大***左
送给孩子的生日礼物,孩子很喜欢,不但能看远处还能测距离,出门游玩带上也能多点趣味,整体小巧重量也轻,适合携带出门用,好评。
0***t
。不考虑价格的话玩一玩是可以的,测距望远各种功能还是比较齐全。总体来说也是个小的车商,但是过程中用的来说的话,你用处不大呀。来说比较满意,质量做工还是可以。
TR1
送货快,手感好,小巧,试测使用,不错!和介绍的一样。有打高尔夫球补偿测量模式,很实用。
TR1
非常精致,期待测量数据
TR1
小巧精致,装到口袋里刚好,拿到手里轻,时间久了也不酸手,清晰度很高。镜前无任何遮挡物(玻璃、窗纱、门帘)的前提下,测量纵、横向距离准确,几百米楼顶上的太阳能品牌,和空调品牌都能看清楚,非常不错的一款测距望远镜,物超所值。
TR1
东西不错包装有点破了,不影响使用。好东西
TR1
电池不抗用,户外低温30分钟就没电这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
v***b
东东小巧可爱,携带方便
川***雅
精确度方面还是不错,精度在0.1米左右,量程大约为1000米多一点
-***-
商品看上去不错 各个细节做的不错 使用中图像清晰 测距反应速度快 测速需要熟练度 商品携带方便 自带的绳子套手上提高安全隐患 不易掉落
TR1
买来玩的,放大倍数比较小,感觉1200米我没测出来,800米左右还是没得问题,比望远镜小巧还能测距还是比较方便的,就是没有按键关机功能只能自动关机不习惯,还没掌握,手机拍不出来
智***仔
从来没有玩过这个,本来想买来试一下,后来又觉得挺贵的,也没必要买,然后有一天晚上喝醉了,然后就买了,买回来还挺好玩的,用处对自己来说不大,但是感觉到还是不错的,有需求的话可以直接购买,京东京造的性价比极高
w***q
还不错,小巧好用,这种测距仪都会被视线中的树枝干扰
好***啦
同事买了一个,用了一下,感觉还可以,测量比较快速。
贴牌比原牌就是便宜
花***笑
外观漂亮,大小适中,物流快
E***n
测距速度挺快,最远测到1223米,就是瞄准一些暗背景测距偶尔会失败,这点跟普通激光测距仪刚好相反。隔着玻璃无法测量外面,不可视激光照到玻璃会反射回来。室内和激光测距仪测试误差大概在20厘米左右,测对比度高的背景误差更小。
买***道
杜克同款京造品牌代工,和原款一模一样 用来随便看东西用的 平时不打球 手机微距拍摄不行实际成像效果比图片要好 日常使用足够 最大测距试了下在1100米
曹***儿
很好用的测距望远镜,大小适中,方便携带,嗯,看的也比较远,也比较清晰。测距还有测角度的功能也很方便,京东买价格也不贵,挺好很便宜。
枪***士
还行吧 没什么大问题 不过做工不太精细 看着还行 一上手就不太精致了 尤其是按键和接口的边缘 用起来没什么问题 不过玻璃和雾气之类的都会影响测量
起***的
燕***天
商品收到就开始研究如何使用,但是目前来说还没研究透彻,具体如何平面测距、测高需要已经使用的人来指导一下,毕竟术业有专攻,玩这个还很吃力啊,东西不错,京东还是蛮相信的,最起码有问题能够及时解决
TR1
京东京造真的是物美价廉的代言词,这款测距仪外观非常漂亮,功能强大,随机还送了漂亮的充电线,手绳和防止刮花用的绒布袋子,已经上手试过错句了,非常方便有效
雨***y
电池不抗用,户外低温30分钟就没电
l***p
还是不错的,效果可以值得推荐
TR1
打球用的,还行吧,1200米有点玄。估计400-600米左右,看的还比较清楚!是个大品牌代工的,京东超还是比较靠谱的,比哪个品牌便宜!
o***d
玩弓的时候用,很不错的东西
s***y
操作简便 设计合理 简单易用
海***呀
测距还是挺准确的,刚开始用不知道哪里是目镜很尴尬🥲 准确性,有时候不知道是什么原因,距离始终显示 4-8 米,可能是我不会用吧
TR1
产品质量非常好!快递服务及时安全!大家都很满意!我也很喜欢!