l***p
还是不错的,效果可以值得推荐
TR1
打球用的,还行吧,1200米有点玄。估计400-600米左右,看的还比较清楚!是个大品牌代工的,京东超还是比较靠谱的,比哪个品牌便宜!
y***d
o***d
玩弓的时候用,很不错的东西
阿***弟
很不错,眼睛虚起都给我虚痛了🤣
s***y
操作简便 设计合理 简单易用
皇***伦
随便用用还可以,但是测高应该不太准
南***园
很好
n***1
京东京造的望远镜测距仪还是不错的,测量距离很方便
海***呀
测距还是挺准确的,刚开始用不知道哪里是目镜很尴尬🥲 准确性,有时候不知道是什么原因,距离始终显示 4-8 米,可能是我不会用吧
TR1
产品质量非常好!快递服务及时安全!大家都很满意!我也很喜欢!
e***k
外观时尚,握感很好,测距有震动提示,有电量显示,棒棒哒
d***o
东西很好用,价格也实惠,送货到家很方便
TR1
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
T***u
很不错,我是射箭用的,复合弓用,挺好的,有点误差不影响
f***g
试了一下 感觉性价比非常高
海***驼
功能特点:即可放望远镜,又可以测距,一机两 用,挺好 使用场景:非精准测量的场景都可以,比如说工程 现场初勘 一般性物体距离判断等。 精确度:还行,误差不会很大,但是用于精准工程 规划设计的话,还是不行的,远距离的情况下,可 能会有几米的差距,数据不会太精确。 使用感受:可调焦点,方便不同视力人群使用,挺 好。不过因为只有单筒,所以视野会小很多,不过 胜在方便。此外测距功能是需要用电的,而且在调 整焦点的情況下,测距的数值品示可能会变得模糊 甚至看不清,只能把焦点再调回到数显清晰才行, 这时候视野又是模糊的了,不过好在不影响测距。
请***损
家人偷偷买的,收到后惊艳到我了,之前一直用那种很老式的,出风量很小,风很轻,这款颜值没得说,手感也很棒,重量很轻,主要风量也大,跟理发店的一样。
j***M
方便好用,但是不要和望远镜比
动***U
功能很实用,画质清晰。!
TR1
小巧精致,使用方便。好评!
年***流
价格很便宜,很好玩的玩具
笨***眼
用了几天才来评价的。跟杜克的应该是一样的。挺好用。我是户外射箭用来看靶测距的。30~50米大差不差。但是精度差点。虽然说0.5%差距。但是经常测同一个地方,能差1~3米。就很迷。外观好看,手感不错。
翱***翼
如果你不清楚东西会不会不好,质量行不行,可以先去京东京造上看下有没有。这样买东西最靠谱。京东京造,质量过硬,信得过产品,好评!
TR1
挺好用的,就是隔着玻璃就不行了。
张***三
功能特点:即可放望远镜,又可以测距,一机两用,挺好 使用场景:非精准测量的场景都可以,比如说工程现场初勘、一般性物体距离判断等。 精确度:还行,误差不会很大,但是用于精准工程规划设计的话,还是不行的,远距离的情况下,可能会有几米的差距,数据不会太精确。 使用感受:可调焦点,方便不同视力人群使用,挺好。不过因为只有单筒,所以视野会小很多,不过胜在方便。此外测距功能是需要用电的,而且在调整焦点的情况下,测距的数值显示可能会变得模糊甚至看不清,只能把焦点再调回到数显清晰才行,这时候视野又是模糊的了,不过好在不影响测距。
骆***感
小时候不期待结果,小时候哭笑不打折
TR1
京东快递确实快,第二天就到了。测距仪也很实用。
B***n
不好操控,难对准目标
TR1
81i4bbg68f4nk1 尊敬的京东京造用户您好,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-18 09:49 回复
斋***手
一次到工地出差,看到运输单位人员拿着这个,感觉不错,回来就入手了,解决工程测距的问题,效果比较好,便于携带,关键是价格实惠。