商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
默***璃
心  得:
体验还不错,就是不支持自带星闪的设备,星闪只能用接收器链连接。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1***1
心  得:
北通阿修罗2Pro+ 星云色效果没的说 上手感觉非常棒,很有份量感 可以连接电视,游戏机,手机,模式多样堪称完美 按键手感,摇杆手感,都好 完美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
j***4
心  得:
手柄质感很好,游戏体验超棒,爱了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
殘***伤
心  得:
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
迁***迟
心  得:
选了很久也对比了很久,最后还是选择了国产大哥北通,整体的手感不错,双霍尔摇杆加霍尔板机也是这个价位不错的配置,玩起很好,希望质量稳定,同时希望厂家把北通游戏厅搞好,装了感觉没什么用处,游戏入口也没有。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
n***2
心  得:
电池硬伤,半天撑不到就没了。充电时没法玩。非常差劲
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
j***t
心  得:
客服非常给力。也狠有耐心。手柄质量也好,手感超级好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
大***菇
心  得:
太好用啦,充电呼吸灯也很炫酷!实在是太喜欢了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
C***湫
心  得:
手感@按到底以后感觉有点软软的感觉应该是垫东西了。霍尔@很灵敏霍尔摇杆丝滑灵敏零死区(这个状态下回中有点小问题建议设置百分之一死区)但是没有做防滑处理用久了会有划痕。rgb灯效在驱动软件里可以设置应该只能设置单色和亮度,背键不容易误触需要大一点的按压力度有的人可能不喜欢abxy键是微动按键按压手感很奇妙按压过程中手感软声音不是很大在宿舍不怕挨打。十字键不是导电胶手感有点肉肉的整体体验很好如果能接单色rgb和1og0键(开机键歪的)就冲吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
j***b
心  得:
物流速度很快,当天发货,朋友都在用这个, 耐用度:很好 响应速度:很快 舒适度:很舒服 兼容性能:很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
4***u
心  得:
无线款很好用,和win10适配完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【电脑NS手机】阿修罗2Pro多模黑
C***s
心  得:
也算北通粉了,上学时候就用过,这个国产做到现在也算很努力了,这个柄还不错,不过建议还是用导电胶
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:26 回复
j***l
心  得:
手柄颜值高 星闪技术延迟低 连接响应非常快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-19 12:21 回复
s***使
心  得:
很不错的手柄,朋友推荐,国内销量第一的果然有道理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
l***u
心  得:
物流很快,客服回复很及时,东西收到了,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***s
心  得:
手感不错的,就是用料一股子廉价感,尤其是开机的按键,太劣质了。..灵敏度响应速度真的不错,手感按着像鼠标一样清脆。建议厂家好好搞下外壳材料这些,提升下档次,销量会更不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
L***甘
心  得:
终于收到货了,是喜欢的白色,去年买的黑色的就非常非常喜欢,做工精致漂亮,这次准备买别家的,但是怕质量不好,最终还是买他家的。已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
l***l
心  得:
很好很强大,机械按键手感很好,打折入手价格比xbox性价比高多了,,一次性买了俩,跟朋友的xbox手感比较个人更喜欢北通的,性价比很高!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***v
心  得:
这是第二次买北通的手柄了,之前的那个长期不用电池有问题了。昨天下单买了新的,手感还不错,中午试着打了一局,有些年轻的感觉。时光一起不复返,高中时候的快乐再也回不来了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
V***2
心  得:
