辰***9
还不错!
约18cm
手链带上很漂亮,没有任何瑕疵,看着晶莹剔透的,十分好看,是一次不错的购物体验。
约18cm
买来送给妈妈的,妈妈很喜欢手串很好。
e***s
发货很快,挺小巧精致的
西***煜
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
艾***i
送给妈妈的母亲节礼物,很不错,很好看。
早***莎
不错不错妈妈很喜欢,母亲节给妈妈买的,长度合适,还多送了两科珠子,很用心了可以说是,发货也快,售后也有保障,大品牌值得信赖。
约18cm
好看。包装严实。质量不错。
l***燕
j****
约18cm
手链很好看,而且商家很贴心还送了盒子。母亲节送妈妈刚好。
约18cm
很显气色,非常好看,本来还买了珍珠,最后选择这个,这个点位大,适合我这种粗手腕,颜色大气,而且百搭。
z***e
看起还可以,可以作为礼物送人。
z***u
给姐姐的生日礼物,特意赶在生日前下单,物流很快,以后周一到的,结果当日下单第二天上午就送到了,戴着很漂亮,就是豆豆就小儿小,好评
约18cm
n86yrf952zgzu0 亲爱哒, 页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2024-03-28 16:21 回复
赭***岚
送给妈妈的生日礼物之一,恰逢妈妈的本命年,特地找了条红色的手串,中间镶嵌的几颗金珠子提升了手串的亮点,跟妈妈本来的玉镯在一起各有千秋😊
豆***样
物品的时候我也是的,我的确是个很喜欢的人和人和事物的区别就是说我不喜欢你的时候我就不想去去想要什么时候回来了,我的确是个很喜欢
2***儿
不错很好看 送给妈妈很喜欢 一直喜欢买ZLF品牌 值得信赖
约18cm
东西很好,妈妈很喜欢,不错的体验
约18cm
基本没有认真评论过,不知浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
t***w
闺蜜生日的时候买来送她的,表示很喜欢,到手什么样子的,我也没见过,但这个牌子的东西应该不差的,无条件相信哈,还会来回购的!
芒***橙
好看啊!
约18cm
手连珠红润通透,配18k金珠美丽小巧。做工好。珠子大小均习。佩戴尺寸合适,提亮肤色。包装精致。配送备用珠2颗及弹力绳,为顾客考虑的周到。发货快速,点赞! 备用珠2颗都有杂质,是黑点及条形杂质。手连上珠有少许坑洼。
约18cm
n86yrf952zgzu0 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 确保发出都是正品,可以放心佩戴的。如有任何问题可以联系在线客服处理哈
2024-03-05 15:55 回复
立***利
鸿运当头,18k金红玛瑙,好喜欢的一款手链,家里大爷家的妹妹结婚,送给妹妹的礼物,很喜庆很大气的一款红玛瑙手串,大红色,喜气洋洋,让人看着心情都舒服,红红火火戴在手上特别漂亮,谢谢店家,谢谢京东快递员。
w***c
京东上买东西很方便,物流速度也很快,送货到家,家里好多东西都在京东上买的,质量有保证,手串也很好看,珠子大小合适,很喜欢。
g***r
包装完好,送货迅速。 珠子很漂亮,戴着显白。
约18cm
非常棒,我为了配金莲花选的玛瑙串,大小合适,色泽很亮透,非常喜欢。
抹***娃
约18cm
给朋友买的,她很喜欢,好看,质量也不错呢
约18cm
京东沒得说,东西有点次,连检验证书都沒有,可以退货吗?
约18cm
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您对周六福的支持!咱们店铺所有产品均为正品,可持产品及保证单至周六福任一分店享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,珠宝首饰属于贵重物品,建议您在运动、洗澡和睡觉时避免佩戴,避免接触化妆品香水等化学物品,平时经常莅临周六福分店进行免费清洗检查以确保产品历久常新
2024-02-06 16:57 回复
0***f
手串很满意,和表述一致。物流很快。