u***r
安装特别方便
这***嘛
重量适合,大小可以,有软握
非常好
八段式可拆卸/大小可调节-粉色
指纹挺灵敏,操作简单,老人也能用
o***0
没有延长节,根本套不进腰上
不会掉可调节/智能计数-白色
质量很好,用起来也很方便还会推荐
莫***竹
还是硬,不穿衣服硌肚皮,穿脱不便,每次都要按卡簧。反馈感不如真的呼啦圈
亚***3
呼啦圈质量挺好的,就是有点大
y***s
八段式可拆卸/大小可调节-粉色
看了很久,最终还是选择了这款,到家就组装起来试了一下,非常不错,颜色搭配也让人很舒服,灰色跟浅粉很好看,四节灰色四节粉色,组装简单。
A***颖
很好的一次购物!好评好评。
厚***果
呼啦圈摇起来很轻松,肚子那里可以根据胖瘦调节固定,很稳不会晃,铁球很顺滑,重量对于女生来讲刚刚好,不会轻飘飘也不会特别费力。一般摇个1000个还是可以的。不过想减肥一天至少摇半个小时起步吧,这个减肥需要运动量很大。我目前能摇10分钟。肚皮都不疼,证明量太少了。
八段式可拆卸/大小可调节-粉色
大小可以调节,挺方便的
八段式可拆卸/大小可调节-粉色
手感非常不错,很轻很柔软,转起来很容易,不会硌到腰疼,组装起来也很容易,拆开了便于收纳。不占地方。如果有再小一点的话更好。
花***活
挺好的,很久都没转过了,以为这么轻不会痛,结果第一天转了半个多小时,第二天腰一圈都很痛。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***丶
一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
d***p
呼啦圈,看上去不错,锻炼身体
F***e
呼啦圈收到了,物流速度很快,大小尺寸合适,可以调节,质量很好,试了一试,很容易上手转动,加强锻炼,肯定就会瘦下来,真好,加油
那***字
因为人都很懒不想每个严品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好 评的重要性,干是乎妥妥的每条都来评论番谦积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可认得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上 以凑够宇数为目的这是第N次在网上买东西了。棒捧 棒,东西便宜而且质量好,物美价兼,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光顾
拉***呐
呼啦圈确实挺好用的,送了有扩充的环,就是不知道这个负重的还有没有更重一些的,感觉有点轻了。
s***i
京东快递还是一如既往的好,隔天就到了,不错购物体验,东西性价比可以
还可以吧,就是打开会觉得圈圈有点油
没怎么用过,买回来就放那了
东西不错挺好的东西不错挺好的
质量很垃圾,用不几次就坏了