商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
看看这质量,这就是垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝蓝+黄色【140*70cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-04-26 08:52 回复
A***9
心  得:
不平整,边角一直翘着,已经用书压了一个多星期了,还是这样。
颜  色:
黑色+软木【80*40cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2024-04-01 11:37 回复
j***c
心  得:
买来第一天开始用 跟手是直接接触的 搞得一晚上没睡好 手痒的要死起水泡一样的小疙瘩 应该是皮质没处理好或者有什么药水,四处 一点都不顺畅 玩一晚上 手腕手臂酸痛 那种很目的感觉 我鼠标也不差 设备也不差 不应该是我鼠标的问题 这个价格 买了吃亏还买了窝火 建议别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色+黑色【120*60cm】
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,手腕酸是护腕部需要买一个腕垫,这个跟我们的皮垫鼠标垫是没有影响,我们的皮垫没有任何药水,是皮的材质,可以建议湿纸巾擦下表面再使用,谢谢
2024-03-05 09:42 回复
j***m
心  得:
RZ客服
颜  色:
蓝色+软木【140*70cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如对产品上有任何疑问可在线我们客服,谢谢
2023-11-29 08:55 回复
j***z
心  得:
质量太差了,不知道那么多好评怎么来的,还味大,就是一块难看的胶皮,卖家故意把确认收货时间设的很短,这边还没收到东西就自动付款了,快递东西不送货上门,直接扔在接收点不打电话不发信息,找卖家也不管,让自己去联系,这都是些什么人呀,无良商家!
颜  色:
宝蓝+绒布【120*60cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,产品材质胶皮的,开始有原材料味属于正常,另外配送时间这个是京东自营设置,可根据京东后台确认,也可在线咨询京东客服,谢谢
2023-11-28 09:04 回复
j***y
心  得:
发了俩次东西都不对
颜  色:
宝蓝+黄色【70*30cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这个由京东自营配送,也可在线我们客服沟通
2023-10-11 14:37 回复
g***b
心  得:
光滑度太差,粘胳膊,鼠标用起来一点也不丝滑
颜  色:
黑色+黑色【90*45cm】
2023-10-06 12:16 回复
钱***题
心  得:
厚度与实际严重不符合,标的厚度是3毫米,实际厚度1.5毫米,偷工减料了一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝蓝+软木【120*60cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这厚度毫米并没有您说的1.5毫米,我们是有尺寸测量的,如您这边不喜欢可申请支持7天无理由退换。
2023-06-19 15:10 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝蓝+黄色【120*60cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到产品有任何问题都可支持7天无理由退换货,谢谢
2023-06-07 08:38 回复
j***z
心  得:
买了开始使用不到15天,就已经坏了,客户说是过了质保期没办法售后了,这质量真的堪忧,各位想买的话小心点吧
颜  色:
宝蓝+黄色【140*70cm】
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉看了您提供的购买记录已经超出售后质保期,并没有您说刚买几天就坏,而看了您提供的图片是人为贴了水杯胶粘上皮垫导致起皮,跟产品本身质量是没有关系。而正常铺桌面上使用是不会有任何问题。谢谢理解!