颜值在线,握感很棒,操作无延迟,老婆很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***b
心  得:
手柄操控灵敏,没有延迟,握杆很好,外观造型美观,打游戏很棒棒!喜欢,白色加银色真好看!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
2
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
m***忆
心  得:
响应速度:连接很迅速,超频模式很不错 舒适度:使用过好几个手柄,这个手柄的手感是我用过最好的,微动按键按起来很舒服,打几个小时的游戏一点都不累。震感很舒适,使用测试工具测试过,很满足预期 兼容性能:宣传可以连接的设备里面是没有MacOS的,实际上可以连接,这就相当于全平台了。不过连接MacOS的时候仅支持蓝牙连接xinput模式,这一点我认为是不足的地方,但是接收器和有线在windows下表现得非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
m***忆
心  得:
北通手柄的使用体验相当出色。它的反应灵敏,操作流畅,它的设计也非常人性化,各种按键和摇杆的布局都非常合理,使用起来非常舒适。 优点方面,北通手柄的反应速度快,准确度高,这让我在玩一些需要快速反应的游戏时,可以更加得心应手。而且,它的兼容性也非常好,无论是电脑还是游戏主机,都可以轻松连接。 缺点方面,我觉得多设备切换做的得不够好,我同时有一台电脑和一个手机,在手机上使用的时候需要断开电脑的蓝牙,这明显不合理,我可能有其他设备或者功能需要蓝牙 总的来说,我对北通手柄的评价挺高,我的建议是,无论你是在玩电脑游戏还是游戏主机游戏,都可以考虑购买一款北通手柄,相信它会给你带来非常不错的游戏体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***A
心  得:
很垃圾连不了网映射不了
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,如连接上出现疑问可以联系我们客服为您解答哈,产品设备不同是会用不同的链接方式的哦,具体的话可以联系我们的在线客服为您解答的呢,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-05-18 13:49 回复
柠***Q
心  得:
响应速度:反应速度非常快,可调节范围也很大 舒适度:拿起来很舒服,震感反馈也挺舒服
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***o
心  得:
握感舒适,设计精美 这款产品的包装非常用心,展现了品牌的专注与细致。握在手中的感觉非常舒适,符合人体工程学的设计让使用变得更加自然。颜色选择也非常青春动感,为整个产品增添了活力和时尚感。 使用便捷,即插即用 最令人印象深刻的是它的使用便捷性。只需将设备插入主机,即可立即识别并开始使用,无需复杂的设置或配置。这种便捷的使用体验极大地提升了产品的易用性和用户满意度。 高效购物体验 基于对这款产品的出色表现,我毫不犹豫地购买了两个,为我的工作和生活带来了极大的便利。整个购物过程也非常顺畅,让我对品牌的服务质量和效率充满了信心。 总的来说,这款产品不仅外观设计出色,使用体验也极为优秀。它的便捷性和舒适性让我深感满意,强烈推荐给追求高品质生活和工作效率的朋友们!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
j***o
心  得:
握感舒适,设计精美 这款产品的包装非常用心,展现了品牌的专注与细致。握在手中的感觉非常舒适,符合人体工程学的设计让使用变得更加自然。颜色选择也非常青春动感,为整个产品增添了活力和时尚感。 使用便捷,即插即用 最令人印象深刻的是它的使用便捷性。只需将设备插入主机,即可立即识别并开始使用,无需复杂的设置或配置。这种便捷的使用体验极大地提升了产品的易用性和用户满意度。 高效购物体验 基于对这款产品的出色表现,我毫不犹豫地购买了两个,为我的工作和生活带来了极大的便利。整个购物过程也非常顺畅,让我对品牌的服务质量和效率充满了信心。 总的来说,这款产品不仅外观设计出色,使用体验也极为优秀。它的便捷性和舒适性让我深感满意,强烈推荐给追求高品质生活和工作效率的朋友们!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
希***派
心  得:
使用两天有异响 懒得换了 麻烦
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,星闪手柄是采用0.1MM精度丝滑手感霍尔扳机,出现此问题可能是快递颠簸导致模具松动,可以联系我们给您安排换新处理的哦,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-18 12:18 回复
j***T
心  得:
回报率高,响应相当迅速,玩全明星街球派对,用詹姆斯一场5个冒,手感杠杠的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
1
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-19 14:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+