商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
毛巾是很薄,五颜六色的挺好的,但是洗脸不是很舒服,不柔软,给一岁八小宝宝洗脸的,不算美容巾那样柔软舒适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
22*22cm方巾4条装
pxg01pxy517itj 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。这款毛巾是属于中薄款的,您不喜欢可以退换货。我们给您推荐更合适的款式哦!
2024-05-07 21:13 回复
j***a
心  得:
太薄了!
颜  色:
25*25cm简约方巾6条装
4k385w6mryrepb 亲亲您买的是竹纤维儿童方巾的哦 尺寸是25*25的,这款比较透气速干,还很亲肤的,商品重量详情页也有详细的介绍的呢~
2023-09-19 08:06 回复
秋***g
心  得:
一般。
颜  色:
34*34cm彩边大方巾3条装
4k385w6mryrepb 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦
2023-07-20 07:58 回复
j***f
心  得:
还不错,凑单买的,刚拆封的时候手感很好,摸着很舒服,过了一遍水感觉也就普通毛巾了,没啥特别的
颜  色:
28*48cm简约单条装-蓝色
5t9495j4gvs6lb 您好,非常感谢您的评价。我们的产品品质保障,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 17:03 回复
1***v
心  得:
能把毛巾做成砂纸一样也不容易。
颜  色:
5t9495j4gvs6lb 您选的这款方巾柔软度是非常高的。您不喜欢可以申请退换,我们接受七天无理由的。
2022-12-29 23:05 回复
1***-
心  得:
有拉丝,用着还好。宝宝很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5t9495j4gvs6lb 很抱歉没有让您满意~如果新产品出现轻微勾线,一定不要用手拉拽!用小剪刀将勾线剪掉,不会影响正常使用哦~
2022-11-30 18:49 回复
j***1
心  得:
很小不符合预期
颜  色:
888v35k69083h0 亲亲 您选的这款是小款方巾哦 22*22的 不是大毛巾 需要大的可以看一下大尺寸的哦
2022-10-31 18:12 回复
夏***青
心  得:
处理的有些许随意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4k385w6mryrepb 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-09-18 15:16 回复
j***v
心  得:
有点薄透
颜  色:
4k385w6mryrepb 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-08-09 08:00 回复
j***c
心  得:
质量不是很好,很多毛线头,比较薄
颜  色:
888v35k69083h0 我们很抱歉没有让您满意,亲,如果新产品出现轻微勾线,一定不要用手拉拽!用小剪刀将勾线剪掉,不会影响正常使用哦~
2022-07-02 08:02 回复
秦***途
心  得:
没有挂钩,没有图片上的好看。
颜  色:
888v35k69083h0 我们很抱歉没有让您满意,您如果是颜值主义的话 那这边建议您购买一个挂钩 挂上呢~那样的话就是一样的啦 每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-07-01 09:05 回复
我***航
心  得:
很差
颜  色:
22*22cm方巾四条装
888v35k69083h0 很抱歉没有让您满意~每个人都有自己的偏爱,可能这款产品没有符合您的期待。您可以告诉我们具体是哪里不满意,或是有什么更好的建议,我们都会虚心听取,争取以后会做得更好,期待下次能让您满意哦~。
2022-07-01 09:03 回复
j***8
心  得:
只能说非常的非常的一般 凑单买的
颜  色:
j***v
心  得:
不是竹纤维的,湿水用着很硬很粗糙,不舒服
颜  色:
25*25cm纯竹方巾5色装
g***5
心  得:
很多线头
颜  色:
j***用
心  得:
尽寸是无问题,使用感觉也没什么,就是这质量…都没用几天,就这样了,你说呢?…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
一般般吧
颜  色:
j***m
心  得:
发货前请检查一下,这块的勾丝有点无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25*25cm纯竹方巾5色装
5***x
心  得:
这包装也太脏了吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8***z
心  得:
这个双十一太混乱了,送货太乱了。。。。。。。。。。
颜  色:
j***c
心  得:
我给他骗了!太贵了,不值得,产品也不是很好都是一般般的
颜  色:
福***7
心  得:
还行吧,虽然长短不一,感觉和说明里面的标准对不上,但其实我也是临时永一下,敷衍及格。
颜  色:
u***x
心  得:
拿来洗脸还是不错了,
颜  色:
a***b
心  得:
还好
颜  色:
b***E
心  得:
洗了n遍,晒了三天太阳才把异味洗掉,吸水性好。
颜  色:
王***军
心  得:
轻薄短小,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆。
颜  色:
钻石会员
心  得:
一般
颜  色:
b***s
心  得:
有股像化工、装修的味道
颜  色:
PLUS会员
心  得:
有点变色
颜  色:
注册会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准