商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***l
心  得:
手链很好。周六福大品牌,信得过
颜  色:
约18cm
j***c
心  得:
好看
颜  色:
约18cm
9***8
心  得:
很精致,很漂亮
颜  色:
约18cm
王***马
心  得:
很好看,跟预期完全一致,送妈妈或者自己带都很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
荆***康
心  得:
给我妈买的,她特别喜欢
颜  色:
约18cm
j***p
心  得:
送朋友的生日礼物,收到感觉满意
颜  色:
约18cm
4***i
心  得:
只能说不值这个价格
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,这个价格已经是对得起这个质量了,宝贝也是受大多买家的欢迎,如购买后遇到任何问题可反馈客服哦~
2023-08-30 15:57 回复
j***b
心  得:
很漂亮,姐姐很喜欢,物超所值
颜  色:
约18cm
L***-
心  得:
珠子挺好看挺亮的,价格也实惠,质量也不错
颜  色:
约18cm
j***1
心  得:
避坑,头一天买来,第二天刚戴上就断了,关键是七夕当天戴的。退换货还要自己出运费。客服回复信息特别慢,始终没给解决问题,
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,您在购买产品后有任何的售后需要,可以联系在线客服提供售后方案,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-08-23 15:58 回复
鲤***李
心  得:
给父母买的,父母很喜欢
颜  色:
约18cm
a***s
心  得:
不错,是我喜欢的款式,戴上很舒服,冰冰凉凉的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
k***i
心  得:
没有图片那么亮,深红色的,也挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品均是实物拍照,可能由于受到拍摄光线、角度或电脑显示器影响,与您的期望值存在些许误差,希望您理解哦。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-07-18 16:51 回复
j***s
心  得:
个人感觉玛瑙挺凉的
颜  色:
约18cm
j***e
心  得:
送给妈妈的 喜欢
颜  色:
约18cm
j***r
心  得:
妈妈很喜欢 玛瑙很亮(没有图片随便发张了)
颜  色:
约18cm
i***f
心  得:
虽然二次购买,还是失望了,二次购买的小金珠子变形,而且没有第一次的感觉厚重,买来拼凑的结构很失望,购购买慎重
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。您在购买产品后有任何的售后需要,可以联系在线客服提供售后方案,我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-07-03 10:52 回复
j***8
心  得:
高考结束,给娃他同学买的礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
j***n
心  得:
送给妈妈的,妈妈很开心
颜  色:
约18cm
愿***訫
心  得:
东西己收到,非常漂亮,玛瑙石加金珠样式,很大气很端庄,金珠有证书,还送了俩玛璐珠 和绳,妈妈非常喜欢,说啥都苍白,看图片吧,特意照若拍的。推荐母亲节礼物首选哦。点赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
源***库
心  得:
送货快,是正品,一直京东购买!
颜  色:
约18cm
u***5
心  得:
颜色稍微暗一些,然后珠子偏小,戴在手腕上显得细!
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小粗细的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-06-25 15:51 回复
j***0
心  得:
质量还不错,就是珠子小点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,也可以参考下模特佩戴效果或者买家秀哦~产品详情为了让您看清楚产品的细节图都是有放大的效果,这个是不可避免的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-06-22 14:50 回复
u***1
心  得:
整体评价:红色喜庆, k 金贵重,送礼佳品! 红色戴在手腕上,特别亮眼,玛瑙大小刚好,晶莹剔透,非常好看! 价格适中,大品牌,值得拥有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约18cm
j***1
心  得:
妈妈特别喜欢 太好看了
颜  色:
约18cm
j***0
心  得:
宝贝收到很漂亮。色彩不如图片那么炫彩,但可以接受。商家赠送两个备用珠子和备用绳子,考虑周到,值得赞
颜  色:
约18cm
S***n
心  得:
还不错,母亲节给老妈和婆婆一人买一条!
颜  色:
约18cm
S***n
心  得:
还不错,老妈喜欢,戴上了!
颜  色:
约18cm
天***抛
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
颜  色:
约18cm
一***a
心  得:
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
颜  色:
约18cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准