音质音效:声音通透,低频醇厚,干脆利落 操作难易:简单 外形外观:比较符合大众审美
EF400
下单后,快递给力。开箱时的心情很愉悦。试听过后,感觉很不错。因为是初烧,有些功能还在学习适应中。满意的一次购物
EF499
东西不错,摸上去的一种磨砂的金属质感。黑色给人一种很高级的感觉,下次还会继续支持海菲曼
小夜曲
刚买了个hifiman的耳机,手机可以直推,音质不错,据说用耳放音质会更好,买来试试,用料扎实,很沉。
流***冬
厚重,做工精细,操作方便,发货快,声音较靠前,hifiman是国产品牌中较为不错的一批
u***y
物流飞快而且保价退差超级及时京东真#声音确实可以很温润动态也还不错总体来说很耐听前级功能也非常实用可以接真力
小夜曲
还挺沉,升级来的,确实分离声场一耳朵提升,塞子会有点底噪,基本可以忽略
u***w
耳放很漂亮,这个设计做耳机支架也不错,试了一下音质提升明显,推hd490pro绰绰有余。
画***凉
这价位还要什么自行车,hifiman老客户了。主要是颜值高,这价格真的没有比它更好,凑上hifiman自家耳机信仰,脑放全开。总之满意。
我***-
HIFIMAN EF400声音非常干净,在表现出高 析力的同时声音又控制得特别稳定,自然均衡、一致性保持的很好,细腻柔和、自然舒展,能很好地还原搭配耳机的听音风格,驱动力良好、瞬态速度恰到好处,伸张自如,富有张力又相当容易控制,对于这个价位这款机子超值
小***管
买来打算做流媒体数播用,使用简单,借口丰富,效果很棒
e***v
做工质感:厚重扎实 4芯卡农平衡口 4.4平衡口 6.5单端 音质音效:4瓦大推力 解码强 操作难易:输入输出按钮切换 灵敏度:随便推 外形外观:黑色大气 其他特色:WIFI 网线 蓝牙 USB接电脑
小夜曲
和耳机很配推力够,网播很方便,还可以当耳机架用,性价比高。比别的品牌的耳放声音更好听,给这款台放点个赞
EF500
耳放很好,暂时先接的4.4耳机当解码耳放用的,解码可以解dsd,后面可以连网播用。推力和分离度都很好
忆***灬
做工质感:沉甸甸的,拉丝银的面板非常漂亮 音质音效:喜欢听流行,买来推hd660s的,和直插电脑一耳朵区别 操作难易:操作面板简洁易懂,一个旋钮调高低增益,一个调节音量 其他特色:接口丰富,3.5mm和6.35mm接口、4.4和卡侬平衡口全安排上了,是连接电脑和手机的不二之选
EF400
主要用来推n5005,推力很大,出来声音也很细腻,和以前的海贝r6比有明显提升。
EF400
价格合适 音质音效:值这个价位 操作难易:比较方便 外形外观:比较大方 相对于这个价位的国产机,应该说还是不错的啊。整体的做工精细,设计感也强,国内厂家的用心作品,性价比有的。煲了一段时间以后再来评价,这个声音总体还是满意的,物有所值。毕竟是台式机,比艾利和等一众便携播放器这些出来的声音会好多了。另外昵,这个机子个人觉得还是适合于耳机系统,放到台式系统里面,出来的声音稍微弱了一点,还有待提升,当然电源线,USB等线材也很重要。
M***-
体验下hfiman自研的芯片,还可以继续升级喜玛金银芯,可玩性高,推hd600还是问题不大,推zr1就有点听不惯,这个价格体验下来还是可以的。
r***r
除了小音量有点偏音,不影响使用。耳机和音响都没发现底噪(完美)。游戏听歌两不误。比之前便携强不少。
d***亿
配nano声音下潜比之前直推好了很多而且声场直接打开了配4.4接口耳机也比小尾巴好性价比很高
A***y
新入坑小白这个价位无脑买。非常适合连接电脑,音质非常好。客服非常负责任,耐心、专业。购物体验愉快
u***p
非常惊艳!丰富的声音细节,推力足,声场开阔,适合古典乐,无论是接播放器还是用电脑直插都有很好的声音效果!
古***璇
音质非常棒,原本是直推,给我原本的耳机提升了一个档次。
q***A
第一次入手台机,研究了一段时间,决定入手hifiman的产品。买到手用森海400试听,确实不一样,想比较手机直推,台机能听到更多的声音,推力不错,值得入手。
丨***政
之前也关注了挺久的了 一直没等到好价 现在价格是真的好 直接入手
小夜曲Jr
小巧不占位,摆放方便
EF500
M***d
做工很好,一点不粗糙。手机连上就能用,音质不评论了,跳水价超值,注册有保修.
相***雪
把EF400以旧换新抵1000多换了买的小夜曲,有一耳朵提升。具体的我也形容不来就是觉得还不错,唯一不满意的就是为什么不是typeC口的USB,EF400上买的线又浪费了。
小夜曲
用上hd800s的感觉是要比手机直推好,与小尾巴w2还没仔细对比。可以用ipadpro播放...还可以用来给小破音响当解码…这个价格于我而言可以说性价比比较高了,用来推闲置已久的k701也算不错,稍后可以试下推榭兰图和原道听听看…. 外观感觉慢大气的,好看
O***1
EF600作为解码耳放一体机,推力和控制力非常足。无脑数字音量拉满,旋钮控制音量,音质最好,底噪最小。高增益和低增益比,无脑高增益,虽然底噪高增益大一点,但是把可以把整体都打开了,低增益也就是摆设或者测试用的。耳机输出口一定要用平衡口才能发挥EF600的全部实力。单端口也是摆设或者测试耳机用的。因为一般来说有平衡口的机器,用平衡口才能发挥全部实力。我看过的EF600的测评多是单端测的,或者用了负极会共地的假平衡耳机线,都不能发挥真平衡的实力,所以网上的测评基本不用看,都没有发挥真实水平,还有HIFIMAN的平衡卡农口比较特殊,线材需要定制才能发挥真平衡的全部实力。以上测试是我有线USB打印口接电脑USB和手机TYPEC用的,需要自行购买转接线。还有不管什么系统到手都要煲一煲,不然到手多为高频刺耳。不信煲机的就拉倒吧,反正我买的是为我服务的。煲机有没有用最明显的区别就是高频刺不刺,每套系统煲的时间不同,但是一旦到达了某个时间点,高频就不刺了。上面的字小白和初烧看不懂不要紧,玩多了或者多了解点,就懂我说的是啥意思了。
EF600