞还不错,一分钱一分货吧。