w***z
非常好的东西都是这样非常感谢的
S***8
威克士品控很好,通用电池平台很棒,配合着洗车机一起使用完美
H***7
好评
东西很满意
WX858.9(不含电池和充电器)
A***Z
大品牌!正好家里有电池买一个打蜡机自己动手
质保1年
机器看做工和装配是不错的,所有的部件均有塑料袋包装,从塑料袋褶皱来看,应该是全新的,且配件在纸箱内放置布局合理,外包装有格外加纸盒,包装很好。使用效果有待用后再追评。
公***者
非常好,工具一直用威克士
芭***人
永***4
活动价买的,非常划算,以前买过一个,使用很方便,效果不错,原配电池够洗一辆车,但是要控制时间,稍微时间长点可能不够用,后来配了个4.0的,可以放心洗。推荐活动时购买!
夜***星
我去,一个机器279,电池359,充电器200多,真是满满的套路……
质保1年
威克士车品自营 您好,感谢您选择威克士,给您带来不便十分抱歉呢!亲爱的,机器页面有明确说明裸机不含电池和充电器的呢!所有商品都是支持七天无理由退换货的哦!另外,我们为所有购买橙色系列用户提供12个月免费质保,您在使用中的任何问题欢迎随时联系威克士在线客服获取咨询与帮助,感谢您选择威克士,威克士祝您生活愉快!
2023-01-28 15:51 回复
要過年了!就是要好好洗車打蠟! 方便的工具,輕鬆上蠟也輕鬆推蠟!真的方便啊! 充電一次,可以兩台車車沒問題歐。 建議羊毛布可以多買幾個替代, 濕掉可以替換,不用等待。
b***子
不错不错非常好 挺好的
m***F
非常不错
码***哥
先是诱导客户下单,收货后已不在时间范围内拒绝返款,欺骗消费者!
质保1年
威克士车品自营 尊敬的客户您好,感谢您选择威克士给您带来不便十分抱歉呢!亲爱的,关于您反馈的活动差价问题我们这边会查询您的订单时间,查询清楚后我们会安排售后给您致电说明情况后为您提供解决方案哦!另外,您所购买的商品支持一年质保,有任何问题您都可以直接联系在线客服为您处理哦!
2023-01-05 09:45 回复
D***y
试了试抛光地板。估计选的蜡不行。应该还是挺好用的就是毛巾套太费了
质保1年
质量特别好,下次继续进行购买
绯***兽
电池不通用,差评
质保1年
威克士车品自营 您好,感谢您选择威克士,给您带来不便十分抱歉呢!亲爱的,这个都是有电池转接器的哦,店铺也是有单独购买的呢!另外,我们为所有购买家用产品用户提供一年免费质保,您在使用中的任何问题欢迎随时联系威克士在线客服获取咨询与帮助,威克士祝您生活愉快!
2022-11-28 15:43 回复
y***x
京东是唯一值得信赖的购物平台。无论是盯购买商品,或是退换商品,都是一如既往的方便、快捷!和淘宝相比真有天地之别。购物选择淘宝就是选择自己的智慧,就是相信自己!
g***v
怕电钻打蜡机不稳,还是买个手握的用一下,试试看再说吧
WORX威克士-小露 您好,很荣幸得到您的肯定~!您对威克士的信任让我们感到十分温暖,威克士正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,威克士因您更优秀~祝您使用愉快~ ~威克士也绝对不会辜负您的这份信任,我们将一如既往的努力~期待您的再次光临哦~!(○^~^○)
2022-11-29 16:24 回复
英***c
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
2022-11-30 14:09 回复
e***p
效果不错,挺好的,价格也合适
质保1年
感觉挺好的!!!充电电池通用!
质保1年
没想到带抛光蜡呀,买多了,抛光机海绵不怎么样
p***l
单机140多入手,主要是之前买过其他威克士产品,电池都能够通用,实际上手重量偏重,做工可以,包含一只划痕蜡,有时间实操一下再追评。
寅***饰
威克士车品自营 尊敬的客户您好:感谢您选择威克士,不知道您是遇到了什么问题呢?这边会安排售后客服给您致电了解情况后为您提供解决方案哦!另外,我们为所有购买WU系列用户提供六个月免费质保,您在后续使用中的任何问题欢迎随时联系威克士在线客服获取咨询与帮助,威克士祝您生活愉快!
2022-11-04 13:47 回复
B***g
等了很久。。。。。。。 还没用。应该还不错吧
值得推荐,蛮大个的,好评!!!
质保1年
一直想要买一个,家里车上都能用得上,在家试着抛光了台面,效果非常不错,不过感觉还是容易闲置,还好不是很贵,包装挺环保的,就是一个外包装箱,还好京东运输比较靠谱,机器完好无损。