晓***晨
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
疯***号
【1080P摄像头】自动对焦+赠支架
翊***d
买来考试用的,蛮清晰的了
m***b
台式机没有摄像头是个麻烦事,平常不用,当不能没有。插上就可以使用,不用驱动。声音清晰。像素一般,不过肯定满足绝大多数的场景使用。
此***啊
拿来外接有音响但无摄像和麦克风的台式机。 即插即用,连接方便。 有可拆卸的镜头遮挡片,以及使用指示灯,保护隐私。 自带三脚架使用灵活。 拾音效果好(5米外正常音量说话,收音清晰)。
菅***员
这个产品实在是太差,有点砸京造的招牌了,内置的降噪算法非常非常差,稍微低频一点的声音就直接消音,严重影响会议效果。开始以为是坏了,换了一个发现还是效果不好。建议还是买传统的罗技等品牌产品。
【2K摄像头】自动对焦+赠支架
东西小巧实用,推荐购买,声音清晰摄像头也不错,能满足10个人开会需要,颜值也不错。用了几天才来评价。品质比想象的要好。京东物流也快。
机***我
【2K摄像头】自动对焦+赠支架
摄像清晰,麦克风清楚,京东京造品质好,性价比高
潘***虾
还不错,挺清晰的,自动对焦也好用,送的三脚架质量也挺好的,对得起这个价格,就是发热有点厉害,哪怕不工作也有点发热,不知道是不是正常的,总体来说是超值的。
哟***_
好 不错 好
A***朋
摄像头像素很好,相比其他品牌的,画面非常清晰,对于这个价位来说,我觉得是很不错的了,还有支架,不用挂着电脑上,非常nice,推荐购买。
S***L
拾音不错,摄像头要是可以微调角度会更好,现在就是用手机支架来调角度。
抱***兽
性价比很高,小游戏直播足够了
郑***博
相当不错的,已经买了十几台,效果不错,石英也很好,兼容性也不错。
s***g
质量不错,京东多快好省,下次继续关顾
g***h
摄像头麦克风音箱于一体。
P***y
好评好评好评,声音清晰,视频效果好的
小***解
多次购买,比店里便宜,送货超级快!
夜***狂
这么小巧别致的京东京造产品。全面解决了视频音频问题!真的是良心好国货,直接让我省下了买另一套设备的钱钱!!!期望你全面出可靠产品...
不***君
还行。之前想着和电脑配套买了微软的,音质差到令人发指。还一会出声一会没声。 这个算正常吧,声音没多好但能接受,缺点是不能调摄像头。
坠***石
挺不错,符合购买的期望,请组织放心购买。
笑***爹
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
8***r
摄像头收到,迫不及待安装使用,整体小巧玲珑,外出携带方便,上网课线上培训利器,质量不错,清晰度还行,希望耐用长久。
海***5
视频效果:高清流畅 降噪效果:没有杂音 系统体验:清爽 通话效果:不错 外形外观:合适
有一说一 自动对焦真的不好用 经常对不上 反应也有点慢
【1080P摄像头】自动对焦+赠支架
N***7
视频效果:还真不错,是因为清晰度高吗?感觉对比度好高啊。并且不会有运动模糊的情况。 降噪效果:就是因为旧的那个突然摄像头坏了,还好家里有个Mac book顶了一下,开完会就立马买了这个,没法测试。 系统体验:即插即用的那种
丨***文
哇哇哇,高清的,看得特别清晰,非常好用,也非常实用,由于工作的原因才买的,这下买的值了,打算再入手一个,家里的电脑也要安装一个
o***1
挺好用的,画面很清晰,以后还会再买
J***-
视频效果:清楚 通话效果:不错 物美价廉,轻便实用,小会议室必备。