买回来马上就试用了,先看了使用说明书怎么使用,清洗过后烤了热了面包,先用150度烤了8分钟,刚刚好,外面焦脆里面软,很好吃😋,使用起来吧很方便,放进去就只需要等待就好了,容量比我想象的还要大,感觉可以装下一整只鸡,家庭使用再方便不过了
u***u
京东618时买的,大品牌,性价比非常高,京东的送货速度非常快,但是收货时外包装有撕裂,其他都很好,希望可以改进。外观和颜色都很喜欢,功能很强大,这次购物体验总体来说还可以。
【可视化】7L大容量免翻面
昨天到了就赶快做了一个烤鸡块,只可惜让家人都吃了,因为之前家里有烤箱,对比下,感觉这个比烤箱烤东西要快,而且因为空间小,所以实物更容易熟。还有这个不需要预热,价格也合适,总的来说还是很满意的。
果***果
空气炸锅价格实惠,用起来很方便,做了烤鸡翅烤薯条,很不错。
小***g
空气炸锅简单好用,外形颜色淡雅,抽屉容量空间大,炸整鸡没问题,按照食谱炸出来的金黄酥脆,做过蛋挞,炸鸡翅,炸鸡腿非常方便,解脱双手,交给时间就行了!
【⭐月销过万】免翻面 6L
东西很不错,非常的好,用起来比较方便,能够使用的空间很大
【可视化】7L大容量免翻面
空气炸锅看起来非常多的漂亮,白色大气,第一次有了 点问题,第二次给直接重新换的,用起来比较方便,顺手,非常不错,便宜的很,应该能用的住吧,非常不错
四***丽
货比三家,还是选择了奥克斯,家里空调电扇几本上很多电器都是奥克斯……昨天买的,今天送到了,6升容量已经很大了,机械款非常方便好用,烤蛋挞180度,12分钟……还是很快的!值得购买!
物有所值。
P***楼
使用方便,容量大,质量不错
紫***4
外观很漂亮,操作很简单,老年人也能放心使用,刚收到就拿来烤红薯了,好吃。运行期间并不会有塑料味,有喜欢的姐妹可以放心冲鸭!!!
【⭐月销过万】免翻面 6L
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再购入的!快递非常强大,高度赞扬!发货快,性价比高,满分!
r***0
看了很久的空气炸锅,一直犹豫到底买不买。看到奥克斯京东自营店的这款奥克斯空气炸锅,设计巧妙,颜值爆表,而且还有可视化窗口,立马入手了,第二天送到,就给孩子做了蛋挞,自己动手做的,比外面买回来了干净放心。烤鸡肉非常快,给孩子做减脂餐,也很方便快捷,棒棒哒!
u***f
发货速度很快,第二天到达,箱包无损,里面的货物还有一层塑料薄膜包着,买这款是因为之前买过旋钮款的
【可视化】大容量电子触屏 7L
这店铺不知道咋回事,一买完第二天店铺商品全部下架,也不知道这店铺是倒闭了还是咋的,没敢用,不知道倒闭的店铺有没有质保售后,等京东客服一个合理的解释
【⭐月销过万】免翻面 6L
i9xza1j819if14 亲爱的您好,我们的产品是正品授权,正品保障的哦,如果有任何问题随时可以联系我们,一年内有质量问题直接换新!期待您的再次光临,保证给您带来更好的购物体验!
2024-06-20 09:15 回复
发货快包装仔细,外观大气上档次,拿回来就用上了,好用操作简单,很满意的一次购物!
【⭐热卖TOP1】可视化免翻面 7L
不错哦 很方便 很喜欢。
u***d
说是七升大容量,原来只是整机七升,烤盒小了,烤不了一只鸡。
2024-06-20 09:15 回复
外观精美,使用方便,推荐
【可视化】7L大容量免翻面
第一次买,,感觉很好,很满意
【免翻面】大容量双旋钮 6L
n***r
颜值太高了,这次选的旋钮款,简单易操作,孩子老人都能用,赶上618买的,送货超级快,一点没耽误用,太方便了
【⭐月销过万】免翻面 6L
还不错!触控屏方便!首次先做五分钟预约锅!星期日做个菜试试!
8***c
空间很大,烤出来的东西很好吃,噪音不大,感觉非常好
狗***啊
天***久
奥克斯空气炸锅,大品牌看着很精致,容量也够大,试了一下,炸东西很快,可以炸薯条,鸡翅,太好用了,用着也健康,自己做的吃的放心!
【可视化】免翻面 双旋钮 5L
v***m
空气炸锅里的颜值担当,容量又大,颜值又高,又好用,推荐大家购买👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
非常好经济又实惠 京东就是好生活离不了
珞***默
肥肠愉快的一次购物体验
月***雪
非常快,当天就送货上门了