d***a
购买体验太差了,购买时客服没有沟通需要后续开槽,购买安装时安装师傅说背板是玻璃的,无法固定,但是之前购买时没人说,否则我也不会购买,现在这个问题如何解决?截至目前没有任何人联系我,科勒就是这个态度?体验太差了
橡木纹+抽拉龙头+专业梳妆镜柜
山***2
一颗星都不想给,什么几把店铺。产品有质量问题,要退货,客服说包装在吗水龙头使用了吗?我告诉她包装在,水龙头正在安装未使用,客服又说产品已经安装无法退货,可是我不安装怎么会发现问题呢。这是什么逻辑,另外额外付的安装服务费也不给退….真是***
橡木纹+普通镜柜
很不好的购物体验,收到货后几天都没有安装师傅联系上门安装,因为在外地工作受到货后联系客服说两到三天有人联系,就两天后赶回来等着安装,结果等两天也没有拉来安装的,没办法自己找了安装师傅安装了,安装的时候发现少了一个螺丝随即联系客服,说师傅核实后给回复,到现在也没有回复,咨询能不能退一点安装费也没人回复
橡木纹色+抽拉龙头+镜柜30012T
上***o
大家千万别在这家店买东西,东西坏了会让你花钱买新的,漏发配件不承认,还要让你等60天才能发漏发的东西,收货因为太重,给物流人员钱物流人员20块钱拆箱费,物流人员都只肯拆开箱子看表面,导致柜体里面坏了几个地方没发现,安装时才看到,联系卖家,说让我花1600买新的,说怪我自己没验货,他们不负任何责任,卖家只会发短信提醒验货,不会告诉你验货难度有多大,一个弱女子根本拆不动三个大箱子,他们不管你验货情况,只要签收了他们一概不负责,联系京东客服也没用,京东客服专员个个都#得很,反馈问题只帮着商家说我自己没验货,收货就联系他们告诉他们镜柜层板漏发了,要不是有聊天记录作证根本不会承认,漏发的东西要等60天才能补发,我觉得又要花钱买还要等60天实在太难,最后我宁愿损失1600,烂掉的柜体不要了,也要把台盆和镜柜退掉,结果京东和商家让我自己出运费退!京东和商家就是这么#!漏发零件不让你退货,东西烂掉你自己花钱买新的,配件漏发你还得给我等60天,售后真是我网购这么久以来碰到的最差的,投诉无门!我们消费者拿他们毫无办法,哪里有人能来管管?
橡木色+普通龙头+普通镜柜
i***r
这是我第一次给差评。 首先对科勒的产品,不可否认,的确做得好。所以新家又买了一套。从下单到配送到家20来天,商家提前告知没货,需要等,等就等吧,反正不急着用。商家让收货前一定要查验是否完好,货到后,我告诉师傅要检验后方可收货,师傅说他没这个权利,也罢,我看外包装完整,就签收了。官方派得安装师傅真心很差劲,先是说我买错货了,再到后来说管子不匹配,最后自己都按不下去了,告之明天再来。动作很重,也不怕把陶瓷和镜子磕坏了,螺丝到处扔。最后无奈,我又找了当地的九牧师傅上门安装,很快解决问题。重锤卡没有,让商家补发,说要等2个月。比较糟糕的一次购物
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
下水管安装不到位,下水道反味严重,找安装师傅维修,四天过去了,还没来修,屋里臭气熏天,差评!镜柜两侧封板是歪的,漏挺大的缝隙,很难看!差评
橡木色+抽拉龙头+感应镜柜
安装师傅极其不靠谱,上来就装螺丝也不判断能不能安装。最后遇到问题了,当着我们的面打电话问主管,人家说想办法改造一下。直接跟我们说你们退货吧,安不了。几经周折自己付了好几百运费又给退回去被拒收,说已经安装过了。作为品牌方只是一句你们产品安装过了不给退回。完全不站在顾客的角度去考虑,跟售后反应过问题,一开始就是今天拖明天,明天拖后天,到最后就不联系了。还买了一套科勒的厨房台盆水龙头,体验感也极差。最基本的抽拉龙头安装完都不反弹,下水这边漏水还跟我们家装修师傅借玻璃胶打上。要我们24小时后再试下,结果哗哗的漏水,又申请售后维修。最后维修师傅来,我们又是自掏腰包重新改造了才能正常使用。这次的购物体验真是碰到最差的一次,科勒一生黑,再也不会用了。
柏灵顿橡木色900mm
8***子
体验感太差了,易碎品中间为什么不加保护呢?收到货一定要纸盒全部打开看,不然坏了不赔付,收到货物要求安装,催促了好几次才来安装,慎重下单!
