粿***9
发货很快,散味两天后就用了,质量不错,物有所值
p***3
妆台质量高端,款式好看,舒适度高,物流发货快,师傅安装很专业,态度很好,还帮忙清理纸箱包装,以后买家具就选林氏大品牌!
妆台+妆镜+妆凳
林氏家具款式好看,结实,安装师 傅服务好
u***e
质量好,物流发货快,
妆台+妆镜
梳妆台款式好看,品质好做工精细安装师傅上门准时服务好
S***-
m***y
性价比很高,和家人一起安装的,安装过程很有意思!虽然有个板子安错了面,好在影响不大,还是很有成就感的。美中不足的是桌面边缘做工不是很好。
还不错的哦 ,值得购买557
j***夜
梳妆台不错,
飞***辰
林氏家具颜值高,师傅服务态度好,纸皮包装有带走!!很满意的一次购物!
王***5
林氏家具颜值高,师傅安装技术很好,服务态度满意
廿***七
上门安装了很久,整体还行,有一个抽屉安装得不顺畅 ,勉强能用吧
苏***男
林氏家具颜值高,师傅安装技术好,服务满意
小***c
林氏妆台材质好。用料好款式新 ,安裝服务好, 裝清理干净
妆台+妆镜+妆凳
梳妆台的款式很好看,实物比图片还要漂亮,质量也很好, 物流也很给力 ,安装师傅技术很棒,走的时候把包装都清理干净,很赞!
妆台+妆镜+妆凳
家具颜值高,安装师傅服务好,很满意
妆台+妆镜+妆凳
师傅安装特别满意,非常好,梳妆台好看,牢固。
Z***写
可以的
S***g
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是🐶东西,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
n***d
安居乐师傅服务好,妆台颜值高
S***g
款式好看安装师傅服务好
u***m
林氏家具好看实用,安装师傅态度好。
妆台+妆镜+妆凳
垃圾商家,货不对版,超级差的售后,买了超后悔,要退货退款拖延不处理,不跟进,平台与商家一样的货色,谁买谁后悔。
妆台+妆镜+妆凳
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的客服问题,小林深表歉意!我们的客服团队都是愿意提供咨询服务的,无奈有时高峰人多,又想给每位客户最详尽负责的讲解,耽误时间非常抱歉!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!家具享三年质保和终身维护服务,若使用过程中有问题可联系我们,务必尽快帮您处理!
2023-07-09 11:47 回复
羊***5
送货师傅人很好,帮忙送上门并且安装好了
A***V
物流发货速度很快,梳妆台颜值高款式好做工精细质量款式也很好,师傅服务态度很好,安装熟练,包装箱子也清理很干净,非常满意一次购物。
妆台+妆镜
林氏家装颜值高,菜鸟师傅技术好。
绛***泣
整体美观大方,给送货安装小哥好评!
呸***4
安装师傅好评 真的很好很喜欢 桌子和我的屋子很搭配
j***独
个人觉得物超所值,比去佛山工厂店更有实惠
妆台+妆镜+妆凳
买他们家的产品注意了,拍完了,要跟你要送货安装费,才能发货,发货也不按时,给你各种理由推辞,不会按规定时间发货,最后就是人家想一个月给你,你不会提前收到,反正就是各种欺骗,选择这个品牌要注意了
妆台+妆镜+妆凳
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的发货问题,小林深表歉意!大件家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!自开业以来,林氏目前为止免费五包到家一共覆盖全国1512个城区!很抱歉还没覆盖到亲所在地区,您可密切关注我们,我们会不断完善扩大五包服务!家具享三年质保和终身维护服务,若使用过程中有问题可联系我们,务必尽快帮您处理!
2023-06-23 17:24 回复