带起来非常方便,很好看!
白盘银带28MM
外观好好看,价格合理正品质量可靠,相信京东大牌品牌,价格合理价格优惠价格美丽 工艺精湛品质精良品质优异特点外观精美独特的
喜欢
白盘银带28MM
收到货,很好看,简约大方,适合送人,是非常棒的礼物。快递速度较快,春节期间不停运,客服友好有耐心,总的来说,是一次很友好愉快的购物体验!下次还来!
银色表盘28mm
小***班
银色表盘28mm
文***9
很好看 送女朋友的话能看出来是用心挑选的
白色表盘28MM
干净大方。是喜欢的款式大小正好
白色表盘28MM
这款表看了好久了,终于双11有活动了,表盘干净整洁,包装也非常好,太满意了。干净整洁,大气。推荐给大家不错的选择,经济实惠型。
买***8
表带太大了,商家没送螺丝刀,不然的话,自己可以往小调节。
银色表盘28MM
非常好看,喜欢
女表|银色表盘28MM
第一次买回来 表走时不准 退回去叫我把赠品全退回去 等回来只有表发回来了 我就继续等我的赠品给我邮过来 我等了半个月 还没发全 到现在一个多月了 客服跟我说缺货 什么时候有货什么时候给我发 而且这个表质量真的一般 不值这个价钱 表盘没带几天就刮出印子了 五金氧化不知道是掉色还是怎么 变色了 特别不扛磨 轻轻一下就都是划痕 一千多的表 质量这么差 慎买!!!
女表|银色表盘28MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。赠品已给您寄出,快递单号已经通过客服给您留言。PVD镀层的优点是其沉积层薄且坚硬,耐腐蚀,具有强粘附性,可以选择多种颜色,并且低致敏。但在使用过程中,应尽量避免大力摩擦、磕碰等,导致PVD镀层出现受损掉色的情况。如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-09-07 16:14 回复
无***呱
非常漂亮的手表和手链,老婆带上气质杠杠的!很满意的一次购物。送礼的不二人选
j***E
看起来挺好看的,赠品也不错,希望质量别出问题!
o***n
漏发说明书,让客服给个电子版的说没有,让拍个说明书的照片也不行。客服一会说这个手表有说明书,一会说没有说明书,我迷茫了。商品、服务态度、服务专业性都不行。
女表|银色表盘28MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉之前的服务让您有不好的感受,此款腕表发货是统一标配,也会加强对客服人员的培训,不断改善。如您在使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题。再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 17:04 回复
非常好看,送媳妇的礼物🎁 很精致简约
女表|银色表盘28MM
手表款式百搭精致小巧,很有质感,非常漂亮,性价比也很高,值得入手。
挺好看的,小巧精致
很喜欢,蛮不错的
喻***苏
拿奖学金买给妈妈的礼物 妈妈很喜欢 简约版,适合手腕细骨架小的人佩戴
p***q
调货商品,隔日达,物流速度还算快。 买给老婆的520礼物,很喜欢。 外观简洁,很小巧,戴着很好看。 目前来看走时还是挺准的,表带也很方便调。
女表|银色表盘28MM
质量差到极点,售后没保障,带到第二天,送去修刚表带要880,各种理由,还无法投诉,京东最无语的一次购物,建议想买好品质的东西慎重,智商税👎
女表|银色表盘28MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-05-05 17:37 回复
舞***夏
外形外观:显白也显瘦 适用人群:非常适合手腕纤细的小姐姐 适用场景:通勤和日常搭配都可以呀 工艺品质:个人感觉美中不足的是369没有刻度。以及表带的长短调整不太方便
女表|白色表盘28MM
收到货,很喜欢,简约好看,特别喜欢ck这个款式,用来当礼物特别适合,对这次购物很满意。物流速度也超级快。
女表|粉色表盘36MM
0***y
其实表还是挺好看的,但是收到后就不太愉快了,首先没有调节表带的工具,家里也没有合适的工具,这就很难受了,让我再跑去钟表店。第二就是赠品破损,刚开始反馈破损,客服让我自己去找售后,我说是你们的问题,我反馈给你了,应该是你们自己去沟通,而不是让我花时间去沟通,后面还好是补发的赠品,没让我把这个破损的再寄回去,但是多少有点影响心情,购物的体验感不是很好,所以也不是很想要了
女表|银色表盘28MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,本店所出售的商品标配中是不包含配件及工具的,手表都是建议去专业的维修表带去截取,以免误伤腕表,因物流导致的赠品破损,再次给您致歉,请您理解,祝您购物愉快!
2023-03-18 09:53 回复
Z***9
物流速度极快,产品包装用心程度高,产品设计简约而不失优雅,所谓化繁为简,作为礼物是乃不错的选择,一次满意的购物体验
女表|白色表盘28MM
收到了,包装很好,外观大气
哎***全
垃圾一天就走时不准,联系客服返厂检测还要一个月时间,真的是花钱买气受
白盘银带28MM
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般的石英表月误差值为误差±15秒左右。根据您反馈的问题,建议您申请售后寄回由专业技师为您处理,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-06-05 16:17 回复