宝***1
到货速度快 小巧精致 粉嘟嘟的很可爱 整体使用效果不错 冰冰的也不痛 客服小姐姐也很耐心 推荐给小姐妹
v***h
之前看朋友买了一个,一直给我~,而且看到她用的效果非常好,刚好赶上618期间活动挺合适的,赠品也比较多,目前还没有用,用完之后会再次反馈的,大家冲鸭!
0***i
好用,不疼,使用后效果很好
旅***你
真的好,值得入手
珊瑚粉-爱马仕合作设计师礼盒
一直都很喜欢这个小羊比绿色的更粉嫩一些比较喜欢嘻嘻客服的态度特别好!我运气也好抽了免单今天生日很棒的生日礼!
水***瑰
夏天到了,也到了去毛毛的季节,买来送给女朋友的外形挺可爱的售后也有保障赠品也很多,用起来冰冰凉凉的没有灼痛感,使用起来也非常方便。
【客服有惊喜】全速冰脱-青柠
脱毛仪小巧可爱,颜值很高,开高档可能有点烫,用完小毛茬都没什么了,期待长期下来不长毛毛
珊瑚粉-爱马仕合作设计师礼盒
还可以的,比其它平台划算
买***o
机器小巧可爱 618买的价格还是很划算 赠品也不少 用了一次用的最低档打的 倒是不疼 效果还不清楚 后面用一段时间再过来追加吧
l***宝
粉色小羊的造型超可爱,跟品牌名一样,极萌--超级萌hhh,还有很多赠品。拿到手当天就是试用了,感觉还不错,不是很痛,希望坚持用有效果
珊瑚粉-爱马仕合作设计师礼盒
挺好用的,也不会有不舒服,操作也挺容易的,刚好遇上618,纠结好久,还是下手了,挺满意的
【超级推荐】全速冰脱-粉色
东西很小巧,包装也很贴心,送了不少东西,用起来冰冰凉凉,感觉还不错!
因***然
物流很快,当天就收到,包装很精美,商家还赠送了好多赠品,需要的可以下手了
【超级推荐】全速冰脱-粉色
脱毛仪效果挺好!使用起来也挺方便的,没有太明显的痛感,微微有点热,能接受的范围,使用了四肢,对比一下子效果也挺明显的出来
珊瑚粉-爱马仕合作设计师礼盒
很可爱的脱毛仪,感觉也挺有效果的
乐***-
很小巧粉粉的,线很长。样子很可爱。三个档位调节。赠品很可以。很喜欢。很小巧粉粉的,线很长。样子很可爱。三个档位调节。赠品很可以。很喜欢。
【超级推荐】全速冰脱-粉色
赠品送了很多,很合算
可***师
其实我是看同事买,我抱着试一试的心态也下单了,真的没有令我失望!以前一直用的是脱毛膏,这是我第一次买脱毛仪,真的对新手很友好,操作简单快捷,小白没有负担,颜值也高。
【超级推荐】全速冰脱-粉色
还不错,脱毛效果很好,冰冰凉凉的,不痛,客服也很有耐心的解答问题,后期效果会追评(目前才使用两次,还不错)
【超级推荐】全速冰脱-粉色
不错,腿毛有在变细,期待以后脱毛情况
小小的好拿 造型很可爱 一点也不烫 冰冰的
【超级推荐】全速冰脱-粉色
赠品比商品多系列~,脱毛仪超可爱,美妆镜绝绝子,牙刷正好也要换,真的是很方便的一步到位!
u***j
脱毛仪颜值很高 用起来冰冰凉凉的很舒服 比较小巧 使用非常方便 好评好评🤗
【超级推荐】全速冰脱-粉色
收到货了,非常满意,包装非常精致,很高级的样子,期待后面使用的效果!🌹🌹🌹
【超级推荐】全速冰脱-粉色
颜值高,使用方便,特别是赠送的脱毛刀太好用了!我目前脱了手面的小绒毛,脱了一次目前一周还没长新的。小腿的也脱了一次,生长速度慢了一些。私处比较顽固,我隔一天一脱,目前没有明显变化,不过自己在家坚持脱看看效果吧,也比较方便。另外这个脱毛仪来到三档也不会特别烫,真的是冰点脱毛的感觉。整体来说还不错,可以购买自己在家尝试一下客服态度也很不错,回答问题很有耐心
【超级推荐】全速冰脱-粉色
很好看,还送了赠品,推荐
u***z
赠品很多,用后再来评价撒
王***j
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,物流也很快,脱毛仪颜色也很好看
脱毛仪很好看很小巧 脱的也很快 几分钟就脱完了