-***-
VIVO的手机,连的不顺利,同事的一下子就能连上,我的手机整将近仨小时,都想退了...后来...重新下载的软件,重新连接,好了...好曲折...不过玩起来手感很好!
【G2】黑红色
质量很好,手柄很漂亮很喜欢
李***4
好好好,玩狂野飙车很灵敏。
蜡***3
用着还可以,价格也实惠,可以插着键盘鼠标要,一下就熟练多了,京东配送也快,基本第二天就到手了,建议够买
2***双
就是这个激活器激活,手机关机再重启还得再激活,所以尽量手机不关机,其他没啥问题
伊***4
好用,无延迟,和我的iPad非常适配,反应也很灵敏,游戏操作嘎嘎乱杀。
-***N
堕***维
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【E2】手游转换器
不愧是京东速度,一如既往的速度,服务也很好,至少都是送货上门,不用去菜鸟排队也避免了我们这些加班狗经常回到人家都关门了导致好久都拿不到东西!商品质量也有保障,售后更加棒棒哒!
小***O
这款散热器颜值超高,栅格式设计搭配金属面网,16颗rgb灯珠一键切换3种风格,极具电竞氛围。 得利于最新的半导体制冷技术,使得散热器在达到高效能制冷效果的同时,还保证了机身尺寸的小巧便携。 再搭配上磁吸式固定技术,进一步减少了传统背夹式固定带来的臃肿感,大幅提升了安装之后手机的整体握持感。 而且整体机身重量不到100克,进一步提升使用体验,整个使用过程中,既不会感觉累赘,又不会硌手。 玩了几盘游戏,手机温度有明显的下降,不再烫手,整体体验相当棒。
【性能怪兽】极冷散热器
做工很精致,一看就是大品牌的产品,RT键设计的很有特色,符合玩家需求。左右两部分用磁吸的方式连在一起,并可充电连接。卡手机的伸缩夹一拉出就自动开启蓝牙连接,非常方便。整体来看,都非常优秀,值得推荐
V***l
耐用度:用了一个多月才来评价,玩了挺多次,还可以,磨损也挺慢的,比较耐磨吧。 响应速度:响应速度略有延迟,蓝牙链接,肯定会有一些不如意。总体还能接受吧。 舒适度:握起来手感还可以。 兼容性能:不是所有的手机都可以用,有限制,但是还可以。
苹果手机手柄
这款宝贝非常好,包装很漂亮,散热功能相当强大,sss级降温,手机打游戏再也不怕发烫卡顿了,噪音很小,不影响游戏体验。变色彩灯很炫酷,非常nice。价格也合理,性价比高,物超所值。打游戏手机发热的老铁可以放心下手了,效果杠杠滴。
【性能怪兽】极冷散热器
非常好,适配的非常好
二***虎
北通这款手机散热器真的惊艳但我了,三档调节,氛围感调节,制冷降温效果嘎嘎滴!!!值得大家购买!!!
【性能怪兽】极冷散热器
好用,几乎没有延迟,反应灵敏。
l***e
北通不亏是贯穿80 90童年的良心商家,工艺没得说 技术杠杠硬
【E2】手游转换器
物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来,自打用了这个设备,我的操作已经大幅度的提升,走位更加的灵活更加的骚气,同事解决了手汗影响**作的严重问题,这回我能够带妹轻轻松松的上分了,然后就可以和妹妹嘿嘿嘿。
j***C
好用,按键随意设置,手机秒变游戏机。
s***n
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
夜***寂
质感很好,玩游戏很奈斯,非常值得购买的手柄
j***D
这款散热器三档调节风力,散热效果非常棒。不管给手机充电还是玩游戏,戴上这款北通的散热器手机就不会发热,而且充电也相当快。京东物流非常快。包装完好无损。夏天也给手机降降温。价格也实惠。
【性能怪兽】极冷散热器
手感很不错,打游戏真的太方便了,我买了好几次了。
美***n
东西非常好,物流速度也很快,而且非常的美观,实用,比我先前买的猫咪品牌更实惠,效果更佳关键是很酷很漂亮
【G2】黑红色
刚上手还暂时不知道,反正机械按键那是肯定比较耐用的,现在还不好具体说明,耐用度还有待进一步用时间来考证! 响应速度:非常快!蓝牙5.0智联芯片加2.4G无线连接左右完美融合,随身携带颜值非常在线,颜值爆表! 舒适度:非常舒适完美贴合手指手掌有一种玩switch的强烈手感!小中大巨屏手机各个品牌华为苹果三星都完美使用!机械按键手感爆炸! 兼容性能:不用下载驱动程序5.0蓝牙芯 片自动回连,下载左游游戏厅和激活映射手机再一键连招一键压*和各种宏编程花式设置玩法,绝对的王者荣耀大杀四方轻松上最强王者的不二神器
【性能怪兽】极冷散热器
客服小姐姐很耐心,我是华为用户,很耐心叫我怎么激活
娃***兜
已收到,全新未开封,很满意
京***东
手柄的外观设计简约而不失时尚,与我的苹果手机完美搭配,无论是握感还是触感都让人感到舒适自然。 手柄的按键布局合理,操作起来十分方便,无论是快速移动还是精准射击,都能轻松应对。 手柄的做工精细,用料考究,无论是手感还是耐用性都表现出色。 这款北通苹果MFi认证蓝牙游戏手柄是一款非常值得推荐的产品。它不仅外观时尚、操作便捷,而且性能稳定、续航长久,是苹果手机用户的最佳游戏伴侣。如果你也是一名热爱游戏的苹果用户,那么这款手柄绝对不容错过!