j***P
产品很好用,质量可靠,就是有点发热
j***爷
东西做的还可以的,然后呢之前查了很多不同的盘子。最后还是决定花点钱买个靠谱的牌子,偶尔会发热,但是感觉还算比较稳定吧,。,
p***d
超高颜值,简单实用的四个接口,非常喜欢,性价比也很高,最主要是苹果官方合作品牌,大品牌稳定可靠!推荐购买!
5合1【千兆+VGA+HDMI】
购***J
货物收到了,质量可靠,贝尔金的商品果然不错,使用起来很流畅,没有中断传输,值得购买,品质信赖
我***仔
尺寸比想象中的小,便携,快速,不怎么发热,好用爱用推荐给大家!调研了好几个品牌最后选定它,用来拓展连接mac,效果非常好!
7合1【iPad创作助手】
产品质量不错,值得拥有,棒棒哒👍🎉🎊🎉🎈
未***得
手感和做工很好,实际使用也很不错,每个接口的稳定性也不错,虽然有些发热,也可以理解,这类拓展坞的话,贝尔金算是控制的比较好的了。
何***3
信赖这个品牌,毕竟官方合作
熊***在
2.5G网口、HDMI2.0输出,配合iPadAir5和笔记本使用都很不错,插键鼠、投屏和有线上网都好用,质量好,做工精致,满星好评
叶***随
这款扩展坞非常便携,外观时尚,非常适合出差或旅行使用。真的超级棒!设备兼容性超强,可以连接各种设备,让我轻松应对工作和娱乐需求。操作简单便捷,无论是连接电脑还是手机,都能迅速上手。物流速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
超级棒
f***k
这款是目前发现唯一一厂商做这种粘贴式的,放在MacBook后面非常方便,接口很紧,比金属的六合一 七合一使用好太多
6合1【USB3.2+千兆网】
接口齐全,所有功能正常,大品牌值得放心,体积小巧,放包里随身携带很方便。读卡传输速度很快,物流速度很快,总体满意,好评。 belkin
5合1【酷冷办公助手】
小巧实用,扩充了Mac笔记本的接口与功能
0***x
靠谱 好用
朝***星
京东快递还是一如既往得快。贝尔金大品牌,值得信赖,尽管价格略高,但还是要更放心一些,接口也完全够用,还带有读卡器,很方便,钢铁侠联名的外观也很有个性。
7合1【钢铁侠限定款】
快***2
这款拓展坞功能非常齐全,简直太方便了,能够为我的电脑提供多个接口,方便连接各种设备。产品设计非常好,非常适合携带。传输速度杠杠好,能够满足日常需求。这款拓展坞是一款性价比很高的产品,非常值得推荐。物流发货也很快。可以串联很多设备。可以直连网线、连接更多use,可以连接键盘,有发热的情况。用久了比较热。推荐购买。
7合1【iPad创作助手】
产品稳定性高,接口种类丰富,颜值zaixian
7合1【2.5G网+万兆秒传】
这个外型太酷了,贝尔金做工确实不错,拷贝速度很快。
7合1【钢铁侠限定款】
c***v
7合1【2.5G网+万兆秒传】
质感还不错,接口也没问题
m***n
贝尔金的品质一直是值得信任的。接口齐全,也没有出现发热的情况,但是c口只有一个,再多一个就好了。体积有点大。做工还是非常好的。
号***飞
苹果专用的比较少,买一个试试看看效果如何!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
6合1【千兆网+PD供电】
l***t
使用体验:贝尔金扩展坞让我的工作更高效。 优点:贝尔金扩展坞的设计紧凑,易于携带,而且能够快速连接我的笔记本电脑,大大提高了我的工作效率。 总体评价:我非常推荐贝尔金扩展坞,它的实用性和便携性都非常出色。对于经常需要在外工作的人来说,这是一个非常好的选择。
K***4
确实是很实用!不错不错
L***0
做工精致 接口丰富
三***爱
牛***亮
价格高到底有价格高的好处,高清,快捷,显示屏出来的效果好,不足之处就是温度高点,可能是芯片的缘故吧,总得来说,比我原来的那个显示出来的效果好!
7合1【2.5G网+万兆秒传】
目前来看还不错挺满意的。推荐 卡口很多很方便 可以读卡 照片很方便 苹果电脑目前没出现问题推荐购买赞赞赞 物流很快 喜欢