2***z
颜色很好看,价格比实体店便宜2000,下单后半年才发货安装,客服服务不错
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
下水管安装不到位,下水道反味严重,找安装师傅维修,四天过去了,还没来修,屋里臭气熏天,差评!镜柜两侧封板是歪的,漏挺大的缝隙,很难看!差评
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
4f18m1sjz8axqx 尊敬的用户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验。根据您反馈的问题,已对接安装公司核实,因您家下水口预留的位置不在正下方,下水管的材质稍微有些偏硬,不太好固定的住,安装师傅已经重新上门打胶固定。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2022-12-05 16:54 回复
双十一入手,商品细节做的很好,设计也合理,龙头、瓷盆质量很好。镜子防雾功能,还有灯,下柜能放脏衣服,手机,洗簌用品,功能齐全。就是安装很麻烦,师傅搞了差不多一天。
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
非常的高大尚,一共买了两套,细节非常到位,脏衣篓,洗衣板都给备好了,相信科勒,没错!
老***米
安装后是真的漂亮,和门店没有区别。小伙子一个人手脚麻利,安装到位。客服是真心不错,回应及时,有问必答,有求必应,服务到位,非常愉快的一次购物体验。
u***h
东西收到了,安装成功,物超所值,还有客服赞赞赞赞
S***g
东西没问题,大品牌可以放心
柏灵顿橡木色900mm
安装师傅极其不靠谱,上来就装螺丝也不判断能不能安装。最后遇到问题了,当着我们的面打电话问主管,人家说想办法改造一下。直接跟我们说你们退货吧,安不了。几经周折自己付了好几百运费又给退回去被拒收,说已经安装过了。作为品牌方只是一句你们产品安装过了不给退回。完全不站在顾客的角度去考虑,跟售后反应过问题,一开始就是今天拖明天,明天拖后天,到最后就不联系了。还买了一套科勒的厨房台盆水龙头,体验感也极差。最基本的抽拉龙头安装完都不反弹,下水这边漏水还跟我们家装修师傅借玻璃胶打上。要我们24小时后再试下,结果哗哗的漏水,又申请售后维修。最后维修师傅来,我们又是自掏腰包重新改造了才能正常使用。这次的购物体验真是碰到最差的一次,科勒一生黑,再也不会用了。
柏灵顿橡木色900mm
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。满足退货条件,厂家发货的商品是需要您自行找物流保价寄回的哦,您所说的安装师傅问题,我们也会向相关领导反馈。加强安装师傅服务意识,不断改善服务质量。再次向您表示歉意。祝您生活愉快。
2022-11-13 15:30 回复
京东自营放心购真事没的说
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
卫浴就买科勒,好用、实用,用不坏。
o***o
货已收到相信科勒的品牌!
D***t
包装细致,没有损坏。和店里看到的一样。但是后续体验很不好,配送师傅说手里单子多,早上7点送到。我们特意6点早起跑去新房开门,结果8点多才送到。安装更是到现在也没有音讯,没人联系我,我自己打电话问就说给催催,也定不下具体时间,已经收货5天了。
是***呀
浴室柜非常好,收纳空间多
y***p
手盆排水流畅 使用方便 后排水便于前边储物 京东自营价格便宜 品质有保障 小伙安装认真不马虎
8***子
体验感太差了,易碎品中间为什么不加保护呢?收到货一定要纸盒全部打开看,不然坏了不赔付,收到货物要求安装,催促了好几次才来安装,慎重下单!
X***6
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
柏灵顿橡木色
非常好的购物体验,首先京东自营的价格很划算,比实体店同款便宜了600-700,省出了一个水龙头的价格。然后联系客服请的科勒专业的师傅上门安装。这款浴室柜又大又比较复杂,真的要找专业的人才行。科勒的品质真的是没话说,细节做的非常好,师傅说这柜子和龙头能用一辈子。
柏灵顿橡木色
做工挺好的,味道也不大,吹两天就好了
a***q
抽屉门无法回位!其他还好
柏灵顿橡木色
非常满意的购物体验,比店里便宜好多,👍
j***落
安装效果很满意,看起来挺智能大气的,希望产品质量也很棒,没有售后问题
柏灵顿橡木色
今天刚刚装好,很漂亮,水盆稍微小了点
柏灵顿橡木色
感谢京东商城所有员工辛苦了 风格款式:很喜欢 材质特点:很好 坚固程度:很好
u***r
品控太差劲了,两侧边镜高低不齐,要么短一截,要么高一截,联系售后一礼拜了没有任何进度。还是安装师傅尽心尽责主动联系我试试能不能调正,结果是不行的,产品有问题
橡木色+抽拉龙头+30547镜柜
4f18m1sjz8axqx 您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。核实到负责同事正在处理中,会催促师傅尽快上门调试。再次向您致歉,祝您生活愉快!
2022-09-26 15:49 回复
h***u
不错的蛮好的很好的送货很快的很方便的
柏灵顿橡木色
购买前客服耐心专业的解答,提供详细的指标参考,帮忙核算怎么够买最划算,科勒的客服都非常棒特别是客服丽笙,产品收到品质也特别满意,真的不愧是大品牌,细节做工和五金配置很好,价格也比实体店更划算,个人觉得京东自营店的客服耐心和专业度比淘宝旗舰店的更好。
橡木色+抽拉龙头+30547镜柜
科勒大品牌,从客服开始,有问必答,有事必联系,快递虽然第一次送错,后续客服也是一直在跟进,安装可能比较复杂,足足装了5个钟头,回家已是近十点,希望今后在使用中流畅,最好再也不找客服或售后哈哦
幸***臭
柜子镜子没得说,很好很喜欢,安装师傅也很好,很敬业,很认真,材质好,陶瓷釉面好,好看,按压门的设计很好,不怕家里宝宝磕碰。
韵***念
瓷质完美,虽然高了些,但是设计感很强。 在实体店看到 非常喜欢,在这家店买的和实体店一模一样,价格却十分亲民! 推荐,对了 要买的朋友 记得浴室柜玻璃柜留电要在上方!194左右。
三色混发+抽拉龙头+30012镜柜