2023-04-26 11:36 回复
周***说
心  得:
此鼠标垫较滑,与桌面固定不住,不适合办公、打游戏。
颜  色:
黑色+黑色80*40cm
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,产品材质是皮革的顺滑,可以使用办公用品压住,也可以底部是绒布也是可以,可以根据自己喜欢购买,谢谢
2023-02-28 09:28 回复
j***a
心  得:
物流小哥很好,整个物流太慢,整整送了十几天
颜  色:
黑色+软木120*60cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉由于疫情影响物流方面会有延误,希望理解,谢谢
2022-12-15 08:47 回复
蔡***学
心  得:
味道太大了,熏的头晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色+绒布100*50cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,由于是皮革材质的开始会有点胶皮味属于正常,建议收到散味二天再使用,谢谢
2022-09-26 16:08 回复
j***3
心  得:
很硬,边边会割手,压着手一条条痕
颜  色:
宝蓝+黄色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,材质是PU皮革的是硬的,如需要有软点的就选择橡胶材质,至于压着手需适当使用,谢谢
2022-09-26 08:28 回复
小***o
心  得:
有一点异味还能忍受,但是非常不透气,就像在一块塑料布上操控一样,接触皮肤的地方很不舒服,鼠标操控也不行,不建议购买
颜  色:
宝蓝+黄色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,皮革材质开始有PU味道是属于正常,建议收到散味二天再使用。谢谢
2022-09-11 19:32 回复
J***8
心  得:
这个垫子鼠标在上面会持续形成一顿一顿的情况,这么基本的功能都不能保障怎么拿出来销售啊
颜  色:
黑色+黑色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如果对产品有任何疑问都可以在线我们客服,谢谢
2022-08-31 21:07 回复
专***母
心  得:
颜值满分,手感满分,快递零分
颜  色:
正面黑色+背面软木80*40cm
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,如产品有任何质量问题都可申请7天无理由退换,谢谢
2022-05-24 09:08 回复
g***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正面灰色+背面绒布100*50cm
2022-05-06 17:53 回复
东***-
心  得:
这味道太刺激了 满满的甲醛味
颜  色:
正面宝蓝+背面黄色70*30cm
jd-exco 您好, 感谢选择我们品牌,所有原材料的开始都会有原材料的味,建议收到散味通风二天就会去味,谢谢。
2022-04-26 13:10 回复
远***3
心  得:
色彩不对,要求退货了
颜  色:
正面灰色+背面绒布100*50cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到与实际不符可拍照图提供我们客服帮您处理,谢谢
2022-04-06 08:52 回复
静***a
心  得:
摩擦力大,鼠标下面的贴纸被磨掉了,摩擦产生的声音也大。 还是用软的材质比如布比较好
颜  色:
正面黑色+背面黑色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,皮革材质会有摩擦声音是正常的,也可以选择我们的其它橡胶材质就可以。谢谢
2022-04-02 08:47 回复
悄***过
心  得:
气味:味道太大了,很难闻,实在受不了!!!真的是早知道先看看差评了
颜  色:
正面宝蓝+背面黄色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,皮革材质的开始都会有点胶皮味属于正常,建议收到打开打包散味一二天再使用,谢谢
2022-02-18 14:49 回复
x***i
心  得:
就是一块皮革,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
正面黑色+背面黑色90*45cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款材质就是皮革PU皮,如不喜欢可以更换我们其它材质鼠标垫,谢谢理解
2022-01-25 13:46 回复
r***a
心  得:
完全没有办法使用!已经三天了,整个房间都是很难闻的胶味,闻起来头疼,第一次使用这么差劲的鼠标垫,外包装破损了,否则肯定退货,太差劲了,一个星都不想给
颜  色:
正面宝蓝+背面黄色120*60cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这款产品材质是皮革的,开始生产在包装里会有点胶皮的味道属于正常,建议收到散味二三天通风外面或者水洗擦干去味再使用,谢谢理解
2022-01-25 09:42 回复
老***啊
心  得:
味道太大了,能把人熏晕,直接扔掉了,真不知道那些评论无味的,是什么心里
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,很抱歉,这材质是皮革的,刚生产出来包装里面开始会有点皮味是属于正常,建议收到打开散味通风一二天会去味再使用,谢谢理解。
2021-12-25 08:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,如收到有产品任何质量问题都可支持7天无理由退换,谢谢
2021-12-21 16:35 回复
E***6
心  得:
味道特别大
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,这材质是皮革的开始会有皮味是属于正常,建议收到打开包装散味二天就会去味再使用,谢谢
2021-12-21 16:31 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正面茶色+背面绒布120*60cm
2021-12-20 17:57 回复
j***u
心  得:
臭的一比啊
颜  色:
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,材质是皮革的开始会有点PU味道属于正常,建议散味通风一二天会慢慢去味再使用,谢谢理解
2021-12-09 17:24 回复
t***4
心  得:
气味:气味太大,气味太大,气味太大。放室内一个月,用清水擦,还是非常上头。现在挂阳台晒了三个星期了,中途每天用消毒水,酒精擦,依然还有气味。应该一早退货。 外观颜值:始于颜值,终于气味,气味大掩盖了一切优点
颜  色:
正面黑色+背面黑色80*40cm
jd-exco 您好,感谢选择我们品牌,此款是皮革材质的开始会有点皮革味属于正常,建议收到打开放阳台通风散味二天就可以慢慢去味,谢谢理解
2021-11-26 11:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准