橡木色+抽拉龙头+30547镜柜
k***v
发货居然能少配件安装不了,经过多次催促发了,还不配套,只能凑合着装上。瓷盆放柜体上不稳,需要垫东西,真不像大品牌的质量。
橡木色+抽拉龙头+30547镜柜
最初让我留两组电线,分别是灯及插座,最后只用了一组线,拆卸镜柜弄破了两侧镜,不跟我说,最后发现了才说需要更改,而卖家一直推卸安装公司,拜托,这间安装公司是你们指定的,你会是没有责任吗?还说不接受就自行报警处理,第一次遇上这样的服务态度,我也是服了。
博纳浴室柜+抽拉龙头+30547镜柜
柏灵顿橡木色
u***t
W***N
科勒安排的安装师傅不懂得安装,结果不到一个月镜柜就掉落下来,还砸坏了我家其它电器,长时间未解决问题
从***始
东西还行,售后太差。安装人员不用心,导致滴水。把家里给淹了。维权中…
售后不好
博纳浴室柜+抽拉龙头+30547镜柜
m***y
一些事项请大家注意。首先挂羊头卖狗肉,名为科勒京东自营,但物流不是京东,安装不是京东也不是科勒,是第三方(后边详说)。当提出疑问,客服会反问你,你是不是对京东自营有什么误解?第二套路深,我617晚加购,等618,结果618价格比617还高,客服又让我等619,是比618便宜,但比617还是贵了几十块。另外安装费一个浴室柜200,而京东根据大小只需要80多90多,但需要在购买时勾选。如果过后找他们就是200一个。价格放一边,科勒京东自营,普通消费者会认为安装服务是京东或科勒官方提供,结果是一个第三方。提出疑问客服会说,这我们默认的,你也没指定谁来安啊!京东官方客服也是穿一条裤子,说,你消费者以为的不算数,商家默认为准,商家默认的才算数,商家也没有跟你消费者解释和提前告知的义务。再说说产品,浴室柜门关着的时候和柜体不齐平,再就是这瓷盆,表面光鲜,背后大家就看图吧。科勒啊,啧啧。安装,排水管靠后的设计,得看看自己家下水管的位置,下水管稍靠前排水管就插不进去。安装师傅说,配带的管子太硬,你换根软点的往里塞吧。后来自己买的弯头装上的。这个一星,给客服。
博纳900 柜体+台盆+支脚
用了京东七八年,第一次给出差评,难以形容的差,大家千万注意甄别别上当。商家信誉极差。我2020年618下单,商家发来的货是2017年的残次品,里面灰尘堆积,脏到不堪入目,多处严重破损,当时是家里老人签收,不方便拿出重物查看,出于对京东的信任,简单看了包装没问题就签收了,结果第一次拆包,发现问题严重,申请售后5天之久,商家因客户确认签收为由,拒绝退换,京东客服一直在敷衍了事,现在为止没给出任何解决方案,核心思想就是“抱歉,售后由厂家负责,你签收你活该”。这就是京东自营,连最起码的商品管控都做不到,有问题只知道推脱和敷衍。商家更是,毫无信誉可言!京东最差购物体验没有之一。
博纳900 柜体+台盆+支脚
手盆太小,柜门不齐,设计不合理
博纳900 柜体+台盆+支脚
我收到后完全打开就是这模样(甚至还缺一块门板子,客服竟然还说是新的,你敢信!?),申请退货,几个客服倒貌似态度很好,但事实就是绕来绕去拖延时间,就是没有处理进度,好吧,现在售后申请时间过了自动给我关了,我说再申请退货,一看没有退货选项了。疫情期间靠京东买了很多东西,本来好感度蹭蹭上涨,现在只觉得悲愤,天下乌鸦一般黑。要是解决不了,就只能看看12315那边有没有办法,感觉希望也不大,哎~各位要是看到这条评论,好自珍重谨慎购物吧
博纳900 柜体+台盆+支脚
快递进门推的木箱子 钉子把我新房地板都刮花了 发的货也有瑕疵 五金件的地方都是掉皮的
博纳900 柜体+台盆+支脚
如果可以没有星,是一星都不会给的。收到的竟然是一个二手的台盆!!!没有想不到,只有#商家做不到!因为当时收货时工人签收的,之后我们去到也打不开木架,想着就算了,科勒这么大的品牌不会有什么问题。结果就悲剧了,昨天请了师傅过来帮忙安装,师傅说柜体没什么,但是台盆是二手的,周边有打胶痕迹。大家都知道,自家装修一般都是用美缝固定的,不会用玻璃胶容易发黑发霉。估计是做样品的拆下来寄给客户!然后找客服沟通,发了照片,然后说要视频,视频也发了,最后说无法确定打胶痕迹是收货之前还是之后有的,不能退换台盆,只能赔偿价值199的毛巾,我要求赔偿差价500,直接拒绝不协商。我真是醉了,没想到栽在科勒这种大品牌上,哪怕去小品牌也不会给我个二手的东西啊,真是太郁闷了,已经拒绝赔偿所谓199的毛巾。写上不添油不加醋的评价。最后说一句,还是去实体店买的好,或者收货一定要当场验收不要有侥幸心理,对方不一定值得你的信任!
博纳900 柜体+台盆+支脚
上下水按钮天生缺陷,按下去弹不出来,客服回答是商品没问题,不行抹点油。
青***菜
售后态度巨差,柜体轨道脱落,板块脱落,申请了售后。什么都不解决,售后无语,是目前见过最差的售后,绝对没有下一次的购买和推荐!!!
菩***n
博纳 柜体+台盆+支脚
我买的那个浴室柜是2022年买的,然后呢就是2023年4月20几号才发的货。发过来是全部打了木架的,然后他们那个师傅过来安装的时候说少了一个配件,打电话给他们公司,他们公司说叫我再找一找,是不是要把纸皮拼凑出一个下水器来???他们推卸来推卸去,先说我是去年买的,时间太久了,超过时效,我是2023年4月20几号才发的货,什么叫做超时效?你们那边有问题,也不负责任。发了一个货不对版的那个下水器过来,然后就说要300块钱,让我自己另外去买。他们自己的安装师傅都说错了一个配件,然后他们居然叫我自己买出钱去买。。求京东客服介入。
橡木纹色+抽拉龙头+镜柜30547T
东西没问题,跟实体店差不多,但安装简直是灾难,客户也特别烂,各种搪塞,导致工期拖延,来两三次人都搞不好就拖着,你不问他就等你忘记也不主动联系,而且安装是第三方的,特别不专业。