小***咚
黏在仪表盘上有点小晃动,不知后期黏力怎么样,希望能用的久一点吧!
中控台【稳固不掉*横竖可调】
好用,稳。建议购买。
淡***7
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
冬***夏
中控台【稳固不掉*横竖可调】
没有用多久就这样了,粘不住
中控台【稳固不掉*横竖可调】
09q8ypi22bpdjs 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 15:17 回复
外形外观:低调有质感的灰色,拿在手里沉甸甸的很有质感!已经使用了倍思车载无线充支架了。这款支架就是好用,之前买的是黑色的,质星非常不错,挺好用的,看到这个颜色便宜了,很可靠的。好评!收货到手果然没有让我失望。
泡***糖
装了个平板,稳固方便
出风口【强磁稳吸*万向调节】
k***b
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***侯
东西很好物流速度特别快很满意!
后座款【手机平板*稳固不掉】
质量不错,使用方便哈。
j***D
一点都不牢固粘也粘不住夹也夹不住
2024-05-20 15:19 回复
6***f
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
中控台【稳固不掉*横竖可调】
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都,写好评所以特地写下这个檬板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个宇以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网-上买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价麻,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且惠,它装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说点儿什么 呗~评论 有用
南***x
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
6***f
外形外观:时尚 稳定度:很稳定
5***h
这款倍思手机架造型设计不错,收到货后马上贴到车子上去了。用吸盘吸住还附带了胶,这样也更牢固,不会掉。夹手机夹的也挺牢的。还是很不错的,值得推荐。
k***4
宝贝收到就安装上了,目前看还可以,就不知道手机放上了,能不能把底盘撅起来。会回来追评!
中控台【稳固不掉*横竖可调】
很好用,正在使用中,以后方便了。
S***n
昨天下单,几天收到,京东物流快,包装很正规,产品质量看起来不错,产品设计的非常人性化,等安装好使用了在评价。
这是购买的最好的手机支架
中控台【稳固不掉*横竖可调】
京东快递一如既往的快,第二天就到了,这个可以伸长伸短,可上可下,还是挺方便的,就是有时候拆下来不好弄,🐮近的螺丝荣耀掉落下来,其他都还好
帅***星
很不错.很不错.很不错.很不错
黑***1
非常好,一直都不掉,必须
b***2
支架非常稳定,物流非常快
若***玄
稳定,安装不能掉,产品挺好
艾***古
发货看看更何况困了累了
中控台【稳固不掉*横竖可调】
粘不住,放上手机,因为开车有时会颠簸,加上手机重量,就会经常掉下来。
2024-05-20 15:39 回复
n***b
非常好用,功能完善,实用好用。
w***波
东西还行
左***梦
造型设计的非常不错,已经贴到车子上去了。以下是用吸盘吸住的,所以真的很牢固,根本就不会掉。而且夹手机夹的也挺牢的。非常不错,推荐大家购买。