码***哥
先是诱导客户下单,收货后已不在时间范围内拒绝返款,欺骗消费者!
质保1年
威克士车品自营 尊敬的客户您好,感谢您选择威克士给您带来不便十分抱歉呢!亲爱的,关于您反馈的活动差价问题我们这边会查询您的订单时间,查询清楚后我们会安排售后给您致电说明情况后为您提供解决方案哦!另外,您所购买的商品支持一年质保,有任何问题您都可以直接联系在线客服为您处理哦!
2023-01-05 09:45 回复
寅***饰
威克士车品自营 尊敬的客户您好:感谢您选择威克士,不知道您是遇到了什么问题呢?这边会安排售后客服给您致电了解情况后为您提供解决方案哦!另外,我们为所有购买WU系列用户提供六个月免费质保,您在后续使用中的任何问题欢迎随时联系威克士在线客服获取咨询与帮助,威克士祝您生活愉快!
2022-11-04 13:47 回复
佛***裟
1、服务差、客服不知道哪里来的底气; 2、产品差,机器非常重。出水键需要一直按着,没几秒钟手就酸了; 3、非常不推荐购买。有问题找京东官方客服,不要被店铺客服忽悠。
质保1年
威克士车品自营 非常抱歉给您带来不便,您购买的这款机器是无线打蜡机,不需要使用水的哦,开关一键操作无需切换,有任何问题客服都会为您解决的哦
2022-02-28 11:55 回复
产品说明模糊 误导消费者 买了机器要去买电池 可以理解其他设备电池通用 关键电池买回来还要再去买充电器 这个坑我是自认倒霉 十年来唯一差评 当个玩具放那
质保1年
威克士车品自营 非常抱歉给您带来不便,裸机主要是针对老客户设计的套餐哦,没有电池和充电器只有机器!页面也有显示配置的哦,我们威克士的电池和充电器有很多是通用的,您如果没有电池和充电器需要单独购买哦~ 可以联系客服享受老客价哦
2021-12-21 14:15 回复
y***y
做工粗糙。
质保1年
威克士车品自营 感谢您选择威克士,商品都是正品生产出售,外壳缝隙是生产模型正常现象噢,市面产品都是有这种情况的呢,使用中有任何问题都可以联系在线客服为您处理哦
2021-12-07 13:36 回复
如***期
配的上蜡布跟抛光布居然没得配件卖,还斩钉截铁的告诉我没得卖,我想问我这个抛光布或者下蜡巾坏了怎么办?再买一套机器???
质保1年
威克士车品自营 非常抱歉给您带来不便,产品配件是市面通用尺寸7寸规格,单独购买可以联系售后购买的哦,也可以市面搜索购买的,接待量大可能未能给您解释清楚,有问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2021-08-31 08:36 回复
不良商家。电器产品标整件价格然后配件再单独标价这个是不是常理?谁会那么认真跟你们玩文字游戏?高兴收货即然是裸机 联系售后没一点歉意 舔着脸还推销电池 这种耍小聪明的商家大家得注意 万一需要售后人家跟你玩文字你也有受的 京东唯一一次体验极差的购物 我就是需要也不买这家的
质保1年
威克士车品自营 非常抱歉给您带来不便,商品出售配置名称页面和配置都是有注明裸机不含电池充电器的哦,亲是不是没有注意到呢,后续可以联系客服申请配件优惠或者重新拍套餐的哦,使用过程中有任何问题都可以咨询客服为您解决处理哒~
2021-05-06 00:36 回复
不好用,没劲
质保1年
威克士车品自营 非常感谢您选择了威克士哦~您购买的这款打蜡抛光机我们测试给车子打蜡抛光力度完全够用的呢。力度如果太大会对车漆造成损伤的,您在使用中有任何问题都可以联系在线客服MM,咱家提供更好的售后服务哦~
2021-04-16 14:17 回复