狐***狐
都和好,物流,后勤,客服都很棒,点个赞支持一下
狐***狐
东西符合我的需求,有问题也是真的能解决并且速度很快
追***7
续航能力很好。音质清晰。佩戴舒适
【HIFI音质+入耳降噪】皓月白
买东西我只相信京东自营产品!无假货,售后服务一流!快递也一流服务!我只在京东自营产品里选购!
槑***虫
夹不住易松动,触控好烦
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
m***8 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-22 23:58 回复
松***湘
佩戴舒适 声音比较中肯 续航长
冰***0
音质不错谢谢店家
j***E
昨天晚上12点过才下的单,今天早上10点过就收到了。续航时间暂时还不清楚,到音质真的很好!
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
第二次购买!音质音效好,续航能力不错……值得信赖的产.!!!
【全新5.3蓝牙+千元音效】宝石蓝
x***s
东西不错,就是和某些usb蓝牙适配器配合有时断时续的现象,和手机匹配完美。
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
这个耳机简直太赞了!戴上去音质超清晰,而且挂耳式的设计让跑步运动也不会掉落,降噪效果也很不错,游戏听起来更有氛围感了。对于华为、苹果和小米手机都兼容,黑色的外观也很帅气。总之,买对了!值得推荐!
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
东西不错,用着也比较顺手,音质也不错。物美价廉
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
看包装不像全新的,防伪标磨损严重,耳机仓有磨损。比对了淘宝和京东,京东比淘宝贵30块,想着京东靠谱点,但是昨天试用了后,后悔没从淘宝买,不值这30块的差价。使用中出现莫名其妙的断联,声音莫名其妙的变大,触控过于灵敏,偶发自动关机。评价里出现的问题我基本都遇到了。
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
m***8 非常感谢您对魔声的支持,都是全新发出的呢十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-12 20:54 回复
音质好,待机时间长,久戴耳朵不疼。
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
到手后用了以后才来评价,续航和音效都无可挑剔。 耳机声音很大,我的工作环境噪音大但一点都不影响。 不是内置的对听了伤害的还小,很开心的一次购物
a***具
商家回复快处理快,值得购买
m***n
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
m***8 亲,耳机质保是一年的哦,一年内有任何质量问题都可以联系客服给您换新呢,耳机正常佩戴是不会出现断裂的情况的呢,耳机断裂这个是属于人为损坏的呢,人为损坏是不在质保范围内的哦,非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-09 17:03 回复
垃圾中的战斗机,音质还不如我那二三十的耳机,做工粗糙,一股子廉价感,耳朵还夹不紧,稍微动下就掉,总之各位避坑吧!本以为是个大牌子,肯定不会差,谁知道是这么个玩意,无语之级!
2024-04-07 18:24 回复
别买,#的,买了用不了多久耳机就很难充电,耳机放回充电盒里边还是松动的,很难充
【HIFI音质+入耳降噪】银河黑
m***8 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-07 18:26 回复
甲***4
高音上不去,低音沉不下。只值这个价。
她***e
耳机是真的很好,我下个耳机还买他。很棒的一款产品 做工质感:手感细腻 音质音效:音效极佳 舒适度:相较于耳塞耳机,这款很舒服 续航能力:续航持久,可以用好几天 其他特色:售后也非常棒👍🏻
蜻***纸
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【全新5.3蓝牙+千元音效】象牙白
会在没接触耳机功能区的情况下莫名其妙提高音量/暂停/激活智慧语音,属于垃圾货
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
m***8 亲,非常感谢您对魔声的支持,正常未触碰一般不会有这种情况呢十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-04 15:30 回复
j***顺
这个价钱只能听个响,高音比较刺耳,整体声属于比较沉闷那种!
2024-03-27 23:53 回复
J***s
音质清晰,戴上不伤耳朵,提供了良好的体验。
一***咪
不错京东指的信赖
F***q
收到就是坏的,换货要按各种流程,麻烦,一分价钱一分货嘛,算了
2024-03-23 16:26 回复
很不错,有需要的可以购买。
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
用上了挺不错,还是要选大品牌的
【全新5.3蓝牙+千元音效】宝石蓝
J***r
现在的魔声跟以前的魔声完全不是同一个档次的东西了,无论做工还是音质,相差的不止一个档次了 做工质感:廉价 音质音效:模糊